Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Sarasota

Hotel Indigo Sarasota

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 844 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

844Bewertungen

  • 5 Sterne
    715
  • 4 Sterne
    94
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    8

Entspannter Aufenthalt

By

26. Juli 2017

club

Sehr gutes Hotel, es fehlt an nichts, außer einem Swimming Pool.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Points

By

24. Juli 2017

I was informed that I would receive 400 points and only received 210 points.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

LOVE these properties!

By

24. Juli 2017

club

I always have an amazing experience at these hotels. Every employee that I have come in contact with has been very friendly, warm and accommodating. Always clean and tidy. I try to stay at a Hotel Indigo where ever I travel!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

5 Star Experience

By

24. Juli 2017

platinumelite

Staying at Hotel Indigo is a 5 star experience without all of the stuffiness and pretentiousness. The minute you walk in the front door you are greeted with a smile and you feel like you've come home again. The entire staff is friendly and helpful, and go above and beyond to make your stay absolutely wonderful. The rooms are beautiful. The food is first rate. You can walk to everything, The Van Wezel, the Sarasota Opera House, Florida Studio Theaters. We recommend Hotel Indigo to all of our friends.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Really nice

By

23. Juli 2017

club

This hotel provides great ambience, food and nice rooms. The entire wall behind the beds have beautiful full wall sized murals/wall paper. Very nature themed and relaxing. The beds are comfortable and the shower could fit about 10 people! My room faced the Main Street and I could hear the traffic noise quite clearly. For the money, I'm surprised they don't have double pane class for those rooms and more insulation in the walls. I could CLEARLY hear everything from the room next to me. Oh and the elevator was very loud.
If you can get a room away from the street and are able to get past the loud elevators, you will enjoy your stay and will love your room!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stayed for business 30 times this year

By

22. Juli 2017

Place is awesome all the way around. It's the only hotel I stay at in Sarasota. I have stayed in every other hotel and Indigo offers the best of everything....except and pool good pool and exercise room. I love this hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceptionally accommodating staff, quiet and comfrotable

By

19. Juli 2017

club

I was in Sarasota for business, staff were exceptionally friendly and helpful, and let me check out late since my hearing was late in the afternoon. The room was very quiet and comfortable and the entire hotel was immaculate and nicely decorated.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Parking extra

By

18. Juli 2017

club

Great hotel and location. Parking not included in room rate. Had no idea about that.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect location

By

18. Juli 2017

This hotel is within walking distance of Old Sarasota and even a church. We have stayed there several times and have never been disapointed

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

QuickTrip

By

15. Juli 2017

platinumelite

Quick mini trip with family while staying in Orlando area. Reasonable hotel in the Sarasota area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Urban Oasis

By

12. Juli 2017

This is a great property. Near the action, but quiet and relaxing. It's exactly what you would expect from the Indigo brand.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Independence Day 2017

By

09. Juli 2017

platinumelite

Loved this hotel! Wish the rooms were a bit larger but they were very clean

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen