Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

hero-banner
Jetzt buchen
Geben Sie die Firmenkontonummer für bevorzugte Tarife ein.
Zuordnung von Buchungen, die über Reisebüros erfolgen.
Wenn Sie einen Gruppencode besitzen, geben Sie diesen bitte hier ein. Ihnen wird dann eine Liste mit verfügbaren Zimmern für Ihren besonderen Anlass angezeigt.

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Staybridge Suites Anaheim-Resort Area

1855 South Manchester Avenue

Anaheim, California

92802

United States

Check-in: 16Uhr

Check-out: 11Uhr

BUCHEN SIE ONLINE ODER br  TELEFONISCH ÜBER DIE RESERVIERUNGSZENTRALE

Anaheim-Resort Area 1855 South Manchester Avenue

Ihr Buchungsvorteil bei uns

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 831 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

831Bewertungen

  • 5 Sterne
    623
  • 4 Sterne
    154
  • 3 Sterne
    35
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    6

Loved it

By

23. Juli 2017

platinumelite

I had a wonderful time and lucky me I went carnival night! This is a great family place!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not enough parking

By

22. Juli 2017

club

Not enough parking. Not quiet enough. Eggs could of tasted better as well. Needs more options for the social hour.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay close to Disney Land

By

22. Juli 2017

We arrived a little early and we were greeted in a great way. After a 6 hour flight we were tired and they got us a room right away. They gave us the run down on what was going on in the area and we were off . Everybody was super friendly, the room was big and clean, and the free breakfast it self saved us over $100 for a 6 day stay for sure. Will definitely stay there again when in the area. Close enough to Disney Land and far enough not to be caught in the tourist section of town.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean room and comfortable bed

By

21. Juli 2017

club

We stayed the hotel for a family Disney trip. The hotel itself was good, clean room, comfortable bed and good breakfast. But you have to take the shuttle bus to Disneyland, and the bus seemed never on time. We're told the bus is coming every 20 minutes, but our waiting time was often 40 minutes or more.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice hotel, amazing back yard pool area

By

20. Juli 2017

club

Pam at the front desk was very friendly and attentive. She deserves some recognition.

The reason I did not give an excellent for common area cleanliness is because the lobby bathroom floor was disgusting and there was no garbage bag in the garbage bin. However, when I brought it to the attention of front desk staff they immediately called maintenance and had it taken care of.

The breakfasts were fantastic, and the room was comfortable, but my favourite part of the hotel is the back yard.

Also I noticed that the AC was not super loud like at many other hotels so that was appreciated.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant stay for my whole familly

By

18. Juli 2017

club

My entire family had a great time not only doing eventful things out side the hotel but when we arrived at our hotel we felt a home atmosphere. That is very important when traveling with our family. Thanks for a great stay. Until next time!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disneyland vacation

By

18. Juli 2017

club

Great service from the whole staff especiallly from Mike

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel and amazing staff!

By

15. Juli 2017

Feel home atmosphere in the hotel. Clean rooms and comfortable bed. Excellent staff and friendly service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value in Anaheim

By

12. Juli 2017

Affordable and clean location very close to Disney. Breakfast was so-so and mobbed but decent. Would recommend a 2 bedroom suite for a family.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Visit to Disney

By

11. Juli 2017

Great location, shares some facilities with the Holiday Inn. Nice suites with a great kitchen. Clean, safe atmosphere. No problems at all. Only small improvement would be for the hot tub to be better maintained and cleaned more frequently. Pool was great, everything else was great. Breakfast is a bit of a zoo in the mornings, with zillions of Disney-bound families, but I don't think there is a way to remedy that.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great time

By

10. Juli 2017

club

We had a great time. The stuff we're very friendly and helpful

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great breakfast and free snack

By

10. Juli 2017

club

The breakfast is great. My son enjoys making the waffle. Free snack at The Social 5:30-7:30pm every Mon-Wed. The convenient store at The Pantry provides readily available fast dinner if we are hungry. The pool looks great though we don't have time to enjoy. Shuttle bus is very good too.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen