Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Birmingham

Hotel Indigo Birmingham

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 671 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

671Bewertungen

  • 5 Sterne
    399
  • 4 Sterne
    153
  • 3 Sterne
    58
  • 2 Sterne
    30
  • 1 Sterne
    31

Over rated

By

21. Juni 2017

club

Expensive and not enjoyable, a good location should not make up for average hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

amazing room with great services

By

21. Juni 2017

club

I will be returning again if I get someone to spoil me lool but such amazing experience and hotel money worth spent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Indigogo

By

20. Juni 2017

platinumelite

Great hotel in great location. Superb gym and lovely staff. Breakfast service is amazing and the views are second-to-none. Rooms are a little stark and could do with being a little more cosy!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Felt totally pampered despite the very short stay

By

20. Juni 2017

club

Loved absolutely everything about Indigo Birmingham, from the very professional and friendly check in/out with Katie to the wonderful Spa facilities and great view from the 23rd floor, as well as the elegant but cozy lounge bar on Level 25.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely place to stay

By

20. Juni 2017

club

Great break away. Enjoyed the spa but some features weren't working such as the jets in the pool. It would have made the whole stay a 10/10 if we could have enjoyed it to the full. Also no one came in spa area to check or ask etc....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Indigo hotel

By

20. Juni 2017

club

Excellent hotel and friendly staff. Hotel furnished to a high standard and facilities amazing. Would recommend and stay again without a doubt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location and facilities

By

19. Juni 2017

club

great overall stay. Superb breakfast and friendly staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

19. Juni 2017

club

Stayed here for 2 nights, very clean rooms and attentive staff. The one and only down side was that the jets in the pool that you have access to were not working.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

19. Juni 2017

The Cube is a stunning building and the service compares favourably to hotels in the same area. Vibrant nightlife which you can escape from in the top floors of this hotel. Great views over Birmingham and only 15 minutes from New Street station. The spa makes a very relaxing end to a business day and then a walk to Gas Street and Brindley Place provides a neat end. Comfortable and welcoming - and modern!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

19. Juni 2017

club

Great service received from the moment I checked in. Staff were excellent. Breakfast and lunch were excellent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff

By

16. Juni 2017

Comfortable and enjoyable stay will be back next week

Thanks

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely night away

By

15. Juni 2017

club

After reading some of the reviews we were a bit worried about our stay but we couldn't fault it at all! The spa was lovely and relaxing and so was the room. The dinner and breakfast we had at the Marco Pierre white bar was amazing and the little touches in the room were nice such as the complimentary mini bar and toiletries. Such good value for money!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen