Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

BLVD. ADOLFO RUIZ CORTINES :3533 FRACC. LAS AMERICAS| BOCA DEL RIO Veracruz de Ignacio de la Llave | 94298| Mexico| 52-229-9235800-5816| Email Hotel
52-229-923580052-229-9235800-5816
Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 1146 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1146opiniones

  • 5 Estrellas
    929
  • 4 Estrellas
    148
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    16

Buen trato

By

17 septiembre 2021

club

Fue una grandiosa estadía, precio accesible y las comodidades necesarias todo para unas buenas vacaciones la habitación muy colorida y limpia.

Ampliar la información
Reducir la información

mi experiencia en el hotel

By

14 septiembre 2021

club

en general todo excelente, solo en el servicio del restaurante son un poco lentos y sonrien poco

Ampliar la información
Reducir la información

Desayuno expectacular

By

13 septiembre 2021

club

El desayuno a pesar de ser buffet es muy limpio y con mucha higiene riquisimo y hay mucha variedad tambien en el postre ! No escuche ruidos externos y el estacionamiento es amplio la vista del balcon al final de los pasillos hermosa .

Ampliar la información
Reducir la información

Perfecto.

By

11 septiembre 2021

Me encanta el hotel lo que cambiaría del baño un accesorio más práctico par poner shampoo y acondicionador. En el area de baño ya que es de acero y el producto no se sostiene.

Ampliar la información
Reducir la información

Calidad y confort.

By

10 septiembre 2021

Es un hotel al que he llegado en diferentes ocasiones me gusta si decoración he visto que ha evolucionado durante el tiempo su gente atenta amable y lo más importante te resuelven las cosas. Me quedó satisfecho y seguiré llegando a el. Gracias

Ampliar la información
Reducir la información

AGRADABLE ESTANCIA

By

10 septiembre 2021

LA CALIDAD EN LA ATENCION DE SU PERSONAL ES INEGABLE, EN GENERAL LOS ESPACIOS SON MUY AGRADABLES Y LIMPIOS, YA SEA EN PLAN VACACIONAL O DE NEGOCIOS ES AMPLIAMENTE RECOMENDABLE.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE PRIMERA IMPRESIÓN

By

08 septiembre 2021

club

Fue nuestra primera visita y quedamos gratamente sorprendidos; es un hotel muy bonito, amplio, cómodo y el personal literalmente se desvive por la satisfacción de los huéspedes; espero regresar y poder recibir la misma experiencia. Gracias.

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia corta

By

07 septiembre 2021

Hotel cómodo con un excelente manejo de medidas sanitarias por prevención ante la pandemia de COVID-19.

Ampliar la información
Reducir la información

Limpieza y seguridad

By

01 septiembre 2021

club

Buen hotel, muy limpio y seguro en estos tiempos de contingencia. La alberca bien, el estacionamiento bien, la habitación (baño, cama, cafetera, TV) bien.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen hotel

By

25 agosto 2021

Muy buen hotel, cómodo, seguro, fue una buena experiencia y en definitiva si regresaria.

Ampliar la información
Reducir la información

Me encanta

By

25 agosto 2021

Me gusta mucho este hotel por la comodidad de cuartos y limpieza y baño todo muy cómodo puedo descansar de maravilla sin que nadie me moleste

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación amplia, sin ruido

By

23 agosto 2021

El hotel es muy cómodo, la alberca es amplia y sus espacios cómodos sin duda llevaré a mi familia

Ampliar la información
Reducir la información