Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Hotel Review
Guest Reviews
Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 275 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

275reviews

  • 5 Stars
    206
  • 4 Stars
    43
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    6

Viaje de trabajo a Orizaba

By

September 12, 2016

club

El hotel esta muy bien decorado, estilo moderno, los cuartos y la atención fue excelente. Es la tercera ocasión que me quedo en este hotel y esta muy bien!

Read More
Read Less

Excelente Servicio de sus colaboradores.

By

September 12, 2016

Limpio, ordenado y practico para viajes de negocio.
Resalto la amabilidad del personal.

Read More
Read Less

Estancia en Hotel Indigo

By

September 10, 2016

Todo excelente, pero el check out es demasiado lento, se requiere mas personal o mayor agilidad en el servicio.

Read More
Read Less

COMODIDAD DEL SERVICIO A CUARTOS 24 HRS

By

September 09, 2016

Después de una jornada de trabajo con reportes, stress, juntas en la planta, ver clientes y demás, aún checar tus correos y hacer un resumen de la actividad a tus jefes, que más grato pedir tu cena a la habitación pasando 12 de la noche y que sin salir del hotel lo disfrutes.
Las cosas buenas casi no se cuentan .. pero cuentan mucho y esto lo quise contar.

Read More
Read Less

servicio excelente

By

September 07, 2016

club

Me gusto mucho la habitacion y el personal es mu amable.

Read More
Read Less

Estancia en el Indigo Veracruz

By

September 05, 2016

club

Habitación espaciosa, limpia, solo viaje una noche por trabajo, debería mejorar la calidad de almohadas

Read More
Read Less

Muy amables.

By

August 24, 2016

club

Pasamos un muy agradable fin de semana en este hotel. A unos cuantos pasos de las plazas comerciales. Todo el personal se mostró muy amable desde nuestra llegada al hotel. La alberca, aunque es algo pequeña, estaba a una temperatura muy agradable y no se sentía concurrida. Definitivamente me quedaría nuevamente aquí.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

August 20, 2016

club

El servicio es excelente. Es un hotel completamente Pet Friendly. El único en Boca del Río de su categoría.
Las habitaciones son muy cómodas. La decoración es de muy buen gusto. Lo recomiendo ampliamente.

Read More
Read Less

Cama cómoda

By

August 08, 2016

club

No se por qué razón, pero sentí más cómoda una de las 2 camas, incluso preguntamos la marca del colchón; por alguna razón la primera noche no obtuve el descanso esperado, estuve despertando durante la noche y no encontraba acomodo. pero después estuvo mejor, solo que las cortinas no cerraban completamente y entraba un poco de luz, lo que para mi es un poco molesto.

Posted byHotelStaff
August 18, 2016
Estimado Pinguisita, Gracias por su reciente estancia con nosotros. Lo siento por las molestias que tenía debido a las cortinas y la cama que no cumplió con sus expectativas. Nos esforzamos continuamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y los comentarios de nuestros huéspedes son siempre bienvenidos. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros. Atentamente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

MUY BUENA OPCION

By

August 04, 2016

Supera las expectativas, creí que iba a ser algo de acuerdo a los estándares de la zona, pero fue mucho mejor.

Read More
Read Less

Luna de Miel en Hotel Indigo

By

August 02, 2016

Me sorprendieron, tan pronto se enteraron de que era nuestra luna de miel enviaron decoración con pétalos de rosa en nuestra habitación.

Que hermoso detalle a mi esposa le fascinó

Regresaremos mas seguido espero saludarlos en septiembre

Read More
Read Less

Estancia cómoda con servicio excelente.

By

July 29, 2016

Una estancia muy confortable y segura para un viaje de negocios.

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Armando De León Gerente General
Read More
Read Less