Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 371 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

371opiniones

  • 5 Estrellas
    231
  • 4 Estrellas
    102
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    6

good location

By

07 abril 2016

club

The hotel has a good location, 2 mins to the traffic center, 3 mins to shopping mall.

- The rooms are very small. View out of window is just facades of other building, and very very near! The bed in the room is too hard and too high.

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Dear hy26, thank you so much for your nice review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We value your feedback and will check on your next stay for a better room with a better view. We hope you will visit us again. Sincerely, Mandy Roessel Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Tolles Hotel

By

03 abril 2016

club

Wir hatten einen äußerst angenehmen Aufenthalt im Hotel Indigo in Berlin. Uneingeschränkt zum Empfehlen!

Publicado porHotelStaff
08 abril 2016
Lieber Berlin99, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

服务不到位

By

01 abril 2016

这个酒店的设计虽然新颖,但服务非常一般。超出预期那是genb不可能,就连基本要求都无法满足。我在酒店住了4晚,在预计离开的两天前和酒店商量是否可以延住,回答全部是冷冰冰“NO”。酒店的餐食和服务太糟糕。

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Dear Mr. Yufeng Jin, thank you very much for your review. As an IHG® Spire Rewards Club Member, we truly value your feedback. We apologize for the missing service you faced during your stay, as that is not up to our normal standards.Thank you for bringing this to our attention. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Kind regards, Mandy Roessel Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Perfekt Lage, netter Service aber komfort ungenügend

By

30 marzo 2016

Kein Schrank
Fernseher funktionierte nicht
Schlüsselkarte für das Zimmer hat auch einmal nicht funktioniert

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Sehr geehrte Familie Leimer, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des mangelnden Komforts erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mandy Rössel Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Städtetrip

By

25 marzo 2016

club

Das Hotel war genau richtig für einen Städtetrip. Sehr zentral.
Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit und das Essen war lecker.
Sehr empfehlenswert.

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Liebe bliu20, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

No complaints

By

25 marzo 2016

club

Overall good experience.
After upgrading to a deluxe room, much happier with size of room.
Staff most helpful.
Breakfast was great every morning!

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Dear Mattmish, thank you so much for your excellent review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that we were able to imrpove the quality of your stay. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Mandy Roessel Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Berlin Aufenthalt

By

25 marzo 2016

club

Der Aufenthalt war generell gut. Die Lage zum öffentlichen Nahverkehr war sehr gut. Es waren alle Ziele gut zu erreichen.

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Lieber Gidixx, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Schickes Design und guter Service

By

23 marzo 2016

club

Das Hotel hat uns gut gefallen und war die richtige Wahl für unseren Berlinaufendhalt. Schickes Design in Zimmer und auf den Fluren und freundliches Personal hat uns gut gefallen. Schicke Details wie die Neptunfigur vom Alex auf den Scheiben vom Bad und kein Teppich sind mir sehr positiv aufgefallen. Auch mein Sohn 9 hat sich sehr wohlgefühlt. Der Ausblick von der Terrasse auf den Alex war auch sehr schön. Wir waren im Exclusve Zimmer in der 10. Etage und kommen mal wieder...

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
Lieber Finn, lieber Oliver, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob gebe ich sehr gern an meine Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Tolles Hotel

By

23 marzo 2016

club

Sehr tolles Hotel. Wahnsinnig nettes Personal. Sehr bequeme Betten und tolles Badezimmer.

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
Sehr geehrter Abe88, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns über den Erfolg 100 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Wir bleiben wie wir sind. Sie sind immer herzlich Willkommen in unserem Hotel Indigo Berlin Alexanderplatz! Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Kurztripp Berlin

By

16 marzo 2016

club

Sehr schönes Hotel. Super Zimmer und tolles Bett. Der Stuhl im Zimmer war leider etwas dreckig...
Sehr freundliche Bedienung an der Rezeption und zum Frühstück.
Am Abend an der Bar wurden wir lange Zeit nicht bedient um neue Getränke zu bestellen.
Obwohl wir bar zahlen wollten wurde uns eine Rechnung gegeben wo wir unsere Zimmernummer eintragen sollten, obwohl wir keine Kreditkarte hinterlegt haben. Eine Nachfrage über die Zahlungsweise wäre besser gewesen.

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
Sehr geehrter Nijadakay, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in der Bar erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mandy Roessel
Ampliar la información
Reducir la información

Good

By

16 marzo 2016

platinumelite

Very Nice Indigo vibe in the lobby and common areas. Clean, fresh with attentive service. However, In comparison to the Holiday Inn next door, the rooms are almost exactly the same (Low storage space, wardrobe etc..) therefore, I an not sure if the Indigo experience is worth it in terms of value. Very satisfied otherwise and would return.

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
Dear GregCMru, Thank you so much for your very good review of our hotel. As an IHG® Platinum Elite Rewards Club Member, we truly value your feedback.I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. As the design is very different to the Holiday Inn we will show you on your next visit our different rooms with the individual charms and I am sure that we will find a nice room for you. We hope you will visit us again. Sincerely, Mandy Roessel Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful room with lots of light - big windows

By

16 marzo 2016

It was an excellent stay - 4 nights in
march 2016 - Room 1025 - King Executive room
Very quite room, big windows and lots of natural light. The balcony was great but not used too much as it was 4 degrees outside....
The bed is very nice and the coffee machine was an important input.
Just the amenities were a little disappointing, but I got everything I needed after requesting.

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
Dear SheYog, thank you so much for your excellent review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We value your feedback and will look after the amenities to be complete in the rooms. We hope you will visit us again. Sincerely, Mandy Roessel Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información