Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Edinburgh

Hotel Indigo Edinburgh

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 653 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

653Bewertungen

  • 5 Sterne
    445
  • 4 Sterne
    144
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    9

Great Stay

By

23. September 2016

Visiting my daughter in Edinburgh for a few days. The Hotel Indigo provided the perfect accommodation. Staff made a room available an hour prior to normal check in. My husband and I walked to the National Portrait Gallery cafe for a great lunch and walk around the museum. Could walk to everything in Edinburgh from this location. Room nicely done with new hotel design.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location

By

21. September 2016

club

This hotel provided great service in an excellent location and th staff were very helpful and attentive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One of the Best Hotels

By

19. September 2016

platinumelite

I do much business travel and find Hotel Indigo Edinburgh to be one of the best in which I have ever stayed. Guest service is excellent and the rooms are always clean and comfortable. The hotel's location is extremely convenient and centrally located. Public transportation, fine restaurants, live music pubs, museums, and much more are all just a short walk away. I stay at this hotel whenever I can and highly recommend it for all business and pleasure travelers.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Traveler from Japan

By

17. September 2016

club

このホテルに泊まった後にHolliday inn City Centerに泊まりましたがそちらと比べるとかなり差があると感じます。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very relaxing stay

By

16. September 2016

club

The hotel is set very centrally in the city making it easy to explore the sights on foot. It was great to return to a calm and peaceful environment after the busy Fringe atmosphere, and relax with a drink or food. Bedroom was nice and quiet with a very comfortable bed

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent !!!

By

15. September 2016

Excellent !!! Superb staff and excellent amenities

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Viel Luft nach oben!

By

11. September 2016

Zuerst einmal war ich sehr gespannt diesmal in ein Indigo in Schottland gebucht zu haben.
Ich kam an und wurde sehr freundlich begrüßt. Mein Zimmer war zur Strasse hin und Nachts sehr laut.
Jedoch wurde mir sofort Hilfe angeboten und ich durfte die letzten 4 Nächte meines Aufenthaltes in ein ruhiges Zimmer umziehen.

Doch in beiden Zimmern konnte ich die Fenster lediglich einen Spalt öffnen und mit Hilfe einer leeren Dose sogar geöffnet halten.

Die Zimmer waren groß genug und die kostenlose Minibar immer gut gefüllt.
Unter dem Bett könnte ruhig einmal der Dreck und Staub der letzten Monate weggemacht können.
Die alten Fenster im Bad gehören dringend(!) renoviert. die Farbe von den Holzfenstern blättert ab und die schwarzen Stellen darunter sahen nicht wirklich toll aus.

Doch was überhaupt nicht ging war das der für mich sehr wichtige Wifi Anschluß kaum da war!!! Alle 1-3 Stunden durfte ich mit Hilfe von immer neuen Code Zetteln das sehr langsame WIFI neu starten.

Morgens zum Frühstück :
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.

Das Frühstückspersonal sollte ( zum großen Teil) vielleicht daran denken das ein Lächeln und Freundlich normalerweise zu diesem Beruf dazu gehört.

Als TIP: schaut Euch ruhig mal andere Indigo Hotels an und übernachtet dort auch mal damit Ihr die teilweise sehr großen Unterschiede auch selbst erleben könnt.

Allein für die sehr schlechte Internetverbindung und den teilweise schlechten Service beim Frühstück, sowie das "nicht" Fenster öffnen können und das dreckige Badezimmerfenster gibts nicht mehr als 2 Sterne!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. September 2016
Thank you for your review of the hotel. It is disappointing to see you were let down by some aspects of our housekeeping. However i'm glad you found our team helpful. We hope we have the opportunity to welcome you back & provide you a true Indigo experience.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short Break

By

09. September 2016

Second time staying in this hotel in Edinburgh, lovely hotel and convenient for city attractions, restaurants, bars etc

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room was very dirty

By

09. September 2016

club

The hotel itself was nice, but for the cost I expected a lot more. The room was dirty - dirt around the skirting boards, on bed head, (short curlies) hair on bed, dust all over the wall, broken toilet roll holder in bathroom, broken tiles and under the bed was FILTHY - used tissues and make-up and other items. Pretty bad for the price!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bon hôtel

By

07. September 2016

hôtel bien placé pour visiter Edimbourg
ligne directe depuis l’aéroport avec le tram.
Chambre propre, calme ,bien équipée
belle salle de bains
Bon petit déjeuner
un seul regret la qualité du WIfi : inadmissible pour un hôtel de ce standing et pour le prix!!!!!
On est en 2016? non?!
On aurait également souhaité que le personnel à la réception fasse un effort pour parler plus lentement
car nous ne sommes pas forcément anglophones!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

朝食ががっかり

By

06. September 2016

platinumelite

前日までハイランドを旅行していて、スコットランド風のフル・ブレックファストを堪能していました。それに比べてしまうと、こちらの朝食は、品数は十分で(煮豆まで付いていました)ボリュームはたっぷりありましたが、出来合いのものを温め直しただけのような代物で、がっかりしました。
立地は、徒歩でエジンバラの主な見所に出かけるにはとてもよかったと思います。ただ、ウェーバリー駅にスーツケースを引きずって歩くには、高低差もあって微妙な距離です。トラムも多少離れたところにしか停まらないし・・・。と思ってタクシーに乗ったら、乗り降り所が駅の反対側になるので、時間もかかり、12ポンドもかかりました。
とはいえ、おおむね宿泊には満足しています。もし次に泊まる機会があったなら、朝食はパスするし、ウェーバリー駅への行き来はトラムにします。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay at Hotel Indigo Edinburgh

By

05. September 2016

club

Hotel staff was very good. Hotel had a good location in New town. Breakfast was very good although quite expensive. Love the free snacks in the room. Rooms floors and carpets need be cleaned thoroughly.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. September 2016
Thanks for the great review we hope to see you again soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen