Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Tianjin Haihe

Hotel Indigo Tianjin Haihe

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 500 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

500opiniones

  • 5 Estrellas
    312
  • 4 Estrellas
    130
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    9

床很舒适,装修风格新潮

By

27 febrero 2017

club

第一次入住的是曼谷的英迪格酒店,第二次入住的是天津的英迪格酒店,整体感觉差不多,装修前卫,床很舒服,服务人员都很热情,健身场所也满意。。下次还会考虑世界各地的英迪格酒店。。

Ampliar la información
Reducir la información

很经典的酒店风格

By

26 febrero 2017

platinumelite

地处繁华地带,原来的租界,风格非常好,值得体验一次,是目前为止去过的英迪格最有意思的一家,但是入住客人很少,有点冷清,下次要体验一下门口的德国酒吧,这次有点太仓促了。

Ampliar la información
Reducir la información

欣赏之处

By

26 febrero 2017

platinumelite

这个英迪格是我住过最特别的一个 位置特别好,建筑也十分漂亮。在酒店客服十分到位。遗憾的是没有尝过这里的早餐。问前台哪里有好吃的火锅推荐的也特别棒。走的时候还热心的问需不需要出租。非常符合洲际集团的地位。下次还会继续住。希望会员能有折扣。

Publicado porHotelStaff
27 febrero 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[白金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。 因为酒店原址是原德租界,天津海河英迪格酒店由11栋独立的日耳曼风格的别墅组成,在城市中央形成自成一体的别墅式度假酒店。得知您入住过程中享受到了愉快的体验,这也是全酒店员工最骄傲的事情。希望在不久的将来可以继续为您提供满意的服务。祝您有美好的一天。
Ampliar la información
Reducir la información

舒适典雅

By

26 febrero 2017

多次入住海河英迪格酒店,非常喜欢,基本上是我在天津的不二之选。酒店建筑典雅大方,设施舒适安静,各位服务人员友善平和。

Publicado porHotelStaff
27 febrero 2017
感谢您的忠诚惠顾!天津海河英迪格酒店秉承英迪格品牌文化的一贯传统,突显天津特色的邻里文化,耳目一新的设计,以及全酒店员工富于激情的服务,都是体现英迪格文化的重要方面。酒店由11栋独立的别墅组成,在市区中央形成不多见的自成一体的别墅式度假酒店。希望在不久的将来继续为您提供满意的服务,祝您有美好的一天。
Ampliar la información
Reducir la información

环境优雅,服务周到

By

25 febrero 2017

club

酒店前台服务非常好,公共环境非常好,房间舒适,设施较新!干湿分离的洗漱间最喜欢,冬天空调稍冷一点!房间内音响要是能蓝牙连接手机最好了!

Publicado porHotelStaff
27 febrero 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。 天津海河英迪格酒店秉承英迪格品牌的一贯传统,为所有宾客带来富于激情的服务体验。您的建议酒店的管理层会予以考虑,再次感谢您的入住!希望在不久的将来可以继续为您提供满意的服务,祝您有美好的一天。
Ampliar la información
Reducir la información

设计一流

By

25 febrero 2017

服务质量与之前入住的其他洲际酒店差距较大,但酒店整体很有特色,早餐不太好吃,房间烟雾报警器一直响,同级房间设施差别大

Publicado porHotelStaff
27 febrero 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。 天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店,也是大中华区北区唯一的一家英迪格品牌酒店。秉承品牌一贯传统,为宾客提供富于激情的服务体验。您反映的房间烟雾报警器问题,酒店的管理层正着手调查,初步核实的结果显示您入住的当天酒店保安系统并没有显示有火警警报,确切的结果还待进一步调查,给您入住过程中带来的不愉快的体验在此给您致以诚挚的歉意。祝您有美好的一天。
Ampliar la información
Reducir la información

独栋别墅式酒店

By

23 febrero 2017

club

客房在一栋栋独立别墅内,比较别致。客房比较大,我的是现代中式装修风格,比较别致。服务总体不错,价格OK。缺点是客房内装修略有老化,总体是推荐,以后还会来。

Ampliar la información
Reducir la información

安静,舒适,洲际集团值得信赖

By

23 febrero 2017

鉴于入住期间的很好的感受,我来简单写两句。很少给酒店评价,一般出行都是五星级,当然也是千差万别。我最重视的是酒店的睡眠情况,安静是至关重要的一环,其次就是干净,舒适等等。
古典的三层楼建筑在大都市中确实难得一见,我都是在丽江之类的旅游度假村才住过。

Ampliar la información
Reducir la información

环境尚佳,餐饮有待改进

By

21 febrero 2017

club

半度假性质酒店,整体环境不错。餐厅不舒适,早餐种类尚可,晚餐则一般,种类少,性价比偏低,没有酒廊或吧台。部分房间浴室密封差,漏水。有浴缸但没浴盐。电视频道少并且信号不清晰。写字台及周边插座较少。不过总体性价比高,入住体验尚可。

Publicado porHotelStaff
22 febrero 2017
感谢您诚恳的反馈建议。天津海河英迪格酒店位于城市中央,闹中取静,是不可多得的别墅式度假酒店。您入住过程中的不愉快的体验,在此表示诚挚的歉意。您反映的问题,酒店的管理层非常的重视,并着手对其中立即可以改进的问题进行了整改,并对全酒店的员工提出了更好的要求。祝您有美好的一天。
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

20 febrero 2017

房间舒适,房型很奇特。但洗澡水很小,很奇怪。加热马桶非常舒适!房间有一个逼格非常高的写字台,很喜欢。整体酒店很安静,舒适度非常好,拍照也非常漂亮。值得一住!

Publicado porHotelStaff
22 febrero 2017
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[金卡]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。 天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,酒店秉承英迪格文化的一贯传统,体现天津城市的邻里风情,耳目一新的设计感,以及富于激情的服务,都是为了给客人带来更好的服务体验。希望在不久的将来可以继续为您提供满意的服务。祝您有美好的一天。
Ampliar la información
Reducir la información

回家的感觉

By

20 febrero 2017

platinumelite

非常好的体验,每一位工作人员依然认识我,感觉非常亲切。
床铺非常舒适,房间温暖明亮,非常喜欢。
以后每次来天津,应该都是首选英迪格了。

Publicado porHotelStaff
22 febrero 2017
非常感谢您的宝贵反馈意见。天津海河英迪格酒店位于天津市河西区解放南路314号,城市中央,闹中取静。富于激情的服务是英迪格文化的一贯传统,酒店全体员工每天都在为可以提供更好的服务体验而努力,您的满意也是我们最大的骄傲。希望在不久的将来可以继续为您提供满意的服务。祝您有美好的一天。
Ampliar la información
Reducir la información

值得推荐

By

20 febrero 2017

酒店环境很好,主题客房有特色,有情调。服务态度好,前台办理迅速。出行便捷,公车地铁都有。唯一就是周边环境差,不过整个天津卫生状况都不是很好,但人热情爱帮助人。

Ampliar la información
Reducir la información