Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 388 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

388Bewertungen

  • 5 Sterne
    248
  • 4 Sterne
    108
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    7

Indigo kann Hotel besser

By

22. März 2017

club

Betten triften ohne weitere Bewegung auseinander, Frühstück mittelmäßig aus Fertigei und Trockenspeisen - positiv: schickes Indigo Design, tolle Dusche!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent hotel.

By

21. März 2017

hotel bien situé avec du personnel agréable .
tout est très propre mais les chambres un peu petites avec un maximum de confort .
les chaines télé ne sont pas au niveau ( chaines classiques ) .
les bruits éxterieurs ne nous ont pas génés car il y avait peu de monde mais l'insonorisation est limite.
il n'y a pas bcp de choix aux repas .
à recommander quand même ;

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely cosy room

By

19. März 2017

Great value as well as centrally located - few minutes walking from the Zoologischer Garten S U station as well as the Ku'damm

Breakfast buffet have a very high quality cheese board, selection of breads and cold cuts including smoked fish, and even a smoothie juice.
Recommendation for having a hot scrambled eggs station ( currently it's on request) although boiled eggs are available in the buffet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, convenient, courteous

By

18. März 2017

club

For West Berlin the location is very convenient, near the Zoologischer Garten Bahnhoff. % minute walk, max. Decor and comfort are excellent. Staff are ver, very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Begrüßung wie Daheim

By

17. März 2017

club

Besonders gefallen hat mir der persönliche Umgang und die Servicebereitschaft des Personals

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A new affection for Berlin

By

14. März 2017

club

The stairs to enter the hotel are a little too close together, especially if you are carrying baggage. The overall impression of the hotel is clean and fresh, and a bit funky, with coloured lights, sharp angles and unusual furniture.
The bedroom is not very big, but perfectly adequate. The bed is very comfortable, the bathroom pleasant and cozy, and towels are a good size.
There are 2 chairs in the room a desk chair and a chair you should only sit in, if you are quite agile. More a showpiece than a comfortable seating implement.
Lighting is good, a bit quirky and the windows keep all noice out, even though it is a busy neighbourhood.
Staff is excellent, efficient and friendly.
Breakfast is good, if you come early, but gets a bit tired after 9.30. It would be nice if there were fresh juices and signs to identify what kind of meat is offered, for those of us who do not eat pork. Also alternatives like chicken or turkey sausages and such.
But all in all it was a good experience, and i will very likely stay there again, if i return to Berlin.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing staff at this hotel

By

11. März 2017

My infant daughter fell ill second day of our visit and staff were really friendly and accommodating to me and my wife's extra requirements.
The room we were was a bit small and with a strange layout and that's why I give 4 stars. Food in the restaurant was good, excellent burger. Breakfast also above average.
But main highlights are, location and staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Moderne Zimmer, gut für einen Kurztrip

By

11. März 2017

Die Zimmer sind modern gestaltet, guest amenities von aveda sind top, Zimmer sind klein aber ausreichend und bieten alles, was man benötigt. Lage des Hotels ist sehr zentral, wenn man sich in West Berlin rund im den Tiergarten aufhalten möchte.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Really great staff here

By

07. März 2017

platinumelite

Nothing was ever too much trouble for the staff, from loaning a UK power adapter (as I stupidly forgot mine) to recommending bars and restaurants in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and clean

By

06. März 2017

Nice room (top floor) with very comfortable bed. The duvet and pillows were a bit overused and flat, but there were no problems getting a good night's sleep.

There was no way to adjust the room temperature, which I initially took as a bad sign. However, the air conditioning always kept a comfortable room temperature so I never would have used it anyway.

The rooms are probably the most clean rooms I've ever encountered at a hotel. All praise to the cleaning staff here. Even the bathroom felt completley clean. The bathroom was also very nice and large. I particularly light the little pilot light on the floor that made it easier to find the bathroom in the dark.

The staff was generally very friendly and attentive, both in the reception and the restaurant/bar. The dinner menu was a bit sparse, but the few meals I tried tasted good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nettes Hotel

By

04. März 2017

platinumelite

Personal war sehr zuvorkommend, die Lage war für meine Zwecke ideal. Zimmer etwas klein, aber funktional. Die einzige Sache, die ich schade fand: der TV konnte offenbar nicht bewegt werden, und da er sich schräg zum Bett an der Wand aufgehängt befand, konnte das Bild nicht ideal gesehen werden (ich weiß, das ist Meckern auf hohem Niveau - aber warum keine Möglichkeit, den TV anzuwinkeln?!).
Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit Balkon nehmen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service and a good location

By

04. März 2017

We had a wonderful stay at Hotel Indigo Ku'damm from start to finish.
Reception staff could not have been more helpful and approachable. Particular thanks goes to Veikko for his helpful suggestions and advice.
We liked the location - it is very handy for the station and only a few minutes by train to the tourist sites. It is also a lovely walk through the Tiergarten to the Brandernberg gate.
There are some lovely restaurants nearby.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen