Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Hotel Indigo Hsinchu Science Park

No. 111, Section 2, Gongdao 5th Road East District| Hsinchu | 300| Taiwan| 886-3-5169308| E-Mail-Adresse Hotel
886-3-5169301886-3-5169308
Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Hsinchu Science Park

Hotel Indigo Hsinchu Science Park

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 888 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

888Bewertungen

  • 5 Sterne
    551
  • 4 Sterne
    252
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    26
  • 1 Sterne
    8

Char 戰斧牛排值得推薦

By

28. Oktober 2020

club

戰斧牛排份量32 oz., 低溫慢烤肉質鮮嫩味美搭配玫瑰鹽, 唇齒留香.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務很好,態度親切

By

28. Oktober 2020

club

櫃檯幫我辦理入住的服務人員服務很好,態度親切。值得給予鼓勵與支持

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床超大 很舒服

By

28. Oktober 2020

club

可以讓寵物入房就是100分
Checkin 的人員服務態度非常的好
房間乾淨舒適
雖然一開始門卡無法使用
但處理還算迅速
可惜早餐很一般
服務人員在告知還剩半小時結束用餐
不應該說「我們再半小時結束」
應該多加一句 要不要看看還有什麼想吃的可以先拿喔
趕人跟為客戶著想有時候就是一局之差

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

無可挑剔的美好入住體驗

By

27. Oktober 2020

club

服務、整潔度、房內空間與擺設皆非常滿意!
另外想感謝,女兒在入住前的上一個行程跌倒膝蓋受傷,入住後我詢問客房服務是否能借用醫藥箱(飯店附近沒見到什麼商家藥局),服務人員一聽到很惶恐地問我是在飯店內哪裡受傷的嗎?我趕緊解釋,隨後不久,服務人員就送來棉花棒Ok繃和一盒小護士藥膏,我們免去再開車出門找藥局的麻煩,非常感謝!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間乾淨床舒服!早餐有點差

By

27. Oktober 2020

club

房間乾淨!床舒服!可惜三點入住有個房間4:30才給房間!早餐有待加強

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Stay in Indigo Hsinchu

By

25. Oktober 2020

Glad to know IHG finally has a hotel in Hsinchu! This is a plesant stay at Indigo. Staff are responsive and friendly. Facilities are all good and meals are good!
Special thanks to Ms Joyce Chen for her assisstance during my stay; always attentive and responsive! This is a very pleasant stay; it will be my first choice of hotel stay when in Hsinchu - both business or leisure!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一般

By

23. Oktober 2020

club

因為延用舊飯店的裝飾,整體設計上比較沒有其他英迪格有特色

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

四星級設計,一星級服務

By

23. Oktober 2020

衝著設計傢俱及空間設計入住,沒有想到得到的服務像是入住青年旅舍,現場服務人員非常少,也許因此無法達到星級旅館服務應有的貼心,許多事項皆需住客自行攔住服務人員詢問才能得到解答。

其實人手少也能用更為科技的方式提供住客諮詢或查詢,畢竟這裡是竹科園區。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務品質

By

22. Oktober 2020

club

櫃臺人員服務態度很好值得嘉許
提供完美無暇的服務體驗

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務人員很好,清潔度不錯

By

22. Oktober 2020

club

整體感覺不錯,可惜房間隔音稍差,早餐可在豐富,整體體驗還不錯

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務很棒,床鋪好睡

By

21. Oktober 2020

club

服務很棒
床很好睡
東西很好吃
周邊交通很方便
酒很好喝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
未來還有機會的話一定會再去

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務跟餐點很好,床睡起來也很舒服

By

21. Oktober 2020

platinumelite

從入住開始,很有效率的處理。入住前也有考慮到多人住宿的方便性,優先協助安排適合的房型。住宿期間有臨時需求小朋友的餐具,也很快的協助。隔天的早餐仍然是一貫的豐富美味。很棒的體驗。謝謝

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen