Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Hotel Review
Guest Reviews
Hotel Indigo Xiamen Harbour

Hotel Indigo Xiamen Harbour

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 594 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

594reviews

  • 5 Stars
    416
  • 4 Stars
    125
  • 3 Stars
    28
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    11

非常棒的海港英迪格

By

August 27, 2016

再次称赞一下贵酒店。
无论是一进门的礼宾,还面带微笑操作熟练的前台。都让我感觉到这个酒店的完美。
房间的风格也非常“厦门”。是一个让人流连忘返的酒店。

Read More
Read Less

Good hotel and location

By

August 25, 2016

the location is good and has nice view at sea. the price is a bit way high compared with others.

Posted byHotelStaff
August 26, 2016
Thank you for sharing your recent stay experience with us. We are very glad that you liked our hotel. We look forward to welcome you back at Hotel Indigo Xiamen in the near future.
Read More
Read Less

地理位置好,酒店人员亲切

By

August 24, 2016

club

入住的时候前台Joanna(希望没记错)听说我们是10周年结婚纪念,果断帮我们升级了房型。三面玻璃的海景房view很赞,小朋友看到小黄鸭非常开心,迫不及待要洗澡。一楼的礼宾也很积极,主动帮我们提行李和叫车。
看得出来是一个有活力的年轻团队。
美中不足的是House Keeping一般,外出游玩回来发现地毯上还有面纸没清理干净,前一天送的百香果(已经开口过了)我们没有吃,也没有清理掉,还放在盘子里面。
酒店地理位置很赞,旁边就是一个心形广场,地上可以喷水的,可惜我们入住的时候没有喷水。晚上小朋友可以在广场上踢球,吹泡泡,还和当地小朋友交换玩具,玩得不肯回酒店。
从酒店步行5分钟就到中山路步行街了,可以吃饭,买伴手礼,特别方便。

Posted byHotelStaff
August 25, 2016
感谢您光临厦门海港英迪格酒店,谢谢您在入住之后利用宝贵时间给我们写的这一点评。很高兴了解到您对英迪格的整体感觉是良好了!谢谢您对我们地理位置、环境、服务工作,以及细节之处的关注,您的满意就是我们最大的欣慰。您提到的房间未及时清洗的问题,我们已将这一信息转达给客房部的同事,并引起重视,非常抱歉因此给您带来的困扰。真诚期待有机会为您奉上更换的服务,祝您好心情!
Read More
Read Less

床铺舒服,服务一流,早餐需要更多品种

By

August 23, 2016

club

希望酒店可以改进下房间酒水单很多高级酒店房间酒水都免费,酒店其他都很好,服务一流,床铺舒服、窗帘全自动,有颗粒咖啡机

Posted byHotelStaff
August 24, 2016
十分感谢您对英迪格的床铺、设施设备,尤其是服务工作的肯定!谢谢您给我们反馈的宝贵建议,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临厦门海港英迪格酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

设施一流

By

August 23, 2016

club

酒店位置很好,出行方便,酒店内设施一流,整洁、干净。服务人员亲切有理,服务热情。床铺舒适,床上用品舒适干净,卫生用品整体质量很好。

Posted byHotelStaff
August 24, 2016
感谢您选择入住厦门海港英迪格酒店,很高兴了解到小英家的地理位置、设施设备、卫生情况、床上用品,尤其是服务工作能得到您的肯定,您的满意就是我们最大的欣慰!真诚期待有更多的机会为您提供英迪格赋予灵感的亲切服务,祝您好心情!
Read More
Read Less

房间舒适

By

August 23, 2016

此房住的房间比较舒适,服务人员态度不错。一定要50个字符。无线网络不行,看上去满格,但经常上不了网。

Posted byHotelStaff
August 23, 2016
感谢您选择入住厦门海港英迪格酒店,谢谢您对英迪格服务工作的肯定,您的满意就是我们最大的欣慰!您提到的无线网络问题,我们已分享给IT负责人,并加强检测,真诚期待有机会为您奉上更好的入住体验,祝您好心情!
Read More
Read Less

有文艺的气息,但是略有不足

By

August 23, 2016

club

整体的装潢也是非常的具有现代感,
同时,酒店的香氛里传递出来的感觉真的非常难用言语描述,是一种神秘的气息。
为什么今天的主题叫做Meet a stranger呢。
在这样一个充满文艺气息的地方,Meet a stranger~才有那么一点小情趣吧。
BTW:马桶是全自动的哈,很多早期的超五星酒店也少有。

