Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Miami Lakes

Hotel Indigo Miami Lakes

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 350 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

350opiniones

  • 5 Estrellas
    210
  • 4 Estrellas
    84
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    20
  • 1 Estrellas
    12

Feeling of safety and security

By

25 mayo 2017

This is an excellent place to stay away from the hustle and bustle of Miami.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!

By

23 mayo 2017

Overall fabulous experience!
Employee's are so friendly and willing to help!
Recommend staying here!

Ampliar la información
Reducir la información

all around great experience

By

22 mayo 2017

staff very nice. room was very comfortable and clean. no issues or complaints.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and comfortable

By

22 mayo 2017

platinumelite

My wife and I stayed for one night. It was very comfortable and unique design. We accidentally left an item. They mailed it to us. Great service!

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel Indigo

By

19 mayo 2017

Great service, warm staff, excellent location, The hotel is consistently well staffed and professional. The lcoation is great

Ampliar la información
Reducir la información

Miami Trip

By

17 mayo 2017

platinumelite

Loved the staff. They were so nice and helpful with sightseeing. The Shula Steak House on the property was great.......best steak in a long time.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y servicio bueno el baño un poco desagradable el diseño

By

17 mayo 2017

En general el hotel está bueno las camas está muy bien el cuarto está ok pero el baño está un poco estrato el diceño o quisieron ahorrar dinero y dejaron las tuberías fuera se ve desagradable por lo demás está aceptables el cerbicio del personal esta muy bueno

Ampliar la información
Reducir la información

Overnight business stay

By

13 mayo 2017

Nice facilities, nice staff. Good stay. Easy check-in and out. Parking was secure. Decent neighborhood.

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxation accomplished

By

09 mayo 2017

From the extremely cordial and attentive staff to the great golf course and beautiful property. The Indigo in Miami Lakes is a wonderful place in my opinion to stay if in the area. A

Ampliar la información
Reducir la información

Home Away From Home!!!!!

By

09 mayo 2017

Hi everyone. I just wanted to say that I completely recommend this hotel when you are traveling. The hotel is excellent. Its quiet. Its clean. The staff are kind, attentive, and sweet. There is a restaurant downstairs so you do not even have to leave the hotel to grab something to eat anywhere. Want to have a drink later on? It is right downstairs of the hotel. They have a bar/restaurant. Trust me when I tell you that the Hotel Indigo is where you want to stay. Its a Home Away From Home!!!! You will love it.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great servie

By

09 mayo 2017

club

It was a wonderful experience at Indigo. I truly enjoyed the time I spent there. The bed was comfortable and provided me with a great nights sleep.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value and service

By

05 mayo 2017

platinumelite

We stayed at this facility after our cruise. The room has a very nice view of the golf course. It was a very comfortable room. However, the facility is a bit old and the we felt the sheets a little damp the first day. Overall, it was a great value and safe place to stay.

Ampliar la información
Reducir la información