Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 523 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

523Bewertungen

  • 5 Sterne
    323
  • 4 Sterne
    154
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    7

地点很好,房间质感一般

By

27. März 2017

platinumelite

地点很方便,在多条地铁线跟火车线的交汇点,但是房间里感觉质感一般,床单,沙发,毛巾,洗浴产品质量都不是太过好,总的来多,最后是可以接受的程度

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern and friendly

By

25. März 2017

Stayed at the indigo Berlin Alexanderplatz in March and had a lovely time. From check in the staff were friendly and always acknowledged you when you passed. Rooms clean and location superb. We were bed and breakfast and this had lots of choice, only one slight criticism was that it could have been warmer, however I find that the same with mist hotel buffet breakfast. Would definitely recommend and would stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel in front of Tram rail lines

By

25. März 2017

platinumelite

The location of the hotel is very close to a tram railway lines and its until 12:00 AM very loud and could hear the train going every 5 min. What I disliked the most is, being a IHG Platinum Ambassador, i was promised a better room even though the points dont get credited. And if I would trust the receptionist and consider this room one of the better room in your Hotel, then sorry to say but I wont be recommending this Hotel to any of my Office Colleagues.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Visita Berlín

By

23. März 2017

club

Este hotel es muy recomendable sobre todo por la limpieza y también por el trato del personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff, nice hotel, good location

By

20. März 2017

I've stayed at a few Hotel Indigos but this one had by far the smallest room, not worth the price, also unlike the other hotels I had to pay for the mini bar which I thought was complimentary.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent hotel

By

18. März 2017

excellent hotel, personnel très compétent et efficace.
très bon emplacement.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loved the service.

By

16. März 2017

The place was very modern and fancy, witha great location to Alexanderplatz and all public transport around Berlin. The rooms were in excellent condition and with a funky but modern design.

The front desk was extremely accomodating and dealt with everything with a helpful but humourous attitude which I loved. It remeinded you never to take anhything too seriously.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置好

By

15. März 2017

platinumelite

总体还可以,就是欧洲的酒店,房间都特别小特别小。
一点都不像indigo.
去展会都还是很方便的呢
总体还可以,就是欧洲的酒店,房间都特别小特别小。
一点都不像indigo.
去展会都还是很方便的呢

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location, nice room and service.

By

07. März 2017

Very convenient location, nice rooms, easy to commute to anywhere and is close to interesting Hackescher Markt area.
Breakfast is above average but menu is constant - every day the same but still good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Design Hotel zum wohlfühlen

By

06. März 2017

club

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, ausgelegt für Geschäftsreisende und Touristen. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Die hofseitigen Zimmer erlauben einen geruhsamen Schlaf auch bei geöffnetem Fenster! Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis/Leistungssieger im Zentrum von Berlin

By

05. März 2017

platinumelite

Wer ein außergewöhnliches und stylishes Hotel mitten im Zentrum von Berlin sucht ist hier richtig. Preis / Leistung sind schwer zu übertreffen. Wer allerdings sehr lärmempfindlich ist, sollte daran denken, dass in dieser Ecke der Bär rund um die Uhr steppt – von Einsatzfahrzeugen angefangen bis hin zur Straßenbahn, die direkt an einer Seite des Gebäudes vorbei fährt. Mich hat dies nicht gestört und hat eher zum urbanen Flair beigetragen.

Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und es fehlt an nichts. Bei einer Belegung mit 2 Personen würde ich jedoch eine höhere Kategorie als Standardzimmer empfehlen – das könnte sonst etwas beengt zugehen. Das ist allerdings aber eine eher Berlin-spezifische Tatsache und die Hotels schenken sich hier nicht viel.
Die Betten sind übrigens sehr bequem, was vor allem an der Qualität der Matratzen liegt. Hier können sich die meisten Hotels eine Scheibe abschneiden.

Das Fruehstueck ist sehr vielfaeltig und sollte alle denkbaren Essgewohnheiten einschliesslich neuester Ernaehrungstrends abdecken. Das Restaurant habe ich nicht getestet, vor allem Freunde des gepflegten Rindfleischgenusses sollten hier voll auf ihre Kosten kommen.
Das Personal ist mir nur in angenehmer Erinnerung und IHG Statuskunden werden sehr zuvorkommend behandelt und jawohl – es kommt auch Upgrades.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo hotel vicino a tutti i mezzi di trasporto pubblici

By

04. März 2017

Se siete a berlino per lavoro o per turismo, questo hotel non vi deludera'

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen