Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Tianjin Haihe

Hotel Indigo Tianjin Haihe

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 404 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

404opiniones

  • 5 Estrellas
    252
  • 4 Estrellas
    104
  • 3 Estrellas
    35
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    5

很有特色

By

27 septiembre 2016

非常有特色的有一个酒店,一个个小别墅,其海式房型看起来怪怪的,欧式房间海式不错的,整体服务也还不错,入住的行政大床房,感觉和普通的高级大床房没有明显的差别。

Ampliar la información
Reducir la información

很舒适。

By

26 septiembre 2016

club

建议在结账时能够当面说明在客房的消费明细。旁边的德国啤酒屋是属于酒店的吗?如果是的话,很遗憾服务比较一般。

Publicado porHotelStaff
27 septiembre 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到的住宿体验。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,位于酒店一侧的巴伐利亚德国啤酒屋不属于洲际集团管理经营。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

房间不够明亮

By

26 septiembre 2016

club

无论作为长期商务旅行还是度假休闲的,酒店的舒适程度和给客人的安全感很重要。酒店设计的非常舒适,但是细节考虑不周。就我入住的房间,窗户很小,灯光很暗,令人不适。

Publicado porHotelStaff
27 septiembre 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,耳目一新的设计,邻里文化以及富于激情的服务是英迪格品牌的三大文化,其中房间的设计体现尤为明显。酒店位于原德租界,11栋德式别墅组成了德式风情小镇。96间客房也完全不同。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Ampliar la información
Reducir la información

风格一流,硬件二流,味道三流。

By

22 septiembre 2016

club

通风有问题。
不含早餐有点儿遗憾。
风格挺好,硬件也不错,但是总是感觉不温馨,走廊光线不好,不阳光。

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
您是IHG®优悦会会员,我们非常重视您的反馈。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,为您入住期间带来的不愉快的体验给您致以诚挚的歉意。希望您有愉快的一天。
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,精品酒店

By

20 septiembre 2016

比较有特色的酒店,值得入住体验。跟洲际其他酒店一样,床的舒适度非常好,睡眠可以得到保障。但是,该酒店的灯过于情调,有点暗,有点不方便,抹黑时候较多。不过卫生间到时很敞亮。

Publicado porHotelStaff
21 septiembre 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®[金卡会员]优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

性价比不高

By

20 septiembre 2016

位置和服务都很好,但是房间里味道很难闻,像刚装修过一样。退房时服务员说可能是夏天屋里木质材料的味道。另外照明很有问题,虽然是想营造氛围,但是晚上打开了全部灯光找东西还需要打手电也真是太醉人了。体验一次就好,不会再来了。

Publicado porHotelStaff
21 septiembre 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Ampliar la información
Reducir la información

不是很好的一次入住体验

By

20 septiembre 2016

club

不想太多写了

房间发霉的味道很大

早餐供应太差,早餐桌子一层灰尘,工作人员也没有及时解决,根本就没有按照假期的客流量提前准备增加早餐的供应,完全够不上一个五星酒店的早餐!

Ampliar la información
Reducir la información

整体感受良好

By

20 septiembre 2016

club

整体感觉较好,环境优雅,客房特殊需求都一一满足,唯一不足就是客房潮湿有霉味,隔音不太好,隔壁开关门能听的比较清楚,由于停留时间较短很多设施并未体验,希望将来设置儿童游乐区域方便亲子游家庭。

Publicado porHotelStaff
21 septiembre 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Ampliar la información
Reducir la información

房间大!

By

19 septiembre 2016

免费升级的是一个一层的落地窗的房间,带一个小小的院子,很惬意。房间也很宽敞,层高很高,整体感觉很开阔,白天阳光很好。设施也非常棒,遥控窗帘,自动马桶,毛巾很厚很舒服。美中不足的就是晚上的灯光太暗了。还有酒橱和卫生间的红外线感应灯,忽明忽暗有一点吓人。总体来说九点性价比非常高,值得入住。

Ampliar la información
Reducir la información

很棒的一次入住体验

By

19 septiembre 2016

club

首先,刚到酒店就被建筑的设计深深吸引,很有格调。在办理入住时得到很贴心及耐心的接待。酒店工作人员很有礼貌。房间很满意,床铺软度适中,睡眠质量高;卫生间干净且格局合理、方便,使用起来舒服。

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,您的满意这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

小而美,适合休闲

By

14 septiembre 2016

酒店的位置对得起它的价格,距离小白楼、海河等热门地区都不远,门口打车也比较方便。酒店人员服务还不错。房间虽然不大,但是比较有设计感,也算是洲际酒店集团旗下的一个另类了。酒店有一个餐厅还有一个酒吧,晚上酒吧还有现场演出,令人惊喜。作为金卡会员升级了房型,但是我入住的房间里没有浴缸。这也是本次入住唯一的遗憾。

Publicado porHotelStaff
18 septiembre 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

每次入住都很愉快

By

13 septiembre 2016

地理位置很好辨认,周边饭店也好找;
酒店的小洋楼特色让人很有新鲜感;
早餐的会员特别饮料很有爱心;
无边泳池也很赞

Publicado porHotelStaff
14 septiembre 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información