Posted byHotelStaff
August 23, 2016
亲,谢谢您对英迪格的肯定,我们毗邻中山街,与海上花园鼓浪屿遥海相望,无敌海景尽收眼底~小英家的设计加入了很多闽南邻里风情,每个设计背后都有一段不得不说的故事,而我们的设施设备也是很人性化的哦,包括您提到的全自动的马桶,还有带按摩功能的淋浴设备、电动窗帘.....开心您会喜欢~期待与您的再次相会,祝您好心情!
Read More
Read Less

洗护用品很棒

By

August 22, 2016

有品味的瑰铂翠让人使用起来特别放心,酒店房间的View让我们每天早上醒来就能看见大海,拥有一份好心情,床头的小点心充分体验到会员的幸福感。

Posted byHotelStaff
August 23, 2016
十分感谢您对英迪格的喜爱与赞美,我们很高兴有机会为您提供了一个舒心的入住体验。是的呢,我们就在鼓浪屿的对面,在房间就可以欣赏到鼓浪屿全景及鹭江的迷人海景~真诚期待与您的再次相会,祝您好心情!
Read More
Read Less

视野很开阔,风景秀美

By

August 22, 2016

platinumelite

视野很开阔,风景秀美,床铺舒适,干净卫生,睡眠质量不错,交通方便。员工热情,服务一流。就是大堂稍微偏小了点。价格偏高。

Posted byHotelStaff
August 23, 2016
感谢您选择入住厦门海港英迪格酒店,谢谢您对我们酒店地理位置、环境、景观、卫生情况,尤其是服务工作的肯定!真诚期待有更多的机会为您提供英迪格赋予灵感的亲切服务,祝您好心情!
Read More
Read Less

整体不错

By

August 20, 2016

整体不错,地理位置和设施很好,靠近中山路,海景房正对鼓浪屿,房间布局较好,有步入式衣帽间,卫生间有电动马桶。但是海景房没有浴缸,算是一个缺点,对于旅游步行一天的人来说,能够泡个澡是极舒服的。另外酒店没有游泳池也是一大缺憾。
服务方面总体依然让人满意,前台服务热情,但是细节仍有提升空间,比如入住时忘了给饮品券,房间的咖啡忘了放,礼宾部见到客人没有打招呼

Posted byHotelStaff
August 22, 2016
感谢您选择入住厦门海港英迪格酒店,谢谢您利用宝贵时间给出的详细反馈。很高兴了解到您对英迪格的整体感觉是良好的!是的呢,我们毗邻中山路,与海上花园鼓浪屿遥海相望,无敌海景尽收眼底~很抱歉酒店暂未配备泳池,不过厦门作为一个美丽的滨海城市,拥有十分漂亮的海岸线,您可以前往距离酒店10分钟车程的厦大白城浴场及珍珠湾浴场体验广阔大海与浓郁厦门邻里风情。酒店提供全海景健身房,您在健身的同时可以欣赏鼓浪屿及鹭江迷人的海景。小英家还有很多房型希望您下次尝试哦,比如海景套房,景观房,露台套房,厦门套房,这些房型都带有浴缸,有的还带有露台,更多惊喜期待您的发现~对于您提到的诸多细节问题,我们已分享给相关部门的同事,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临厦门海港英迪格酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

特别好的体验

By

August 20, 2016

club

行程中最喜欢的酒店啊啊啊啊啊啊!很好很好很好很好很好!但是评论必须得超过50个字有些没必要吧。毕竟都是为了改善服务 我觉得服务很好态度很好就很好了 要求评论字数会影响顾客的反馈 不是么?

Posted byHotelStaff
August 22, 2016
十分感谢您对英迪格的喜爱与赞美,谢谢您对我们服务工作的肯定!真诚有更多的机会为您提供英迪格赋予灵感的亲切服务,祝您好心情!
Read More
Read Less

非常出彩的酒店

By

August 19, 2016

platinumelite

入住厦门英迪格是一次非常愉悦的体验,无论从位置、设施,当然更重要的是员工的微笑和悉心,都让人感觉无比美好。
如果非要提建议的话,那就是对于房间隔音的处理,希望能有所改善。当然,作为如此精品的酒店,能再多点亲子的项目和设施,那就更美妙啦~~~

Posted byHotelStaff
August 22, 2016
感谢您对英迪格的喜爱与肯定,谢谢您在百忙中留下的宝贵点评!很高兴了解到小英家的位置、设施,尤其是服务工作能承蒙您的厚爱,您的满意就是我们最大的欣慰!谢谢您给我们提的宝贵意见,近期我们也有推出亲子房,包括儿童帐篷等,真诚期待有机会再次与您在厦门海港英迪格酒店相遇哦,祝您好心情!
Read More
Read Less