Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Hotel Indigo Berlín - Centro Alexanderplatz

Bernhard - Weiss - Strasse 5| Berlin | 10178| Germany| 49-30-5050860-| Email Hotel
49-30-50508639949-30-5050860-
Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Berlín - Centro Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlín - Centro Alexanderplatz

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 1179 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1179opiniones

  • 5 Estrellas
    766
  • 4 Estrellas
    311
  • 3 Estrellas
    66
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    11

Excelente sin duda volvería

By

26 noviembre 2020

Desde el registro de entrada hasta la salida excelente atención, habitación amplia y acogedora, muy buenas medidas de prevención del COVID-19 y personal muy amable.

Ampliar la información
Reducir la información

Stylisch, angenehm, gute Location

By

12 noviembre 2020

Nettes Personal. Coronabedingt sind Bar und Restaurant geschlossen, am Alexanderplatz gibt es zum Glück rund um die Uhr Snacks und Getränke. Stylische Zimmer, die Deluxe Zimmer bieten echten Mehrwert gegen geringen Aufpreis, zB. Dusche mit Regenfall Funktion und ein Sofa.

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr angenehm, nur zu laut von draußen

By

06 noviembre 2020

club

Das executive Zimmer im 10ten Stock mit Balkon und Blick in Richtung Alexander Platz ist sehr schön. Leider ist das ständige Geräusch der Straßenbahn so laut, dass man nicht bei offenem Fenster schlafen kann.

Ampliar la información
Reducir la información

Berlin, Alexanderplatz, Fabulous service and upgrade!

By

02 noviembre 2020

platinumelite

Absolutely love this hotel - my third visit and it never, ever fails to disappoint!

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing service!

By

30 octubre 2020

club

My husband and I stayed here for 2 nights. We booked it spontaneously and were not disappointed!

From our first interaction at the front desk, Carl made us feel
welcomed and safe. He explained the precautionary measures
put in place and gave us a really nice room with a nice view.
He even tried his very best to let us check in early as we were
so exhausted from our flight. Carl had lots of knowledge about
the local area and gave us directions to loads of places. Carl
had amazing interpersonal skills! He kept my husband
occupied with a conversation about football whilst I used the
lavatory.
Furthermore, The dinner! Stefan gave an Amazing service and
huge compliments to the chef! Absolutely amazing food! The
food was so good that we had the same
Meal two days in a row! The wine was amazing too! Everyone at the hotel in general was so welcoming and kind, even the
tech guy! Thanks to them all, we had a lovely break from home and would definitely recommend here!

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel for weekend break

By

28 octubre 2020

club

All good, great room. Easy location to walk everywhere around Berlin. Only issue there is a nightclub opposite to hotel. We did have noise which was slightly annoying

Ampliar la información
Reducir la información

Zur Not für Kurzaufenthalt

By

24 octubre 2020

club

Das Personal ist nett, die Lage gut und das Bett komfortabel. Es ist ein Kühlschrank vorhanden. Zuvor war ich einige Tage im Hampton um die Ecke und war dann enttäuscht vom kleinen Indigo-Zimmer, das kaum Ablagemöglichkeiten bietet. Zudem bekam ich ein Zimmer mit Verbindungstür, das ist katastrophal, weil man den Nachbar hört und er mich. Das Zimmer zum Innenhof war zwar sonst ruhig, aber die Aussicht praktisch nicht existent. Zudem war das Zimmer am ersten Tag eiskalt. Die beiden Lifte waren mir auch nicht geheuer. Ich habe zwar nur 52€/Nacht ohne Frühstück bezahlt aber ich war froh, als ich wieder Abreisen konnte.

Ampliar la información
Reducir la información

Designhotel am Nabel der Stadt

By

21 octubre 2020

Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz und ist daher aber gut an den ÖPNV angebunden. Das Personal ist freundlich und die Ausstattung gut, wenn auch die Zimmer etwas großzügiger ausfallen könnten.
Leider hat man im Zimmer die Straßenbahn und die Disko gegenüber gehört, was den Schlafcomfort etwas gestört hat.

Ampliar la información
Reducir la información

Top hotel

By

11 octubre 2020

club

sauberes hotel. Freundliches personal, schöne zimmer, super lage,

Ampliar la información
Reducir la información

Ein schöner Kurztrip nach Berlin

By

06 octubre 2020

club

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Sauberkeit war auch sehr gut, sowohl im Zimmer als auch im Restaurant. Die Fenster sollten allerdings bei der Zimmerreinigung mit gesäubert werden, denn diverse Fettflecken am Fenster von den vorherigen Besuchern, sind nicht so schön.
Im Bad gab es vier kleine Fläschchen mit diversen Reinigungs- und Pflegeprodukten.
Was verbessert werden könnte, ist im Bad die sehr magere Ausstattung mit gerade einmal drei Kosmetiktüchern und einem Hygienebeutel.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Alexanderplatz und Fernsehturm. Das Wetter war wunderschön und die Sonne schien ins Zimmer, was eine Aufheizung des Zimmers zur Folge hatte. Leider war die Klimaanlage ausgeschalten worden, so dass wir uns mit 28 Grad im Zimmer durch die Nacht kämpften. Zum schlafen sind wir dabei nur sehr eingeschränkt gekommen.
Wir hätten zwar das Fenster öffnen können, aber es ging nur anzukippen und die Geräuschkulisse mit Sirenen und die ganze Nacht durchfahrenden Straßenbahnen, war dann auch nicht die Lösung.
Grundsätzlich war es aber ein schöner Aufenthalt, die Lage ist sehr zentral und wir können das Hotel empfehlen.

Ampliar la información
Reducir la información

gutes Geschäftshotel

By

03 octubre 2020

Das Hotel beeindruckt durch geschmackvoll eingerichtete Zimmer, einen guten Service und eine gute Lage. Die Geräusche der Straßenbahn sind bisweilen störend. Es war schön ein Zimmer in den Innenhof zu haben.

Ampliar la información
Reducir la información

The Heart of Berlin

By

18 septiembre 2020

Wonderful Modern Clean Hotel in Alexanderplatz with fantastic transport links that cover Berlin

Ampliar la información
Reducir la información