Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Tianjin Haihe

Hotel Indigo Tianjin Haihe

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 459 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

459opiniones

  • 5 Estrellas
    288
  • 4 Estrellas
    116
  • 3 Estrellas
    37
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    7

德式建筑 温馨体验

By

11 enero 2017

地段很好,有免费地下车库。在喧嚣的天津市区由若干栋欧式小洋房组成的客房别墅楼让入住者感觉“别有洞天”

Ampliar la información
Reducir la información

很好的一个酒店

By

09 enero 2017

酒店装修新颖,都是欧洲风格别墅的感觉,在客房里可以看到美丽的花园,游泳池和健身房也都很好,可以在旅游之余放松一下,早餐内容也很丰富又美味,下次期待再次入住。

Ampliar la información
Reducir la información

独特的风格,优质的服务

By

09 enero 2017

platinumelite

酒店由9个独立的别墅组成,健身中心商务中心在底下一层将各建筑连接起来,房间装潢以木制为主,很有特色。

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[白金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。 天津海河英迪格酒店是由11栋欧式风格别墅组成,自成一体,位于城市中央却闹中取静,别有洞天。酒店客房一共有三种设计风格,您入住的木质风格是海事客房,还有欧式风格和老式电影院风格,您下次来入住的时候可以体验不同设计的客房。 祝您有美好的一天。
Ampliar la información
Reducir la información

By

06 enero 2017

club

早餐一般,房间还行,健身中心不错,为什么一定要评论超过五十个字啊,不科学,为什么一定要评论超过五十个字啊,不科学

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。 繁华闹市中的净土,一个诗意盎然之所。天津海河英迪格酒店就是这样一个让很多宾客留下深刻印象的酒店。非常感谢您的宝贵反馈意见,希望在不久的将来可以继续为您提供满意的服务。
Ampliar la información
Reducir la información

环境安静,服务优秀

By

06 enero 2017

club

入住和退房都很有效率,服务人员热情有眼力见儿。
环境幽静,交通相对比较方便。
早餐选择丰富,性价比很高。

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。 天津海河英迪格酒店是大中华区北方区唯一的一家英迪格品牌酒店,秉承品牌的一贯标准,富于激情的服务是品牌文化之一,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

非常好的体验

By

05 enero 2017

club

元旦带着老妈和老婆来天津玩,之前住过厦门的英迪格体验很好,就选了这一家。位置非常棒,开车很方便。帮我升级到了梦露套房

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。 感谢您选择天津海河英迪格酒店做为度假酒店。是的,我们酒店是到天津来度假的上佳选择,位于天津市河西区解放南路314号,原德租界,酒店由11栋美伦美奂的德式别墅组成,客房三种风格,海事风格、欧式风格和大华电影风格,您说的梦露套房是大华电影风格,客房颜色是由红色和黑色为主色调,让很多客人留下了深刻的印象。 希望在不久的将来可以继续为您提供满意的服务。祝您有美好的一天。
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流 品牌之选

By

04 enero 2017

club

对酒店的整体评价不错。但是 洗浴之后的吹风机的插座是两孔的,身高高的人站着吹头发易掉。很不方便。其次 入住时候的瓷杯清洁程度不高,有些脏。其他入住体验还是真的不错的。入住的是天津的英迪格,但是当地城市出行都需要口罩。如果酒店能融入城市。发挥当地城市的特色就更完美了。如在入住的时候给予我们口罩这一贴心举动,我想会更好。谢谢

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。 天津海河英迪格酒店是大中华区北方区域唯一的英迪格酒店,世界上没有完全相同的两片树叶,世界上没有相同的两家英迪格酒店。感谢您的入住的满意。 您提的宝贵意见,酒店的领导层非常的重视,并酌情进行采纳。 祝您有美好的一天。
Ampliar la información
Reducir la información

设计出色 服务一流

By

04 enero 2017

club

设计非常有创意,一幢幢独栋别墅让人居住感觉特别高大上。房间内部由于是别墅的原因,层高非常高显得空间特别大。房间很干净。位置很方便。

Ampliar la información
Reducir la información

需要注意细节

By

03 enero 2017

酒店古色古香,有民国时期租界的味道,整体不错,但是细节把控仍有欠缺。淋浴间地漏漏水不畅,积水很容易冒出卫生间;入住时屋内暖气温度过高,体感温度超过28度,非常干燥不舒服,希望以后注意;蓝牙音箱缺失,只有3.5耳机接口,iphone7无法连接播放,希望更新;电视频道过少,除去广告台后只有8个台可以观看;室内地毯有污渍没有洗掉,估计得拆除地毯才能清洗,请扫除时注意;健身房mini了点,有XBOX360,但是没看见手柄。
入住金卡无升级,无待遇,有迎宾饮料,无果盘。
总体来说没有周末六折活动加持,Bar价格略高,性价比不如远一点的梅江CP和海河HI,如果对天津租界感兴趣的朋友,可以来住一晚体验体验~

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。 天津海河英迪格酒店位于原德租界,主楼别墅就是复原了原德国领事馆的建筑。酒店由11栋德式别墅组成,美轮美奂,在城市中央形成自成一体的建筑风格。 您反映入住过程不愉快的问题,给您致以诚挚的歉意,我们酒店的管理层非常的重视,感谢您的宝贵意见,酒店把不断提高服务水平做为日常最重要的工作。 祝您有美好的一天。
Ampliar la información
Reducir la información

房型

By

27 diciembre 2016

房型按照主题进行了精心设计,很不错。传统中又有很多现代化的设施。
早餐品种不多,但是做的挺用心,环境也很好

Ampliar la información
Reducir la información

Business Traveler

By

21 diciembre 2016

Great hotel. Love the Germany feel. Look and feel of hotel is perfect. I felt very safe and secure at the hotel and grounds. Staff was helpful and cooperative.

Publicado porHotelStaff
26 diciembre 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

很有建筑特色的酒店

By

18 diciembre 2016

建筑很有特色;
大院里面有多栋独立的小楼,客房分布在小楼里;
冬天穿过大院是很冷的;
地下室是相通的,可以在地下通行;
餐厅也很有特色,但菜品不多,就餐的人更是稀少;
游泳池很有特色,在地下室,但可以从玻璃顶看见夜空;
前台服务人员殷勤、主动、有礼;
游泳池的服务员印象很差,未到关闭时间就会催促清场,仿如30年前国营旅店。

Publicado porHotelStaff
21 diciembre 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。 天津海河英迪格酒店是洲际集团的精品酒店品牌,位于河西区解放南路314号,城市中央,闹中取静。 您所反映的游泳池的服务问题,给您致以诚挚的歉意!并不符合洲际集团的英迪格品牌的服务标准,对此酒店的管理层非常重视,并展开调查。 再次给您致以歉意!
Ampliar la información
Reducir la información