Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 473 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

473Bewertungen

  • 5 Sterne
    305
  • 4 Sterne
    130
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    7

Excellent stay

By

25. Juli 2017

platinumelite

The design of the room is modern and refreshing. The bed and pillows were very comfortable. Bathroom has a big shower head which I enjoyed very much. The balcony was a great place to relax. The staff was very courteous and responsive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurztrip nach berlin

By

25. Juli 2017

club

Schönes Hotel, gute Lage, besonders nettes Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect

By

24. Juli 2017

Simply perfect, as a frequent tavelebid genuinely say this is the best hotel I've stayed in for a long while!

Perfect

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel, super Frühstück

By

21. Juli 2017

Zimmer waren sauber, leider ein bisschen laut. Durch die Baustelle vor der Tür Geruchsbelästigung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel in excellent location

By

14. Juli 2017

PROS: Very friendly and helpful staff.
The rooms are very small but comfortable and clean, with nice amenities (coffee, bathroom supplies).
Excellent location one block from Ku'damm shopping.

CONS: The bathroom door is a sliding door and does not completely close, that is a bit uncomfortable if you travel with a companion.
We were disappointed with the bar service because THERE WAS NO BAR SERVICE!!! We tried several times in the evening to have a drink but there was no one in the bar; and there was also no food service.
The good thing is that there are a few restaurant just one block away, and some sausage stands!

If you want to sleep well you have to keep the windows closed because of the noise level from the street.
The pillows were a bit too thick for my taste, but after I asked I was immediately supplied with additional thinner pillows.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eine sehr gute Hotelwahl für ein schönes Wochenende in Berlin

By

12. Juli 2017

Wir hatten uns gezielt für dieses INDIGO Hotel in Berlin entschieden, daher ich bereits mehrfach im Indigo in Düsseldorf zu Gast war.

Wir wurde nicht enttäuscht:
sehr zentrale Lage in der Nähe des Kudamms und in Charlottenburg, wo man abends sehr gut ausgehen kann.
Ein schönes Zimmer mit einer kleinen Dachterrasse.
Alles sauber und gepflegt.

Und das absolute Highlight im Indigo sind einfach die jungen, engagierten, kompetenten und freundlichen Mitarbeiter/innen !!!
Dafür wirklich mal ein besonderes Lob !

Wir kommen sicher wieder ...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein kurzer Aufenthalt

By

11. Juli 2017

Es war wie immer ein perfekter und leider zu kurzer Aufenthalt. Hervorzuheben ist wie immer das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good night sleep

By

10. Juli 2017

I was on business trip to Poland, and Berlin was my stopever. Good night sleep. The hotel was strategically located with nearby U2 subway station.

Recommended if your next travel destination requires Flixbus service at ZOB.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gute Erfahrung

By

07. Juli 2017

club

Schön, zentral und toller Service - ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde sicher wieder Gast sein beim nächsten Besuch von Berlin.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Indigo Berlin Ku'damm Hotel

By

06. Juli 2017

platinumelite

I can absolutely recommend this fine hotel. The staff is very friendly and professional, the hotel/room design fresh and modern and location very central. I stayed various time there and shall certainly return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lage und Bett 1A, Zimmer gut, Bar spät besetzt

By

05. Juli 2017

club

Kurzer Aufenthalt in Berlin für Geschäftstermin. Zimmer klein, aber zweckmäßig und dafür interessant eingerichtet. Steckdosen in der Nähe des Schreibtisches (zum Klappen wären schön gewesen, den eigentlich waren genug im Zimmer.
Rainshower Duschkopf schönes Bad.
Bar sollte eigentlich ab 18 Uhr besetzt sein, war sie dann leider nicht bis 18:30, wäre schön gewesen, da dann bei einem kurzen Besprechungstermin auch Getränke gegeben hätte. Sonst alles gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tolles Hotel im Zentrum der Stadt

By

04. Juli 2017

Nachdem ich nun öfter im Hotel Indigo Ku´damm übernachtet habe, möchte ich nun endlich meine positive Eindrücke hier kund tun. Meistens beklagt man sich in den Umfragen , wenn Dinge nicht gepasst haben - nur selten (leider) nimmt man sich die Zeit für ein positives Feedback.
Das Hotel Indigo Ku´damm liegt sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten , sowie Restaurants sind fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind wirklich liebevoll eingerichtet und bestechen durch ihre Sauberkeit!!! Das IHG-typische "Herzlich Willkommen - wir freuen uns,Sie als Platinium Member in unserem Haus begrüßen zu dürfen" wird hier durch einen sehr herzlichen und persönlichen Empfang deutlich gesteigert. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl in diesem Hotel! Der Service ist wirklich durchweg outstanding! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen