Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

hero-banner
Jetzt buchen
Geben Sie die Firmenkontonummer für bevorzugte Tarife ein.
Zuordnung von Buchungen, die über Reisebüros erfolgen.
Wenn Sie einen Gruppencode besitzen, geben Sie diesen bitte hier ein. Ihnen wird dann eine Liste mit verfügbaren Zimmern für Ihren besonderen Anlass angezeigt.

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Staybridge Suites Abu Dhabi - Yas Island

Yas Island

Golf Plaza

PO Box 42375

Abu Dhabi

42375

United Arab Emirates

Check-in: 15Uhr

Check-out: 12Uhr

Mindestalter für Check-in:18

BUCHEN SIE ONLINE ODER br  TELEFONISCH ÜBER DIE RESERVIERUNGSZENTRALE

Abu Dhabi - Yas Island Yas Island Golf Plaza PO Box 42375

Ihr Buchungsvorteil bei uns

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 211 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

211Bewertungen

  • 5 Sterne
    179
  • 4 Sterne
    24
  • 3 Sterne
    5
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    1

All In One

By

17. März 2017

platinumelite

Look no further. This is the place to be and worth every dime.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A second year at the Staybridge

By

17. März 2017

I continue to enjoy living at the Staybridge as the staff are warm and friendly and the guest apartments are clean, well proportioned and well equipped.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staybridge Suites

By

11. März 2017

Like home, great food, friendly staff, well equipped room with kitchenette, high internet availability

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Brilliant

By

06. März 2017

Stayed here for only a few day then moved on to Dubai. Brilliant location with free shuttle bus to all Yas attractions (Ferrari World, Mall, Marina etc. Lovelly swimming Pool and fab suites.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Noisy Hotel

By

26. Februar 2017

This is my third stay at this hotel and I will start by saying I had previously loved and highly recommended it but things have changed. The noise from aircraft particularly at 3am very low flights directly over the 7th (top floor) room unless you are a heavy sleeper avoid this floor - lower the better. Construction working going on directly outside the hotel into the evening not very pleasant sitting outside with the noise from drilling from around 9am till 7pm if you are sitting by the pool during the day or trying to eat dinner at Stills in the evening. We experienced problems with our Kitchen extractor fan in the room very noisy going on 24 hours a day you cannot turn it off. Overall very disappointed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Unclean Place!

By

05. Februar 2017

Upon my arrival I used the bathroom and found that the toilet seat was very obviously dirty. It had not been cleaned since the last guest. I contacted management and was moved to another room. I discovered later in the evening that the sheets in this room had apparently not been changed since the last guest. Likewise the bath towels looked and smelled unlike they had not been cleaned. Very disgusting experience.

Veröffentlicht vonCustomerCare
13. Februar 2017
Hi Andrew83, Thanks for visiting our Staybridge Suites Abu Dhabi Yas Island property and leaving us feedback. I regret to know that your stay did not live up to your expectations because of how the room and bathroom were being maintained. This is not our brand standard and I would like to follow up with you. I sent you an email to your account attached to your file. I hope you'll find time to read through it. Again, I am sorry for the dismay and I thank you for being an IHG Rewards Club Gold Elite member. Regards, Danelle A Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr Empfehlenswert !

By

20. Januar 2017

sehr gutes Hotel ! kann nur jedem empfehlen Staybridge YAS ISland zu buchen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service

By

19. Januar 2017

platinumelite

All employees are very friendly and great customer service.
My family wants to visit again special my little one wants to go again

We went for few hours because of our connecting flights

We will be visiting again.

Thanks

Jigna

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

度假居所

By

13. Januar 2017

platinumelite

该酒店位置非常好,一边是海,另外一边就能看到法拉利公园。

酒店的服务很好,无论前台还是其他所有人员都非常亲切,尤其是泊车人员的服务,非常好并专业。、

这家酒店回来后已经推荐几位要去阿联酋的朋友

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Experience

By

08. Januar 2017

club

It was great experience to staying in Staybridge Suites
Staff members were polite and humble, all facilities were very good, Gym, Swimming POOL, Food was excellent, nice clean and big room and big bathroom as well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff and good location.

By

03. Januar 2017

The hotel is located in a very good location with a 30min max walking distance from attractions in Yas Island (winter time). I won't recommend walking in summer. The price was high because I booked on NYE.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Nice Ambiance

By

29. Dezember 2016

Very nice hotel for long stay. Very nice and spacious room.

Staffs are very professional.
...........Special thanks to Smiling Shashi & Meghala.............

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen