Gruppen & Tagungen

5.000 Hotels weltweit

Ob Sie eine Tagung, ein Familientreffen oder eine Hochzeit ausrichten möchten - bei IHG finden Sie das perfekte Hotel für jeden Anlass in über 100 Ländern.

WLAN inklusive

WLAN inklusive

Als IHG Rewards Club Mitglied profitieren Sie von WLAN inklusive in allen Hotels weltweit. Und es warten noch mehr exklusive Vorteile auf Sie.

Ihre Treue zahlt sich aus

Ihre Treue zahlt sich aus

Wir belohnen Sie, wenn Sie Gästezimmer, Tagungen und Veranstaltungen bei uns buchen. Sammeln Sie Punkte und lösen Sie diese für attraktive Prämien ein.

So buchen Sie

Die Buchung Ihrer Veranstaltung oder
Tagung ist ganz einfach. Mit dem
Easy-Meetings-Tool werden Sie Schritt für
Schritt durch den Planungs- und
Buchungsprozess geführt.

Mehr Informationen

So buchen Sie
IHG Business Rewards

IHG Business Rewards

Ganz gleich, ob Sie eine internationale
Tagung organisieren oder für Ihren
Sportverein Hotelzimmer buchen - wir
belohnen Sie für Ihre Buchung bei uns.
Mit IHG Business Rewards erhalten
Sie für Ihre Buchungen in teilnehmenden
IHG Hotels Punkte.

Mitglied werden

Tagen & Sparen

Machen Sie Ihr nächstes Meeting zum großen Erfolg mit „Tagen & Sparen“. Sie erhalten 10% Rabatt, wählen 1 von 3 gratis Optionen und sammeln IHG® Rewards Club Punkte. Buchen Sie jetzt für den Zeitraum vom 1.12.16 bis 28.02.17.

Mehr erfahren Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster.

Tagen & Sparen

Sie suchen noch das
perfekte Hotel für
Ihre nächste Tagung?

Nutzen Sie den IHG Hotelfinder

Erhalten Sie regelmäßig
exklusive Angebote von
IHG Hotels.

Melden Sie sich jetzt an