Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

BLVD. ADOLFO RUIZ CORTINES :3533 FRACC. LAS AMERICAS| BOCA DEL RIO Veracruz de Ignacio de la Llave | 94298| Mexico| 52-229-9235800| E-Mail-Adresse Hotel
52-229-923580052-229-9235800
Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 938 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

938Bewertungen

  • 5 Sterne
    744
  • 4 Sterne
    130
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    16

Hotel cómodo y agradable

By

20. Oktober 2020

club

Desde que llegamos nos recibieron y atendieron muy bien.
Nos explicaron los protocolos de seguridad sanitaria y servicios.
Todo el personal muy atento y servicial.
La única sugerencia como área de oportunidad es en el buffet del desayuno, algunos alimentos como las verduras al vapor, el pan francés y el pollo (creo que era en estofado) tenían un aspecto como de recocidos o recalentados, no percibí buen sabor.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

atención de personal excelente

By

18. Oktober 2020

La atención del personal es excelente, pero la limpieza de baños fue mala. Los alimentos no son muy buenos. Hay un ruido que se presenta periódicamente que al parecer proviene del cuarto del clima y es fuerte que hasta lo despierta a uno de noche.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Espacio

By

14. Oktober 2020

club

Me agrada el espacio de las habitaciones en todas las marcas del grupo. Así como su decoración.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Péssimo serviço de lavanderia e mal serviço de garçom no cafe

By

11. Oktober 2020

platinumelite

Deveriam preparar melhor os garçons e não ficarem falando
Que não está incluído frutas soluços e pão no café da manhã
E quando se pede roupa dobrada que além de vir no cabide muito mal passada

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

La mejor experiencia en el Hotel Indigo

By

07. Oktober 2020

club

Pues llegue a Puerto de Veracruz por que iba hacer unos negocios y busqué un hotel cerca de donde iba hacer los negocios y la verdad cuando llegue a descansar o lala la mejor vista por la noche y las camas riquísimas para descansar y olvidar un momento los negocios las almohadas riquísimas tenia tiempo que no dormía haci por qué siempre ando de viaje, en una sola palabra me encanto el hotel igual que a mí esposa y ya casi han pasado 5 días y me dice que cuando volvamos a ir a veracruz ahí nos hospedaremos ahora y la verdad si me encanto yo siempre digo dónde te ofrecen calidad volvemos a ir muchas gracias a todos los que se esmeran para dar un servicio de calidad atentamente I’ JML

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitacion excelente limpeza

By

03. Oktober 2020

club

Desde que llegue al Hotel hace mi check in el servicio muy bueno y las habitaciones muy limpias. El servicio del restaurant excelente siempre atento.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

La comodidad

By

30. September 2020

La cama es muy cómoda con vista bonita, recomiendo a los huesped la comodidad de este hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente atención y servicio

By

29. September 2020

club

El servicio del personal, las medidas de higiene, la habitación y todo en general es excelente, me agrado mi estadía y volvería a quedarme en el hotel definitivamente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Seguridad y Descanso

By

29. September 2020

Amplio, discreto y buen servicio. La ubicación es muy buena. Las mascotas son recibidas y con excelente servicio de limpieza

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comodidad y tranquilidad

By

28. September 2020

club

Todo estuvo bien excepto el baño ... problema con la regadera y olor a drenaje ...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and convenient restaurant

By

27. September 2020

My stay at the Hotel Indigo was precisely as I expected it to be. Clean, comfortable and convenient. I will happily book this property again for my next trip

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

UN GRAN HOTEL A UN SUPER PRECIO

By

23. September 2020

SEA DE PLACER O DE NEGOCIOS EXCELENTE ATENCION, PUEDES HACER USO DE LA ALBERCA RESERVANDO TU TIEMPO CON ANTICIPACION Y ASI SE MANTIENE LA SANA DISTANCIA, EXCELENTE MEDIDA

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen