Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Miami Lakes

Hotel Indigo Miami Lakes

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 350 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

350Bewertungen

  • 5 Sterne
    210
  • 4 Sterne
    84
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    12

Feeling of safety and security

By

25. Mai 2017

This is an excellent place to stay away from the hustle and bustle of Miami.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay!

By

23. Mai 2017

Overall fabulous experience!
Employee's are so friendly and willing to help!
Recommend staying here!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

all around great experience

By

22. Mai 2017

staff very nice. room was very comfortable and clean. no issues or complaints.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and comfortable

By

22. Mai 2017

platinumelite

My wife and I stayed for one night. It was very comfortable and unique design. We accidentally left an item. They mailed it to us. Great service!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Indigo

By

19. Mai 2017

Great service, warm staff, excellent location, The hotel is consistently well staffed and professional. The lcoation is great

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Miami Trip

By

17. Mai 2017

platinumelite

Loved the staff. They were so nice and helpful with sightseeing. The Shula Steak House on the property was great.......best steak in a long time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama cómoda y servicio bueno el baño un poco desagradable el diseño

By

17. Mai 2017

En general el hotel está bueno las camas está muy bien el cuarto está ok pero el baño está un poco estrato el diceño o quisieron ahorrar dinero y dejaron las tuberías fuera se ve desagradable por lo demás está aceptables el cerbicio del personal esta muy bueno

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight business stay

By

13. Mai 2017

Nice facilities, nice staff. Good stay. Easy check-in and out. Parking was secure. Decent neighborhood.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxation accomplished

By

09. Mai 2017

From the extremely cordial and attentive staff to the great golf course and beautiful property. The Indigo in Miami Lakes is a wonderful place in my opinion to stay if in the area. A

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Home Away From Home!!!!!

By

09. Mai 2017

Hi everyone. I just wanted to say that I completely recommend this hotel when you are traveling. The hotel is excellent. Its quiet. Its clean. The staff are kind, attentive, and sweet. There is a restaurant downstairs so you do not even have to leave the hotel to grab something to eat anywhere. Want to have a drink later on? It is right downstairs of the hotel. They have a bar/restaurant. Trust me when I tell you that the Hotel Indigo is where you want to stay. Its a Home Away From Home!!!! You will love it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great servie

By

09. Mai 2017

club

It was a wonderful experience at Indigo. I truly enjoyed the time I spent there. The bed was comfortable and provided me with a great nights sleep.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value and service

By

05. Mai 2017

platinumelite

We stayed at this facility after our cruise. The room has a very nice view of the golf course. It was a very comfortable room. However, the facility is a bit old and the we felt the sheets a little damp the first day. Overall, it was a great value and safe place to stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen