Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Tianjin Haihe

Hotel Indigo Tianjin Haihe

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 439 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

439Bewertungen

  • 5 Sterne
    275
  • 4 Sterne
    111
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    7

很有特色的酒店

By

30. November 2016

platinumelite

周末去天津放松下,选择了indigo,前台接待的先生彬彬有礼,提供了对应会员等级的礼遇,还亲自送到客房,给我们留下了很好的印象。客房很有设计感,功能分区明确,大床软硬适中,晚上睡得很好。印象中预定时没有预定早餐,但是酒店还是很大方的赠送了双早,早餐很有天津特色,居然还有包子和煎饼,很惊艳。选择也相对较多。美中不足的是会员赠饮选择只有4中软饮料,矿泉水也没有,希望酒店能多给会员些选择。总之,是一次很满意的住宿体验,给我和朋友都留下了很好的印象,以后还会选择这里。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Dezember 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[白金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。 天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,位于天津市河西区解放南路314号,原德租界,酒店建筑由11栋欧式风情的别墅组成,形成了美轮美奂自成一体的独特风格。 您对入住的服务的满意是对全酒店员工工作的肯定,这也是我们酒店日常最重要的工作。酒店的早餐是英迪格品牌邻里文化的体现之一,酒店的早餐可以吃到地道的天津本土早餐。 您反馈的问题酒店的管理层也非常重视,酒店的服务也在不断的改进完善中。 祝您有美好的一天。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优雅

By

30. November 2016

club

沙发不太舒服,环境灯光过于暗,电视有点小,其他都很好。字数补丁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Dezember 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。 天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,英迪格品牌文化有邻里文化、耳目一新的设计和富于激情的服务。 客房的设计分为三种风格:海事风格、欧式风格以及老式电影风格。如果您有额外照明的需求,可致电客服中心,会为您提供局部照明服务。 给您入住过程中带来的不愉快的体验表示诚挚的歉意,酒店全体员工也将不断提升服务水平及硬件升级,为不久的将来可以再次为您提供满意的服务。 祝您有美好的一天。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

独特的入住体验

By

22. November 2016

酒店位于一个相对比较偏僻的地方,不过离地铁站不远
由于正在装修,无法看到完整的外观
客房非常有特色,价格也不贵
送餐服务,或者说整个天津的西餐都值得尝试,好吃不贵
唯一的遗憾是游泳健身中心关门的早了一些,像我这样习惯睡前健身的无法成行

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. November 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

22. November 2016

club

床铺舒适,服务一流,下次到这个地方还会住回这个酒店,希望下次入住有更大的惊喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. November 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,这也是我们全员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常有特色的酒店

By

21. November 2016

platinumelite

酒店离海河很近,闹中取静。酒店的大堂及客房的装潢非常有天津当地的特色,服务也非常好,让人有宾至如归的感觉。早餐也很精致,不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. November 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[白金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,您的满意这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gret option in Tianjin

By

20. November 2016

Excellent option when staying in the city. Provides a feeling of complete escape and suitable for business and pleasure alike.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. November 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, JULY, PAN MARCOM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务真好

By

16. November 2016

天津海河英迪格酒店真棒,前台服务员和餐厅服务员的服务质量也非常好!房间也很舒适,很安静的!停车也很方便,就是没有晚上的自助餐有点可惜了!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. November 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,这也是我们酒店全体员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

风格独特的酒店

By

16. November 2016

1. 独特整体设计
2. 宽大的房间,合理的布置
3. 舒适的床铺,
4. 可以让人完全的放松的卫浴设施
5. 非常棒健身房和室内泳池
6. 热情服务人员

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. November 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,客人入住期间满意对我们而言非常重要,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施维护很好

By

16. November 2016

入住多次了,酒店环境很好,前台员工很麻利。
泳池和健身房员工非常负责。
这次的房间设计不太合理,只有一把没有扶手的椅子,两个人想坐下喝个茶都费劲,非常不人性化。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. November 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,酒店的客房风格有三种设计风格:海事风格、欧式风格和电影风格,客人入住期间任何问题都可以随时联系我们的客服中心,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

14. November 2016

platinumelite

整体软硬件都还不错,去的时候外墙装修,感觉稍微差点,餐饮需提升,服务人员态度不错。房间有些陈旧,但是床铺很舒适,建议客厅灯光可以调的再亮些,处理公务不至于混混沉沉。浴室洗浴用品非常好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. November 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[白金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

枕头、环境安静

By

10. November 2016

club

酒店的设施很独特,独栋联排别墅的建筑,让大家都不会相互打扰,环境很安静、枕头很舒适,让我的睡眠质量得到提升。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. November 2016
您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。!正如您所体验,天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,英迪格品牌文化的灵魂是邻里文化风情,在我们酒店您可以体验到上世纪的殖民地文化和天津本土文化的交融。 希望在不久的将来可以继续为您提供满意的服务! 祝您有美好的一天。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place to stay! Refreshing style!

By

08. November 2016

It is definitely a nice hotel with a style which makes it special.
however this is certainely good for leisure purpose, but for bussiness not very convenient.

The staff was nice!

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. November 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, JULY, PAN MARCOM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen