Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda

Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

BLVD. ADOLFO RUIZ CORTINES :3533 FRACC. LAS AMERICAS| BOCA DEL RIO Veracruz de Ignacio de la Llave | 94298| Mexico| 52-229-9235800| Email Hotel
52-229-923580052-229-9235800
Ulasan Hotel
Ulasan Tamu
Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
95%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,7

berdasarkan 932 ulasan
95%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

932ulasan

  • 5 Bintang
    740
  • 4 Bintang
    130
  • 3 Bintang
    33
  • 2 Bintang
    13
  • 1 Bintang
    16

La comodidad

By

September 30, 2020

La cama es muy cómoda con vista bonita, recomiendo a los huesped la comodidad de este hotel

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente atención y servicio

By

September 29, 2020

club

El servicio del personal, las medidas de higiene, la habitación y todo en general es excelente, me agrado mi estadía y volvería a quedarme en el hotel definitivamente.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Seguridad y Descanso

By

September 29, 2020

Amplio, discreto y buen servicio. La ubicación es muy buena. Las mascotas son recibidas y con excelente servicio de limpieza

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Comodidad y tranquilidad

By

September 28, 2020

club

Todo estuvo bien excepto el baño ... problema con la regadera y olor a drenaje ...

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Comfortable bed and convenient restaurant

By

September 27, 2020

My stay at the Hotel Indigo was precisely as I expected it to be. Clean, comfortable and convenient. I will happily book this property again for my next trip

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

UN GRAN HOTEL A UN SUPER PRECIO

By

September 23, 2020

SEA DE PLACER O DE NEGOCIOS EXCELENTE ATENCION, PUEDES HACER USO DE LA ALBERCA RESERVANDO TU TIEMPO CON ANTICIPACION Y ASI SE MANTIENE LA SANA DISTANCIA, EXCELENTE MEDIDA

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Buena decoración, confortable y excelente ubicación

By

September 23, 2020

club

Me quedo ahí por cuestiones de negocio y Trabajo en la habitación donde está muy cómoda y bien ambientada, la ubicación del hotel para lo que yo necesito está perfecta!!
Buena cama y productos de baño.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente ubicación y servicio

By

September 22, 2020

club

Camas cómodas, buen clima y servicio bueno, precio muy bueno

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Colchón incomodó

By

September 22, 2020

club

El colchón esta muy mal y la cabecera deberían dar mantenimiento

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Mascotas

By

September 20, 2020

club

Falta un espacio propio para las mascotas si es que quieres salir del hotel, me parece que la cuota que se cobra bien vale la pena que implementen algo así.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Habitación excelente

By

Agustus 31, 2020

club

debe haber más atencion del personal del hotel hacia los huéspedes, pero en general me gusta hospedarme en los hoteles de la cadena, tienen unas camas con las almohadas excelentes, de la cual se puede consultar el Sueño, lo único que está mal en mi punto de vista, es la limitación de canales de TV, tanto en lo deportivo como cultural.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente Hotel

By

Agustus 25, 2020

club

Costo-calidad perfecto, buen protocolo de seguridad e higiene las habitaciones son cómodas y muy limpias, está muy bien ubicado el hotel

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit