Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Bernhard - Weiss - Strasse 5| Berlin | 10178| Germany| 49-30-5050860| E-Mail-Adresse Hotel
49-30-50508629949-30-5050860
Zimmer ab:  
Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 616 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

616Bewertungen

  • 5 Sterne
    383
  • 4 Sterne
    179
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    8

Chic design and great meals

By

16. August 2017

club

It was very nice to stay there for us. I will choose this hotel again when i'm in berlin

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

良かった

By

16. August 2017

club

想像より、良かった。他の地区の同様のホテルも使用したい。また、食事も試してみたい。またホテルのコンセプトも明確 にサイトなどに記載してほしい。どういう位置づけのホテルか分からずに泊まったので。またホテルに忘れ物をした。 無事に届くこと祈っています。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Indigo wellplaced

By

15. August 2017

Hotel very pleasant and upto our expectations.
Very well sited for a tourist as all facilities and communication links are in Alexanderplatz next to hotel/.

Very useful to but transport tickets from hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great hotel

By

14. August 2017

everything was very good. but what I loved about the hotel was the front desk staff especially Jella she went out of her way to help. thanks front desk staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设计非常新颖,交通方便

By

14. August 2017

platinumelite

位于亚历山大广场边上,交通很方便。前台不大,但对白金会员的房间升级做的很到位。当然,边上有轨电车经过,会有一点声响。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel für Rollstuhlfahrer

By

13. August 2017

Ich habe den Aufenthalt als Rollstuhlfahrerin genossen, da ich mein Patenkind in Berlin besuchte.
Das Zimmer war Top, es gab nur einen kleinen Makel, das kann aber sehr gut behoben werden.
Es gibt keinen Haltebügel bei der Toilette, wo man sich stützen kann. Das Toilettenpapier ist zu weit hinten, man kommt bei Schulterproblemen sehr schlecht dazu.
Es währe Super wenn diese kleinen Mängel behoben werden, und ich währe sehr dankbar, denn ich würde sehr gerne wieder in diesem Hotel übernachten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

员工经常不敲门闯入房间

By

13. August 2017

platinumelite

员工经常不敲门闯入房间!有待改进!希望以后会有进步,谢谢!!!!员工经常不敲门闯入房间!有待改进!希望以后会有进步,谢谢!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno perfetto

By

12. August 2017

club

Camera fantastica con doccia panoramica, arredamento super moderno, bagno con tutti i confort tra cui prodotti della linea Aveda, aria condizionata funzionante e regolabile, televisore al plasma...tutto perfetto!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff e colazione eccellenti

By

08. August 2017

club

Tutto lo staff dell'albergo è estremamente disponibile e preparato, la stanza comoda e molto pulita. Un "eccellente" particolare alla colazione, ricca ed abbondante e curata nei minimi particolari.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful and Friendly

By

08. August 2017

club

My partner and I stayed in Hotel Indigo Alexanderplatz on the Berlin leg of our holiday. It also happened to be at the time my partner was turning 30 so when we arrived the hotel staff had upgraded us for free to an Executive Room and even surprised him with a special plate of cakes on his actual birthday, which were extremely tasty and this definitely exceeded expectations! Overall, our experience with the hotel colleagues was brilliant as they all had excellent customer service skills and knowledge about the area.
Our room was beautifully decorated and had a great view of Alexanderplatz. The bed was extremely comfy too and there was plenty of space for luggage in the room. We were on the 6th floor so we could hear the trams going past the hotel which happened all the time but this was easy enough to sleep through at night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Indigo Berlin on JUly

By

07. August 2017

club

Friendly staff, except make sure if you go for breakfast the waiter was chasing the guests including us to make sure weather or not breakfast was included.!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geräumiges Zimmer

By

06. August 2017

club

Wir, zwei Erwachsene, ein Teenager, haben für eine Nacht gebucht, weil wir in Berlin ein Konzert besucht haben. Wir reisten gegen 13 Uhr an, durften dann sogar gleich unser Zimmer beziehen, obwohl es erst ab 15 Uhr gebucht war. Sehr toller, entgegenkommender Service!
Für meine Tochter wurde sofort das bestellte Zusatzbett gebacht und bezogen.
Wir haben uns am nächsten Morgen an einem sehr reichhaltigen, leckeren Frühstücksbuffet gestärkt.
Wir hatten im 6. Stockwerk einen phantastischen Ausblick auf den Alex.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend.
Einzig der NDR- Sender im TV hat uns gefehlt. So hätten wir (vor unserem Konzertbesuch) noch das Fußballspiel unseres FC Hansa Rostock sehen können, das an diesem Tag übertragen wurde... "augenzwinker"!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen