Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 573 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

573Bewertungen

  • 5 Sterne
    360
  • 4 Sterne
    165
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    7

Exceptional location. Really comfy bed and room

By

21. Juni 2017

club

I travel a lot. In fact I'm traveling with my husband for the next 3 months while living between Los Angeles and Bologna. Out of all the hotels we've stayed, we really loved your staff here. They were super accommodating. Your bed was amazing. We didn't get to try the food because of our busy schedule and it was his first time in Berlin, but we enjoyed our nice water pressure shower and pretty much everything. The station is close and right in the middle of all of the city action.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Erfahrung im Indigo am Alex

By

19. Juni 2017

Ich bin begeistert von dem Service, der Sauberkeit und des Ambientes im Hotel Indigo am Alex!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location for Mitte

By

18. Juni 2017

club

Excellent location for exploring Berlin. Helpful and friendly reception staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely stay

By

18. Juni 2017

I stayed here for 4 nights while attending a conference in Berlin. The hotel is centrically located near Alexanderplatz for easy access to public transportation. Rooms, albeit on the small side, where modern and tastefully decorated. The bed was very comfortable. The shower had a rainforest shower head above your head and I would describe it as the best shower I have experienced in any hotel. The breakfast was outstanding with a variety of food and drinks. All in all, highly recommended.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great location

By

15. Juni 2017

Perfect for a weekend away in Berlin. Rooms are quite small but the design and location is great. Would recommend to friends.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

13. Juni 2017

club

It´s my third time at Indigo Alexandeplatz and I recommend it. The rooms are big, the hotel is well located, the breakfast is good and the staff is helpful and kind.

Thanks to all members of staff for providing all informations and services that I needed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

unser 4. Berlinaufenthalt

By

11. Juni 2017

club

wir haben uns vom check- in bis zum check-out in diesem Hotel sehr wohl gefühlt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

belle situation et confort moderne

By

09. Juni 2017

club

La situation , au calme , proche d'Alexander Platz et de la gare est très pratique.
Le confort des chambres '' standard '' , bien que petites , est très fonctionnel et moderne.
Le personnel de réception est discret , efficace et très sympathique.
Le personnel de nettoyage des chambres est aussi très efficient et sympathique.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel mit sehr guten Betten

By

08. Juni 2017

Netter Enpfang. Schönes ruhiges gemütliches BoutiqueHotel mit direktem Anschluss an das Holiday Inn.
Alles in einem ganz nett.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Friendly and Helpful Staff

By

05. Juni 2017

club

The hotel was very good but the staff made it twice as good. The only issue we had was in the restaurant: very expense breakfast with limited selection (go across the street for a quarter of the cost), waited in the dining room for over an hour for a couple very simple appetizers (they were good when we finally got them), lounge menu is minimal and there are no comfy chairs to just hang out and relax.
This is the second Indigo we stayed at on this trip (Krakow) and have found them to be excellent, fresh hotels and excellent employees. The front desk was extremely welcoming, helpful and efficient.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gewohnt gute Qualität

By

05. Juni 2017

Es war auch bei diesem Aufenthalt alles super. Freundliches Personal, leckeres Frühstück, schöne und saubere Zimmer. Das Abendessen im Restaurant ist auch klasse. Gerne werde ich auch beim nächsten Berlinbesuch wieder hier übernachten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な滞在

By

05. Juni 2017

club

スタッフもとてもフレンドリーでいろいろ教えていただきました。場所が意外にわかりにくく、空港からベルリン中央駅までバス、そこから電車でalexanderplazに到着したまでは良かったのですが、そこからどちらの出口に出ていいのかわからず、少し四苦八苦しました。今回ヨーロッパを旅して思ったのは、意外にホテルの最寄駅からの行き方が詳しく書かれていないことです。もう少しホテルのインフォメーションに空港からのアクセス方法を説明していただけると助かるかと思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen