Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Raleigh Durham Airport At Rtp

Hotel Indigo Raleigh Durham Airport At Rtp

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 445 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

445Bewertungen

  • 5 Sterne
    281
  • 4 Sterne
    90
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    16

Excellent Value!

By

19. März 2017

The staff and faculty far exceeded my expectations. Look forward to visiting again during future trips for work or hockey events.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent place to stay

By

15. März 2017

club

My experience was a good one nice clean rooms and friendly staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First time at a Hotel Indigo

By

15. März 2017

We were pleasantly surprised when we arrived at our first Hotel Indigo stay. Nice modern decor with bright colors and colorful decor. We would highly recommend if you have never been.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unexpectely good

By

09. März 2017

club

Nice accommodations in a convenient location. Modern and bright!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. März 2017
Thank you winston traveller for taking the time to let us know of your stay. We too love the modern bright feel. It is very exciting each day to have the opportunity to work in such a nice environment. We hope during your visit you were able to enjoy the Cedar Forks & Bistro. If not, during your return visit, can I recommend the Shrimp & Grits. They are wonderful. All our food is made fresh to order every day. We hope to see you again soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyed my stay

By

08. März 2017

The Hotel Indigo was highly recommended and I was eager to visit. The facility was stunning, the room was great, and much to my surprise the bed, bedding and pillows were EXCEPTIONAL! Where can I buy those pillows? My only issue was that there was no microwave or mini refrigerator. My dietary requirements mandate that I have access to these two amenities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean bright rooms

By

08. März 2017

club

Great hotel, exceeded expectations. I recommend. They have a bar and cafe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pancakes

By

02. März 2017

club

I ordered room service and the pancakes were horrible. Definitely came out of a frozen box

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fun Place to Stay ...

By

02. März 2017

Raleigh 'Indigo' is another totally different hotel experience. As soon as you turn into the drive, you recognize this is going to be something different.
~ We were not disappointed !! I could tell you all about it, but why spoil the experience. Go try it out for yourself,
you'll agree.

My wife

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

01. März 2017

Great location, shuttle service, customer service, food options and beautiful comfortable spacious rooms!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unique place to stay

By

28. Februar 2017

platinumelite

The Hotel Indigo was a very refreshing place to stay. I was there for two nights while on business in the area. I like the hardwood floors in the room and the interesting design choices. The bathroom was very spacious and well lit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business and leisure

By

27. Februar 2017

club

Tarheels ball game and business with my son.I have stayed at this location isn the past.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay!

By

26. Februar 2017

club

Love Indigo! Excellent place to stay for the area!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen