Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Liverpool

Hotel Indigo Liverpool

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1107 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1107Bewertungen

  • 5 Sterne
    773
  • 4 Sterne
    261
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    15

Comfortable Bed

By

30. März 2017

Room was delightful decorated and very comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Contemporary

By

29. März 2017

club

Lovely hotel. very modern. very clean. friendly and professional staff. would highly recommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mothers Day Treat

By

28. März 2017

club

I have stayed in this hotel on a number of occasions and it never fails to be one of my favorite hotels in the City Centre.

Friendly and welcoming staff and comfortable and modern rooms. The bedroom and bathroom floor looked slightly dusty on arrival, but apart from that, I could not fault the guest room.

Dinner in the restaurant was excellent with a fast and efficient, friendly service. The only downfall was that there was no fresh salmon at breakfast which I always look forward to. I would advise to go to breakfast at least an hour before breakfast is due to finish as large queues form for the buffet near this time.

Overall, a great stay and I look forward to visiting again in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great one night city break

By

28. März 2017

club

Really nice hotel. Clean and comfy and located centrally for all sight seeing and shopping.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Indigo Liverpool

By

27. März 2017

platinumelite

Everything you'd expect from a high class Hotel Indigo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First but not the last stay at this hotel

By

27. März 2017

Lovely hotel with a great feel and friendly staff.

Very short walk to major shopping street and there are loads of bars and restaurants in the area.

Great location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Indigo Liverpool

By

26. März 2017

Outstanding facility, the staff are excellent and engaging, nothing is too much trouble.
I travel all over the country and Europe and this hotel is by far the best IHG hotel I have came across.
The GM Mark is always on site and attentive to all his customers
Danielle is always welcoming and makes th the guests feel part of the family
It is a home from home for me but this is down to the customer care and attention to detail
Bar staff are superb , always with a smile on their face

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Felt special

By

23. März 2017

Lovely Atmosphere, staff can't do enough to help, great food and realy relaxing rooms.
Definitely going back.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

20. März 2017

platinumelite

The location of the hotel is ideal for visiting Liverpool city centre with concessional parking available at the close by car park.
The hotel staff were extremely courteous and helpful at both check in and check out and the guest bedroom was clean and modern in appearance.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay as usual

By

20. März 2017

I have stayed at Hotel Indigo Liverpool for business 7 times over the last 7 mionths and my stay has allways been an excelent one.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and great service

By

19. März 2017

club

Very friendly staff from the minute you get there to the last second you leave you feel welcome and they can't do enough for you

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable surroundings

By

18. März 2017

I enjoy staying at the Indigo Liverpool. Staff are friendly and remember you from week to week. I don't rate the food.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen