Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Hotel Indigo Berlin - Ku'damm

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 269 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

269Bewertungen

  • 5 Sterne
    168
  • 4 Sterne
    77
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    7

Right where you need to be in Berlin

By

30. August 2016

club

Excellent stay in Berlin for business at the Hotel Indigo Ku'damm. Close to transportation so easy and fast to get to Tegel airport or to central Berlin. Close to excellent restaurants and shopping. Nice, modern rooms and super-friendly staff. Made me feel welcome and valued.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlinaufenthalt

By

20. August 2016

Komfortables Bett, kleines Zimmer mit hellhörigen Wänden

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Personal-aber Baustelle nebenan

By

19. August 2016

club

Der Service der Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend, lösungsorientiert und nie aufdringlich!
Direkt neben dem Hotel ist eine Baustelle. Darauf wäre ich gern vor der Buchung hingewiesen worden!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good quality for price, be careful about building noise

By

15. August 2016

Happy with everything abut this hotel, with the one exception that there is building work outside which was not mentioned on the website when booking. That said, it only bothered me once. Rooms modern and comfortable, aircon works and is quiet, bathroom excellent, breakfast good (but expensive). Reception very helpful with providing recommendations and directions etc

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. August 2016
Dear q1w2e3r4t5, thank you for your great review. We are happy that you had nice stay with us because of our service. For your next stay you can book the breakfast directly in your online booking and get a lower price. We also looking forward that the construction ends. It should be ending at the end of the year and we are happy about that too. We look forward to welcome you back soon. With best regards, Jonas Schierz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stylisches Hotel

By

13. August 2016

Sehr chices Hotel. Parkhaus 50m entfernt. Sonderpreis für Hotel 8€~ für Berlin super günstig.
Flat-TV, kostenloser Kaffee.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

有好的服务就赢了

By

13. August 2016

indigo是不错的连锁酒店,柏林的这家店的一个小伙子前台非常不错,看得出的努力做好自己的工作,特别值得点赞!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

禮貌

By

10. August 2016

club

第一天晚上check in 的人 有記住我跟朋友的姓
見面會用Mr. XXX打招呼
令我覺得有點驚訝
職前訓練非常的優秀
對我們的問題也很快地提供幫忙
非常好的front desk staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. August 2016
Dear JJJJJpoland, thank you for your friendly review. We are happy that you had a nice stay and good experience with our reception staff. We look forward to welcome you back soon. With best regards, Jonas Schierz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great time in a great hotel

By

03. August 2016

Would recommend this hotel to anyone planning on staying in Berlin staff was great could not do enough for you the hotel is beautiful and it is in a great location from everything you want to do in Berlin sight seeing shopping zoo and nightlife could not have picked a better hotel to have stayed in

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel mit kleinen Zimmern und tollem Personal

By

03. August 2016

club

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist ausreichend (mir persönlich fehlte allerdings Nutella). Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber freundlich eingerichtet und mit eine großartigen Wohlfühl-Dusche versehen. Die Betten sind bequem, leider ließ sich der Vorhang am Fenster nicht komplett schließen, so dass es sehr früh sehr hell im Zimmer wird. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gartengaststätte

By

26. Juli 2016

platinumelite

Warum kein Frühstück und nicht Eingeteckt in Ihrer Gartengatstätte das war nicht so gut....

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. August 2016
Sehr geehrter nein nein, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Indigo Berlin Ku'damm. Teilen Sie uns bei Ihrem kommenden Aufenthalt gern mit, dass Sie sich wünschen würden draußen zu sitzen. Gern bereiten wir Ihnen dann einen Tisch vor. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Jonas Schierz Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хороший отель

By

26. Juli 2016

Хороший отель. Приятные, чистые номера. Хорошие завтраки и приятный персонал. Из недостатков отнесу раздельную кровать для номера на одного и неудобные и маленькие подушки. А в остальном остался довольным номером.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great location and staff

By

19. Juli 2016

platinumelite

my stay was great. all aspects were spot on. My only negative was the complimentary internet was a little slow and a business computer with print capabilities would have been nice. the staff printed anything I wanted and was very helpful. But it is still nice to look at things on a bigger screen for business or leisure purposes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen