Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 416 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

416opiniones

  • 5 Estrellas
    257
  • 4 Estrellas
    119
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    6

Viaje de placer

By

25 julio 2016

Buena ubicación con servicio en forma del personal del hotel.
La habitación fue adecuada y con lo necesario para tener una estancia sin problemas.
Tiene acceso rapido a los trasportes publicos y los caminos de recorrido turistico del la ciudad de Munich.

Ampliar la información
Reducir la información

Großartiger Service und hervorragende Lage

By

20 julio 2016

club

Sehr angenehmes Ambiente und nettes Personal. Preis/Leistung in Bezug auf die Größe der Zimmer nicht ganz stimmig.

Ampliar la información
Reducir la información

Großartiges Wochenende

By

19 julio 2016

club

Sehr gute Hotelauswahl
kann ich jederzeit weiter empfehlen

Ampliar la información
Reducir la información

Good service, great location

By

19 julio 2016

club

The hotel is located at a great location. Approximately 10 min drive to many good tourist spots. Staff is friendly, quality of service is excellent. Only thing i would say that was missing is a hair dryer in the room.

Ampliar la información
Reducir la información

Super Hotel in perfekter Lage

By

16 julio 2016

Ein gutes Hotel mit zuvorkommendem Service, tollen Zimmern und einer Lage die einem perfekten Ausgangspunkt bildet für jede Art Reise.

Publicado porHotelStaff
17 julio 2016
Lieber Markus84, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giacomo Reimer Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Bird Song in Hotel Toilets

By

13 julio 2016

club

Great staff, cool decor and excellent bar staff. Sweet birdsong in the lobby restrooms!

Publicado porHotelStaff
17 julio 2016
Dear Birdie68, thank you so much for your excellent review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and especially our neighborhood design. We hope you will visit us again. Sincerely, Giacomo Reimer Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Angenehmer Aufenthalt / Geschäftsreise

By

12 julio 2016

Angenehmes modernes Haus mit ansprechender Gestaltung, sehr freundliches Personal.

Publicado porHotelStaff
17 julio 2016
Dear Patrick_7, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giacomo Reimer Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

10 julio 2016

Great location, extremely attentive staff, beautifully designed rooms

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Dear pierre7, thank you so much for your marvellous feedback. I am pleased to hear you enjoyed our neighborhood design and that our staff provided a perfect stay for you. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Giacomo Reimer Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Gute Alternative

By

09 julio 2016

platinumelite

Schönes Haus, zentral am Alex gelegen, und angemessene Preise, Zimmer sehr modern eingerichtet und gemütlich

Publicado porHotelStaff
17 julio 2016
Liebe Bolonka, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Design und unsere Lage begeistern konnte. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giacomo Reimer Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Allgemein ein angenehmer Auftenhalt

By

09 julio 2016

Leider sind die Zimmer für 2 Personen doch etwas klein.Ansonsten war unser Aufenthalt sehr angenehm.

Publicado porHotelStaff
09 julio 2016
Lieber rowo4748, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien, welche sich vor allem in der Größe unterscheiden. Gerne schaut unser Rezeptionsteam bei Ihrem nächsten Besuch nach einer Möglichkeit eines größeren Zimmers. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giacomo Reimer Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Hervorragendes Hotel

By

09 julio 2016

Das Hotel liegt optimal am Alexanderplatz. Die Zimmer sind ansprechend modern gestaltet und einwandfrei sauber. Das Personal ist absolut serviceorientiert und stets überaus freundlich.

Publicado porHotelStaff
09 julio 2016
Lieber Markus84, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie von uns und unserem Hotel begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giacomo Reimer Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Very Different Style and Decor But Not Necessarily Better

By

28 junio 2016

Stayed with my wife for 2 nights in June 2016 in an Suite with open terrace and living room.

Very different decor and extremely funky hotel.

Modern hotel but looks old probably because of choice of furniture color and finish.

Based on the high price we paid for the rooms, we were expecting quite a lot but ended up quite disappointed with overall product offering.

With hindsight, next time we visit Berlin, we will stay at Holiday Inn (of the same group) located just adjacent.

Location wise, its unbeatable in Berlin. Lots of buses, trains, trams etc.. pass by. So cheap public transport.

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Dear lall, thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not fully meet expectations. As an IHG® Gold Elite Rewards Club Member, we truly value your feedback. I am pleased to hear you enjoyed your time in Berlin. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Giacomo Reimer Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información