Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

BLVD. ADOLFO RUIZ CORTINES :3533 FRACC. LAS AMERICAS| BOCA DEL RIO Veracruz de Ignacio de la Llave | 94298| Mexico| 52-229-9235800-5816| Email Hotel
52-229-923580052-229-9235800-5816
Hotel Review
Guest Reviews
Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1167 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1167reviews

  • 5 Stars
    947
  • 4 Stars
    150
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    17

Cama y almohadas

By

October 19, 2021

club

Servicio excelente
Ropa de cama y toallas chequen que siempre se mantengan limpias
Almohadas chequen que siempre se encuentren limpias y confortables

Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICO Y UBICACION

By

October 18, 2021

club

DESDE MI LLEGADA HASTA MI SALIDA, ME LLEVO UNA GRATA SATISFACCION COMO CLIENTE, DE LOS ALIMENTOS, HABITACION Y SERVICIO.

Read More
Read Less

Excelente descanso

By

October 13, 2021

Habitación cómoda cama excelente baño con buena proporción y tamaño clima bueno

Read More
Read Less

Buenas instalaciones

By

October 10, 2021

Buenas instalaciones y limpieza
Considero que deberían de tener un personal de front Desk con más eficiencia para hacer check in, ya que el tiempo de espera no fue el adecuado

Read More
Read Less

Muy bueno

By

October 08, 2021

platinumelite

Muy amables. Cerca de todo. Disponibilizan frigobar en la habitación.

Read More
Read Less

Comodidad, servicio y diseño.

By

October 07, 2021

club

Excelente hotel, muy cómodo y con buen servicio. Me gusta el diseño que tiene en el interior, tanto en recepción como en los pasillos, lo hace muy agradable.

Read More
Read Less

excelente lugar para descansar y laborar

By

October 06, 2021

un lugar excelente para pasar unas vacaciones en compania de la familia, y tambien para laborar de ser necesario ya que cuenta con todo lo necesario para que la estancia sea placentera

Read More
Read Less

Una estancia Placentera

By

October 05, 2021

club

Tienen un excelente grupo de trabajo que se dedican a brindar un gran servicio y una excelente atencion. Estuvimos por mas de 4 noches y 5 dias, con nuestra perrita incluida y la verdad nuestra estancia fue muy placentera y reconfortable. Mi hijo esta en la edad de ponerse fitness, lo unico que me comento es que le gustaria que actualizaran mas su Gym, y a mi esposa y a mi nos gusto mucho la habitacion, solo nos gustaria que tubieran una opcion de habitaciones con 1 cama King size

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

October 04, 2021

Fui a un evento de motociclismo y el hotel súper bien. Limpio, excelente atención, ubicación magnífica y una gran vista al mar. Gracias por todo

Read More
Read Less

AGRADABLE ESTANCIA

By

October 01, 2021

club

UN LUGAR LIMPIO Y CON EXELENTE ATENCION POR PARTE DE SU PERSONAL, AUNQUE YA CON INICIOS DE DETERIORO EN MOBILIARIO POR EL PASO DEL TIEMPO Y FALTA DE MANTENIMENTO. EN GENERAL UNA ESTANCIA GRATA Y CONFORTABLE

Read More
Read Less

buenas atencion

By

September 27, 2021

si el colchon ya esta un poco usado para las caracteristicas del hotel tiene que tener cuidado con eso

Read More
Read Less

Ubicacion

By

September 27, 2021

club

El hotel se encuentra en una excelente ubicación, ya que lo mejor de Boca del Rio lo tienes a la mano, plazas, restaurantes, playas etc.

Por eso fue de mi elección por su excelente ubicación, sobre todo por mis tareas que realizaría durante mi estancia en el.

Read More
Read Less