Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Hotel Indigo Veracruz Boca Del Rio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 352 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

352opiniones

  • 5 Estrellas
    274
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    7

todo excelente

By

27 abril 2017

club

fue agradable la estancia y sobre todo el conford de las instalaciones

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE HOTEL

By

27 abril 2017

ME AGRADO LA ATENCIÓN DE TODO EL PERSONAL, HOTEL MUY LIMPIO Y COMODO, HABITACIONES EXCELENTES.

Ampliar la información
Reducir la información

Como en tu casa

By

27 abril 2017

club

Sin duda alguna un hotel que lo tiene todo limpieza,comida rica, camas riquisimas,trato amable en si super recomendable.

Ampliar la información
Reducir la información

AGRADECIMIENTO

By

26 abril 2017

MI MAS SINCERO AGRADECIMENTO A TODO EL PERSONAL QUE LABORA EN SU HOTEL DESDE EL BELL BOY, LA CAMARISTA, EL PERSONAL DE RECEPCION, LOS MESEROS.
MI ESPOSA Y YO ESTUBIMOS COMO EN CASA ESPERAMOS REGRESAR PRONTO Y DISFRUTAR DE SUS ATENCIONES.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Experiencia para un paseo de Semana Santa

By

26 abril 2017

club

La experiencia familiar en nuestra estancia en el Hotel Indigo de Boca del Rio, Veracruz durante la Semana Santa de 2017 fue de lo más placentero y relajante, ya que además de su excelente servicio, tiene una muy buena ubicación para todo tipo de actividades fuera del hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Satisfacción total

By

24 abril 2017

club

La ubicación perfecta, así como la limpieza.. un hotel novedoso.

Ampliar la información
Reducir la información

COBROS INDEBIDOS ANTES DE LLEGAR A HACER CHECK IN

By

24 abril 2017

club

Me hicieron un cobro anticipado y lo doblaron a mi salida y es hora que no puedo recuperar el dinero bloqueado.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio y comodidad.

By

24 abril 2017

Definitivamente recomendable para negocios y placer...

Ampliar la información
Reducir la información

COMODIDAD Y CONFORT

By

24 abril 2017

CUANDO VISITO LA CIUDAD DE VERACRUZ ME INSTALO EN HOTEL CERCANO A ESTE, SIN EMBARGO, EN ESTA OCASIÓN POR SER TEMPORADA ALTA ME DABAN UNA TARIFA MUY ELEVADA, LO CUAL ME HISO BUSCAR OPCIONES YA QUE, COMO ES POSIBLE QUE SIENDO CLIENTES DE TODO EL AÑO GENERALICEN.. DE TAL MANERA QUE RECORDÉ UN EVENTO DE LA EMPRESA DONDE ME HOSPEDE EN ESTE HOTEL Y QUEDE SATISFECHO, POR TANTO LOS CONTACTÉ Y REALICÉ LA RESERVACIÓN.
EL ÚNICO INCONVENIENTE QUE ENCUENTRO, ES QUE, NO ME INCLUYEN DESAYUNO EN LA TARIFA OTORGADA. SERÍA BUENO QUE LO CONSIDERARAN AUNQUE INCREMENTARA UN POCO LA CUOTA, SIN LLEGAR AL COSTO NORMAL DE SU BUFETTE.

Ampliar la información
Reducir la información

DATE UN RESPIRO

By

21 abril 2017

club

La verdad desconocio un poco sobre la marca de INDIGO , como socio de IHG siempre pedia el hotel de la letra H verde, pero despues de mi experiencia en el hotel INDIGO , Les puedo comentar que es una excelente opcion, para darse un respiro, ya sea de NEGOCIOS O PLACER, el HOTEL cuenta con las instalaciones adecuadas, para poder combinar ambas cosas. Su diseño moderno inspira creado un hambiente mas creativo. ademas de sus camas y almohadas de ofrece un relax total.

Ampliar la información
Reducir la información

buena presentacion del hotel

By

20 abril 2017

club

me parece un buen hotel sin embargo desde la llegada la srita no se porto amable hasta que observo que era miembro de IHG y que le exprese mi molestia para poder ingresar desde temprano solo queria dejar mis cosas y arreglarme del viaje y salir a desayunar de ahi en todo fueron buenos anfitriones

Ampliar la información
Reducir la información

Muy bonito hotel, excelente servicio

By

12 abril 2017

club

Muy agradable la estancia. El espacio en la habitacion fue muy bueno. Instalaciones muy limpias, modernas, minimalistas y tradicionales a la vez. Buffet excelente.
La alberca de buen tamaño aunque la temperatura de la alberca un poco tibia que tiende a darte frio.
El colchón del sofa cama muy delgado, podría ser mas cómodo.
El servicio y atención son excelentes.

Ampliar la información
Reducir la información