Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 575 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

575opiniones

  • 5 Estrellas
    361
  • 4 Estrellas
    166
  • 3 Estrellas
    30
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    7

Très belle acceuil

By

26 junio 2017

club

Formidable personnel dans l'hôtel:
Un point particulier pour l'accueil et le départ très bien réalisé avec courtoisie et professionnalisme:
Les infrastructures sont d'un bon niveau et c'Est un hôtel ou l'on peut bien s'y sentir

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice hotel

By

24 junio 2017

platinumelite

I would return!

(If you are a light sleeper, ask for inner facing room.)

Ampliar la información
Reducir la información

Exceptional location. Really comfy bed and room

By

21 junio 2017

club

I travel a lot. In fact I'm traveling with my husband for the next 3 months while living between Los Angeles and Bologna. Out of all the hotels we've stayed, we really loved your staff here. They were super accommodating. Your bed was amazing. We didn't get to try the food because of our busy schedule and it was his first time in Berlin, but we enjoyed our nice water pressure shower and pretty much everything. The station is close and right in the middle of all of the city action.

Ampliar la información
Reducir la información

Tolle Erfahrung im Indigo am Alex

By

19 junio 2017

Ich bin begeistert von dem Service, der Sauberkeit und des Ambientes im Hotel Indigo am Alex!

Ampliar la información
Reducir la información

Great location for Mitte

By

18 junio 2017

club

Excellent location for exploring Berlin. Helpful and friendly reception staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Lovely stay

By

18 junio 2017

I stayed here for 4 nights while attending a conference in Berlin. The hotel is centrically located near Alexanderplatz for easy access to public transportation. Rooms, albeit on the small side, where modern and tastefully decorated. The bed was very comfortable. The shower had a rainforest shower head above your head and I would describe it as the best shower I have experienced in any hotel. The breakfast was outstanding with a variety of food and drinks. All in all, highly recommended.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great location

By

15 junio 2017

Perfect for a weekend away in Berlin. Rooms are quite small but the design and location is great. Would recommend to friends.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

13 junio 2017

club

It´s my third time at Indigo Alexandeplatz and I recommend it. The rooms are big, the hotel is well located, the breakfast is good and the staff is helpful and kind.

Thanks to all members of staff for providing all informations and services that I needed.

Ampliar la información
Reducir la información

unser 4. Berlinaufenthalt

By

11 junio 2017

club

wir haben uns vom check- in bis zum check-out in diesem Hotel sehr wohl gefühlt

Ampliar la información
Reducir la información

belle situation et confort moderne

By

09 junio 2017

club

La situation , au calme , proche d'Alexander Platz et de la gare est très pratique.
Le confort des chambres '' standard '' , bien que petites , est très fonctionnel et moderne.
Le personnel de réception est discret , efficace et très sympathique.
Le personnel de nettoyage des chambres est aussi très efficient et sympathique.

Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Hotel mit sehr guten Betten

By

08 junio 2017

Netter Enpfang. Schönes ruhiges gemütliches BoutiqueHotel mit direktem Anschluss an das Holiday Inn.
Alles in einem ganz nett.

Ampliar la información
Reducir la información

Very Friendly and Helpful Staff

By

05 junio 2017

club

The hotel was very good but the staff made it twice as good. The only issue we had was in the restaurant: very expense breakfast with limited selection (go across the street for a quarter of the cost), waited in the dining room for over an hour for a couple very simple appetizers (they were good when we finally got them), lounge menu is minimal and there are no comfy chairs to just hang out and relax.
This is the second Indigo we stayed at on this trip (Krakow) and have found them to be excellent, fresh hotels and excellent employees. The front desk was extremely welcoming, helpful and efficient.

Ampliar la información
Reducir la información