Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Bernhard - Weiss - Strasse 5| Berlin | 10178| Germany| 49-30-5050860| Envoyer un e-mail
49-30-50508639949-30-5050860
Hotel Review
Commentaires des clients
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
93%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,5

en fonction de 1179 avis
93%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1179avis

  • 5 Étoiles
    766
  • 4 Étoiles
    311
  • 3 Étoiles
    66
  • 2 Étoiles
    25
  • 1 Étoiles
    11

Excelente sin duda volvería

By

novembre 26, 2020

Desde el registro de entrada hasta la salida excelente atención, habitación amplia y acogedora, muy buenas medidas de prevención del COVID-19 y personal muy amable.

En savoir plus
Réduire

Stylisch, angenehm, gute Location

By

novembre 12, 2020

Nettes Personal. Coronabedingt sind Bar und Restaurant geschlossen, am Alexanderplatz gibt es zum Glück rund um die Uhr Snacks und Getränke. Stylische Zimmer, die Deluxe Zimmer bieten echten Mehrwert gegen geringen Aufpreis, zB. Dusche mit Regenfall Funktion und ein Sofa.

En savoir plus
Réduire

Sehr angenehm, nur zu laut von draußen

By

novembre 06, 2020

club

Das executive Zimmer im 10ten Stock mit Balkon und Blick in Richtung Alexander Platz ist sehr schön. Leider ist das ständige Geräusch der Straßenbahn so laut, dass man nicht bei offenem Fenster schlafen kann.

En savoir plus
Réduire

Berlin, Alexanderplatz, Fabulous service and upgrade!

By

novembre 02, 2020

platinumelite

Absolutely love this hotel - my third visit and it never, ever fails to disappoint!

En savoir plus
Réduire

Amazing service!

By

octobre 30, 2020

club

My husband and I stayed here for 2 nights. We booked it spontaneously and were not disappointed!

From our first interaction at the front desk, Carl made us feel
welcomed and safe. He explained the precautionary measures
put in place and gave us a really nice room with a nice view.
He even tried his very best to let us check in early as we were
so exhausted from our flight. Carl had lots of knowledge about
the local area and gave us directions to loads of places. Carl
had amazing interpersonal skills! He kept my husband
occupied with a conversation about football whilst I used the
lavatory.
Furthermore, The dinner! Stefan gave an Amazing service and
huge compliments to the chef! Absolutely amazing food! The
food was so good that we had the same
Meal two days in a row! The wine was amazing too! Everyone at the hotel in general was so welcoming and kind, even the
tech guy! Thanks to them all, we had a lovely break from home and would definitely recommend here!

En savoir plus
Réduire

Great hotel for weekend break

By

octobre 28, 2020

club

All good, great room. Easy location to walk everywhere around Berlin. Only issue there is a nightclub opposite to hotel. We did have noise which was slightly annoying

En savoir plus
Réduire

Zur Not für Kurzaufenthalt

By

octobre 24, 2020

club

Das Personal ist nett, die Lage gut und das Bett komfortabel. Es ist ein Kühlschrank vorhanden. Zuvor war ich einige Tage im Hampton um die Ecke und war dann enttäuscht vom kleinen Indigo-Zimmer, das kaum Ablagemöglichkeiten bietet. Zudem bekam ich ein Zimmer mit Verbindungstür, das ist katastrophal, weil man den Nachbar hört und er mich. Das Zimmer zum Innenhof war zwar sonst ruhig, aber die Aussicht praktisch nicht existent. Zudem war das Zimmer am ersten Tag eiskalt. Die beiden Lifte waren mir auch nicht geheuer. Ich habe zwar nur 52€/Nacht ohne Frühstück bezahlt aber ich war froh, als ich wieder Abreisen konnte.

En savoir plus
Réduire

Designhotel am Nabel der Stadt

By

octobre 21, 2020

Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz und ist daher aber gut an den ÖPNV angebunden. Das Personal ist freundlich und die Ausstattung gut, wenn auch die Zimmer etwas großzügiger ausfallen könnten.
Leider hat man im Zimmer die Straßenbahn und die Disko gegenüber gehört, was den Schlafcomfort etwas gestört hat.

En savoir plus
Réduire

Top hotel

By

octobre 11, 2020

club

sauberes hotel. Freundliches personal, schöne zimmer, super lage,

En savoir plus
Réduire

Ein schöner Kurztrip nach Berlin

By

octobre 06, 2020

club

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Sauberkeit war auch sehr gut, sowohl im Zimmer als auch im Restaurant. Die Fenster sollten allerdings bei der Zimmerreinigung mit gesäubert werden, denn diverse Fettflecken am Fenster von den vorherigen Besuchern, sind nicht so schön.
Im Bad gab es vier kleine Fläschchen mit diversen Reinigungs- und Pflegeprodukten.
Was verbessert werden könnte, ist im Bad die sehr magere Ausstattung mit gerade einmal drei Kosmetiktüchern und einem Hygienebeutel.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Alexanderplatz und Fernsehturm. Das Wetter war wunderschön und die Sonne schien ins Zimmer, was eine Aufheizung des Zimmers zur Folge hatte. Leider war die Klimaanlage ausgeschalten worden, so dass wir uns mit 28 Grad im Zimmer durch die Nacht kämpften. Zum schlafen sind wir dabei nur sehr eingeschränkt gekommen.
Wir hätten zwar das Fenster öffnen können, aber es ging nur anzukippen und die Geräuschkulisse mit Sirenen und die ganze Nacht durchfahrenden Straßenbahnen, war dann auch nicht die Lösung.
Grundsätzlich war es aber ein schöner Aufenthalt, die Lage ist sehr zentral und wir können das Hotel empfehlen.

En savoir plus
Réduire

gutes Geschäftshotel

By

octobre 03, 2020

Das Hotel beeindruckt durch geschmackvoll eingerichtete Zimmer, einen guten Service und eine gute Lage. Die Geräusche der Straßenbahn sind bisweilen störend. Es war schön ein Zimmer in den Innenhof zu haben.

En savoir plus
Réduire

The Heart of Berlin

By

septembre 18, 2020

Wonderful Modern Clean Hotel in Alexanderplatz with fantastic transport links that cover Berlin

En savoir plus
Réduire