Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 492 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

492Bewertungen

  • 5 Sterne
    304
  • 4 Sterne
    145
  • 3 Sterne
    27
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    6

Modern Hotel

By

17. Januar 2017

Modern, clean and funky hotel. Is quiet and well siuated to the main railway station and shopping. Would recommend to others.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Design, aufmerksames Personal

By

16. Januar 2017

Alles top, finde das Indigo-Konzept klasse! Wlan-Verbindung stabil, Wäscheservice sehr zuverlässig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top

By

15. Januar 2017

Bin sehr zufrieden mit dem Hotel und kann es nur weiter empfehlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon Hôtel

By

12. Januar 2017

Très bien à tous les niveaux, veillez toutefois à prendre une chambre qui ne donne pas sur la rue à cause du tram.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Lage

By

11. Januar 2017

platinumelite

Für die Erkundung des Alexanderplatzes mit Umgebung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Book with confidence

By

10. Januar 2017

club

Centrally located this hotel offers all you need for your stay in Berlin. Rooms are modern, clean and fully equipped. In the area around the hotel you will find shopping malls, bars and restaurants in walking distance. The hotel room's are exactly as shown on it's website. Don't miss

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Dear Wellservicer, Thank you so much for taking the time to share your feedback. I am delighted to see that you enjoyed your stay and rated it with five stars. I hope that you will choose to stay with us again soon. With kind regards, Michaela Tocke Assistant Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel for business or short stay

By

08. Januar 2017

club

Unusual decor, great staff very friendly and helpful. Rooms are a little small with no space for bags if staying more than 1-2 nights.

Occasional chair was used as clothes horse, which is really not useful otherwise. Good sized bathroom though!

Breakfasts are great, but missed it on this trip as had an early check-out

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Dear Stokesy24667, Thank you very much for your review. I am pleased to read that you enjoyed your stay and thank you for highlighting the great service the staff offered. I hope you will visit us again in the near future. With kind regards, Michaela Tocke Assistant Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel in zentraler Lage

By

21. Dezember 2016

club

Das Indigo ist ein sehr schönes Hotel nur wenige Meter vom Alex/Fernsehturm entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Service, Sauberkeit und Frühstück - alles okay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Dezember 2016
Lieber Sponi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ich hoffe Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michaela Tocke Assistant Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, contemporary and functional

By

20. Dezember 2016

Excellent lodging for a brief overnight stay. The room was comfortable, well designed and everything worked well.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Dezember 2016
Dear mktexas, Thank you very much for your amazing review. It is fantastic to see that you enjoyed your stay and everything was as expected. I hope that you will choose the Indigo Berlin Alexanderplatz as well during your next visit. With kind regards, Michaela Tocke Assistant Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ocio en Berlín

By

19. Dezember 2016

El hotel está situado en el centro de la ciudad, muy bien comunicado. Cuenta con un personal amable, un buen restaurante y sus instalaciones son modernas y llamativas.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Dezember 2016
Dear W_Decker, Thank you very much for your outstanding review. I am delighted to see that you enjoyed your stay at the Indigo Berlin Alexanderplatz. It would be great if you will choose to stay with us again during your next visit to Berlin. With kind regards, Michaela Tocke Assistant Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

16. Dezember 2016

A nice and comfortable hotel ideally situated in the centre of Berlin, close to tube lines for getting around the city. Staff are always friendly and helpful.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Dezember 2016
Dear Ruddie333, Thank you very much for your review. I am pleased to see that you rated your stay with five stars. Thank you as well for highlighting the great service our staff offered. It will be my pleasure to share your comment with them. We hope to welcome you back soon. With kind regards, Michaela Tocke Assistant Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic

By

14. Dezember 2016

club

Nice staff, nice room, fantastic hotel, we will be back again!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Dezember 2016
Dear Helle Denmark, Thank you so much for taking the time to post this fantastic five star review. I am pleased to read that you enjoyed your stay. It will be our pleasure to welcome you back soon. With kind regards, Michaela Tocke Assistant Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen