Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Albany Latham

Hotel Indigo Albany Latham

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 716 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

716opiniones

  • 5 Estrellas
    487
  • 4 Estrellas
    153
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    15

Helpful employee

By

27 abril 2017

The employees on the front desk are helpful. only complaint is that there is no swimming pool for kids

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

27 abril 2017

I was in town for a birthday party, The accommodations were excellent. The rooms were spacious and very clean. I was extremely comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Parent Getaway

By

26 abril 2017

This was a wonderful stay at a local hotel for a parent getaway while the grandparents watched the kids. We spent most of our time at the hotel and had a very refreshing stay!

Ampliar la información
Reducir la información

Clean Rooms and Close to Airport

By

24 abril 2017

Rooms were clean and was close to the airport. The restaurant is really good

Ampliar la información
Reducir la información

Problems fixed beyond expectations

By

21 abril 2017

During my stay I had an issue with the room I was assigned. A steam leak occurred during the middle of the night. The hotel owner and staff went WAY beyond my expectations to make sure the problem was fixed and that my stay remained comfortable. That has set the standard in my eyes on how a hotel staff should be.

Ampliar la información
Reducir la información

great location

By

20 abril 2017

Great rooms and a Great staff, very comfortable beds and very clean rooms

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Room

By

13 abril 2017

club

Loved the room and the decor. Do not recommend breakfast at the hotel. Food was standard breakfast fare. Service was terrible. Took us almost an hour to be served, another 1/2 hour to get our breakfast. The restaurant was not that busy but there was only one waitress on duty and she also served as hostess. Dirty dishes were on most of the tables. Someone from the kitchen came out when she ran out of tables to clear only a couple of tables. Would not recommend if you're in a hurry. If you have all day give it a try. We were on our way to a sporting event. Arriving at the restaurant at 8 a.m. we thought we would have plenty of time to make the event. We were late and the event was only 15 minutes away.

Ampliar la información
Reducir la información

Outstanding Stay

By

13 abril 2017

club

Only recommendation is darker shades so the sunlight dosn't wake you up to early

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and nice room

By

10 abril 2017

Comfortable bed in beautiful room. A/C is really loud. Channel selection could be better but a good stay overall.
Something to keep in mind is that it's very difficult to get out of the parking lot because of traffic.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room

By

10 abril 2017

club

The rooms are comfortable, staff friendly and restaurant/lounge excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Albany indigo

By

09 abril 2017

club

Works out for work visits at the airport nearby. Very conscientious to the highway and local places on Wolf road

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

07 abril 2017

club

Hotel was on top of everything. nothing neglected. Staff was constantly cleaning. Would stay here again in a heart beat.

Ampliar la información
Reducir la información