Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Créer un code PIN
Tous les champs doivent être remplis
Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Les informations que vous avez fournies ne correspondent pas à celles que nous avons archivées pour vous. Veuillez réessayer ou appeler le centre de service clientèle IHG® Rewards Club au 1-888-897-0089.
Votre compte IHG® Rewards Club possède déjà un code d'identification personnel associé. Si vous utilisez notre système téléphonique automatisé, votre code d'identification personnel est le même. Si vous avez oublié votre code d'identification personnel, nous pouvons vous l'envoyer par e-mail à l'adresse mentionnée sur votre compte IHG® Rewards Club . Veuillez réessayer ou contacter le centre de service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir de l'aide.
Les deux NIP saisis diffèrent. Veuillez saisir les deux NIP une nouvelle fois afin que les deux champs soient identiques.
Le niveau de sécurité de votre code PIN est trop faible. Vous devez changer votre code PIN.
Les courriers adresses doivent correspondre.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Réserver maintenant
PlusMoins d'options

*Champs obligatoires

** La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

GÉRER LES RÉSERVATIONS
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.

*Champs obligatoires

GÉRER LES RÉSERVATIONS
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.

*Champs obligatoires

Hotel Indigo Kaohsiung Central Park

No. 4 Zhongshan 1st Road, Xinxing District| Kaohsiung | Taiwan| 886-7-2721888| Envoyer un e-mail
886-7-2716688886-7-2721888
Hotel Review
Commentaires des clients
Hotel Indigo Kaohsiung Central Park

Hotel Indigo Kaohsiung Central Park

Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
94%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,6

en fonction de 1275 avis
94%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1275avis

  • 5 Étoiles
    928
  • 4 Étoiles
    274
  • 3 Étoiles
    49
  • 2 Étoiles
    14
  • 1 Étoiles
    10

Hotel Indigo

By

décembre 07, 2019

Amazing hospitality and staff. Hotel has a modern feel. Would recommend

En savoir plus
Réduire

一如往常的服務和穩定的品質

By

décembre 06, 2019

早餐豐富度佳
房間品質跟床鋪均優
地點方便
進房已經先預先有空調

En savoir plus
Réduire

感動するホスピタリティ

By

décembre 06, 2019

platinumelite

チェックイン時、外出時、チェックアウト時どんな時も丁寧に、こちら側が求める以上の対応をしてもらえました。

En savoir plus
Réduire

客房好、地點佳、服務好

By

décembre 05, 2019

club

客房 能因需求調整
鄰近中央公園站 走路不用一分鐘
飯店人員服務態度佳

En savoir plus
Réduire

令人愉快的住宿體驗

By

décembre 04, 2019

platinumelite

因為是IHG 大使會員,享有提早入住的權利,我12點就入住。房間被升等。迎賓禮還包括一瓶香檳! 住宿期間服務人員非常親切,房務人員甚至還畫卡片給我問好。

En savoir plus
Réduire

Great Hospitality

By

décembre 04, 2019

platinumelite

Great hospital and service level, it's top notch hotel
1. Well maintain room since my 1st stay on 2018 until now
2. Good breakfast with self squeeze juice
3. Good bed and room ambience
4. Good Thann's bathroom ammenties
5. Good work by housekeeping
6. Greeting with guest name is a plus on service level
7. Good location for public transport, park and food
8. Very helpful and friendly front office staff especially Ms Luna

The only cons will be
1. No Swimming pool or Jacuzzi pool in premise

En savoir plus
Réduire

Nettes Hotel am Central Park

By

décembre 04, 2019

Sehr nettes Personal, gute Ausstattung, eine Rooftopbar mit Live Band. jederzeit würde ich hier wieder übernachten.

En savoir plus
Réduire

One of my best IHG stays in years

By

décembre 03, 2019

Clocking up nearly 200 nights a year on average at IHG properties I can confidently say that I have scope for comparison.
This is a beautiful boutique hotel in a great location with excellent staff and top IHG loyalty recognition.
A particular mention goes to Joanna at the front desk who went out of her way to make my stay even more memorable.
I will certainly return to this interesting city if only to repeat my very enjoyable experience at this Indigo.
A big thank you to all the friendly and professional staff !

En savoir plus
Réduire

Excellent service and cozy residence

By

décembre 03, 2019

Excellent service and cozy residence.
I loved the atmosphere at the sky bar: yummy food and wonderful music and songs.
If the problem of shower nozzle is solved, everything will be even more perfect!

En savoir plus
Réduire

環境設備 不錯 推薦

By

novembre 30, 2019

希望下次再拜訪 地點很熱鬧 環境舒適的服務到位 會推薦朋友來

En savoir plus
Réduire

Great service and clean, comfortable rooms

By

novembre 30, 2019

A very nice place to stay in a great location near the park

En savoir plus
Réduire

Best choice in Kaohsiung!!!

By

novembre 30, 2019

platinumelite

The location can't be any better for traveling to this city. And I love its conditions of the room, especially the bathroom. Most of all, the atmosphere and view of the rooftop bar were amazing. I really enjoyed my short trip to Kaohsiung and the stay. I'd like to say thanks to Joanna Chen, the front office staff when I checked in. She greeted me with a very bright smile and gave me detailed information about the city's tourist spots and my route. Thanks to her, I was able to visit night markets for local residents and enjoy a variety of local foods of Kaohsiung. I'll definitely stay here again on my next visit.

En savoir plus
Réduire