Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Hotel Indigo Taipei North

No. 200, Zhifu Rd., Zhongshan District| Taipei | 104053| Taiwan| 886-2-35187777-| E-Mail-Adresse Hotel
886-2-35187788886-2-35187777-
Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Taipei North

Hotel Indigo Taipei North

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 676 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

676Bewertungen

  • 5 Sterne
    446
  • 4 Sterne
    151
  • 3 Sterne
    50
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    7

令人驚豔的餐點

By

20. Dezember 2021

早餐及晚餐令人驚豔,房間十分整潔,大面窗戶採光很好,房內的燈光也很充足,服務親切

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business trip to Taiwan under the corona restrictions

By

20. Dezember 2021

Very fine and good hotel outside downtown. It was chosen because of the 14 days of quarantine that I had to do.

I had a suite and that help me a lot to obtain the 14 days of being lock up.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間充滿設計感,明亮

By

14. Dezember 2021

房間面大直重畫區,可遠看台北101,以及旁邊是是美麗華摩天輪。視野還算不錯

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間舒適,服務迅速

By

09. Dezember 2021

club

一流的飯店,新穎的裝潢,值得強烈推薦給其他親友。
服務人員親切而且效率高超,值得稱讚。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

專業、優質、用心的大直英迪格酒店! Home away from home!

By

07. Dezember 2021

非常謝謝大直英迪格酒店團隊,從我訂房入住到退房後的計乘車安排協助都如此專業、負責、與貼心。

我住的房間12坪,室內明亮採光好、電動雙層捲簾現代感十足,明暗輕鬆掌控。窗外的遠山和街景交織像一幅美麗的畫,在視覺上延伸了整個住房的空間感。房內淺色的木地板乾淨新穎,對於有氣喘的我,非地毯的房間健康加分。床墊軟硬適中、非常舒適,浴室蓮蓬頭水壓強、冷熱出水充足。每日三餐內容豐富多樣且均衡,好吃而不油膩,廚藝團隊的用心令人感動。Wi-Fi 穩定快速,沒得挑剔。退房前三天做的PCR專車來到洒店門口,簡單方便。

住宿期間透過line 的溝通流暢有效率,退房時,前檯兩位小姐作業親切細心迅速。特別謝謝王小姐貼心幫助手忙腳亂的我,為我確定行李、車資刷卡等細節一切完備,除此必需一提,酒店為我連繫的計程車價錢合理,司機先生開車守規矩,讓我平安回到台南家。

這兩週像度假的輕鬆心情沖淡了原本因疫情帶來的壓力,退房時有份捨不得離開的感覺。非常感謝幫助我平安完成居家檢疫的大直英迪格專業團隊在各個層面的用心和努力,讓我有這次溫馨難忘的體驗與回憶!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

餐點美味,服務質量高

By

06. Dezember 2021

非常幸運這次選擇的新酒店是正確的,信價比高。而不是只有貴而已!在酒店待了14天也不會覺得無聊煩躁,有大片窗戶可以欣賞天空之美已經是最大的福氣了!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床鋪舒適 好好好好好好好好好好好好襖好好好好好好好好好好好好

By

05. Dezember 2021

推薦好好好好好好好好好好好好好好好好好好好一個字就可以表達 不須寫25個字好好好好好好好好好好襖好襖好好好襖好\\

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

都ok

By

03. Dezember 2021

Ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

餐點很棒,客房軟硬體都不錯

By

29. November 2021

防疫期間度過不錯的隔離生活。但客房清潔的部分可以更加仔細清掃會更好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und großartiger Service

By

27. November 2021

Guter Service und freundliche Angestellte schöner Ausblick

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

餐點美味,態度親切

By

25. November 2021

餐點很好吃,每餐都非常美味且份量十足,旅館人員親切貼心,推薦!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間明亮舒適,窗明有VIEW

By

23. November 2021

INDIGO是一間很優質的住宿飯店,房間明亮舒適,一個大窗戶可以看到外面的車水馬龍及眺望遠山,住好吃滿,雖然處於防疫,如同度假(當然如果沒有NB需要工作的話,HA)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen