Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

hero-banner
Jetzt buchen
Geben Sie die Firmenkontonummer für bevorzugte Tarife ein.
Zuordnung von Buchungen, die über Reisebüros erfolgen.
Wenn Sie einen Gruppencode besitzen, geben Sie diesen bitte hier ein. Ihnen wird dann eine Liste mit verfügbaren Zimmern für Ihren besonderen Anlass angezeigt.

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Candlewood Suites Boston-Braintree

235 Wood Rd

Braintree, Massachusetts

02184

United States

Check-in: 15Uhr

Check-out: 12Uhr

Mindestalter für Check-in:21

BUCHEN SIE ONLINE ODER br  TELEFONISCH ÜBER DIE RESERVIERUNGSZENTRALE

Boston-Braintree 235 Wood Rd
Entfernung vom Flughafen

Logan International 14 MI/ 22.53 KM

Ihr Buchungsvorteil bei uns

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 457 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

457Bewertungen

  • 5 Sterne
    265
  • 4 Sterne
    115
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    25
  • 1 Sterne
    19

Perfect Overnight

By

28. Mai 2017

club

Clean, quiet room. Tastefully outfitted. Quiet, good for families.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice!!

By

24. Mai 2017

club

The room was very spacious and clean!! The bed was like sleeping on a cloud!!! Do yourself a favor and stay here!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome Stay

By

24. Mai 2017

platinumelite

Best Candlewood I've stayed in hands down!!! The clerk Brittney was awesome. Got in late and she ended upgraded us because we needed an extra bed due to the fact it wouldn't allow me to do it online. The room was newly renovated and clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing Stay

By

23. Mai 2017

Got in pretty late after a long trip from New York. Guest service named Brittney was so polite and even upgraded my room because I needed an extra bed, because it wouldn't let me do it online for some odd reason. She made sure my guest and I are were taken care of. Not only did we get an upgrade the room was very clean and just renovated. The was one of the best rooms I've stayed in in a Candlewood hands down.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing stay

By

23. Mai 2017

club

Got to kick back and relax over a nice weekend. Comfortable bed. Clean bathrooms. It was great!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Could have been better

By

22. Mai 2017

club

Hotel is located in an industrial park area so there are no stores or restaurants nearby. Hotel looks fine from the exterior but there is not much landscaping or welcoming appearance. There is an odd odor when you enter. My room smelled of old food. I was told the room had been refurbished but there was mold in the shower . Very thin walls snd floors as I was awakened each morning before 5:30 by guests above. Lots of noise early by housekeeping. It was very hard to get a goid night's sleep even though the bed was comfortable. This hotel needs rennovation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lots of amenities

By

21. Mai 2017

club

Clean and well maintained hotel with lots of amenities to make the stay comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice room

By

21. Mai 2017

I liked the idea of hotel having a kitchenette. I think all UHH hotels should have this in all of there rooms

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient,quiet and comfortable!

By

17. Mai 2017

Close to everything south of Boston with nearby
Interstate exchange, variety of restaurants and major shopping center but Candlewood felt like a quiet oasis
away from the
Traffic and noise- also plenty of parking .
Room and bed was comfortable with plenty of
Towels, functioning wifi and coffee in the morning!
And don't miss the world class bakery/pastry shop down
The road!!! My go-to hotel for south surburan Boston!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sweet Suite

By

16. Mai 2017

club

Nice roomy rooms, and clean. The staff was very helpful, and felt at home. Thanks

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great overnight stay

By

15. Mai 2017

club

We stayed here overnight as part of a road trip. The room was clean and comfortable and the staff friendly and helpful. I liked that the air conditioning unit was in the lounge area and not next to the bed and that we could open windows to let in fresh air. The bathroom was a good size and for once did not have towels over the toilet (unhygenic as far as I'm concerned). The hotel was in the process of updating the carpets as we were leaving so the rooms should be even better now.
This was our first stay in a Candlewood Suites and we would definitely consider staying in one again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best sleep I've had in the past 2 years

By

15. Mai 2017

club

Absolutely love how clean the suite was. I mostly enjoyed the bed and pillows. So extremely comfortable and exactly what I needed for the trip.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen