Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

hero-banner
Jetzt buchen
Geben Sie die Firmenkontonummer für bevorzugte Tarife ein.
Zuordnung von Buchungen, die über Reisebüros erfolgen.
Wenn Sie einen Gruppencode besitzen, geben Sie diesen bitte hier ein. Ihnen wird dann eine Liste mit verfügbaren Zimmern für Ihren besonderen Anlass angezeigt.

† Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

† Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

† Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Candlewood Suites Jacksonville East Merril Road

2700 Jane Street

Jacksonville, Florida

32225

United States

Check-in: 16Uhr

Check-out: 11Uhr

Mindestalter für Check-in:21

BUCHEN SIE ONLINE ODER br  TELEFONISCH ÜBER DIE RESERVIERUNGSZENTRALE

Jacksonville East Merril Road 2700 Jane Street
Entfernung vom Flughafen

Craig Municipal Airport 3 MI/ 4.83 KM

Ihr Buchungsvorteil bei uns

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 209 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

209Bewertungen

  • 5 Sterne
    147
  • 4 Sterne
    42
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    10

Always a Good Stay.

By

18. Februar 2017

From the nice staff especially Maria and Lawanda, to the clean and modern rooms, this is always a great place to stay. Its so nice you never want to leave.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Februar 2017
We are pleased that your stay was comfortable and our staff was able to provide you with good service. Thank you for your stay and hope to see you again soon!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Candlewood Suites Newest Fan

By

16. Februar 2017

club

My husband and I travel more than a few times a year, in our travels we have never seen or stayed at a Candlewood Suites before, while going thru Jacksonville Fl we saw the building off the highway and just stopped in, the price of the rooms were terrific and the staff were warm and inviting,

After a long day of traveling we had a full kitchen and were able to simply going get groceries at the Publix around the corner and have our own home cooked food.

We will be looking for Candlewood Suites as we continue to travel now.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great restful stay. Very comfortable bed

By

15. Februar 2017

platinumelite

We were greated as platinum reward's club members.
We were given an upgrade to executive suite without request.
Desk staff was very friendly and cordial.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business travel

By

12. Februar 2017

Staff friendly and accommodating to all of my needs

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
We are very pleased that you enjoyed your stay with us. Thank you and hope to see you soon!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay

By

11. Februar 2017

club

We enjoyed the hotel. The beds were comfortable, the staff friendly and the rooms were very clean. Highly recommend this hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
Thank you for the positive feedback. We appreciate you taking the time to review us. Hope to see you again soon!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value

By

02. Februar 2017

club

I was in town on bussiness the hotel staff and room were exceptional everything was very clean with a comfortable bed what a great value for the money

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2017
We appreciate you taking the time to give us a review. Guest satisfaction is our goal so its encouraging to hear that you were happy. Thank you again and hope to see you soon!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Günstige Alternative

By

01. Februar 2017

Super für die durchreise und für einen Strandausflug.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Caring hotel

By

30. Januar 2017

club

I am a transplant patient at Mayo and this staff was really awesome. I felt very comfortable and the property was very clean.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2017
Thank you for taking the time to review us. We're happy that we were able to assist and accommodate you during your visit. Please take care and we hope to see you again soon!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and location

By

24. Januar 2017

Not my first time staying here and not my last. Great location central to Jacksonville.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2017
Thank you for taking the time to write us a review. We appreciate your feedback and hope to see you again soon!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent rooms, comfortable and great awesome service.

By

20. Januar 2017

platinumelite

The property is well maintained. The rooms are very clean. The beds are so comfortable that you just have to sleep in.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2017
We would like to thank you for taking the time to give us a review. Your feedback is very important to us as it helps our efforts for providing excellent service for all our guests. Thank you again and we hope to see you again soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place to stay

By

10. Januar 2017

club

We were very pleased with this hotel. Only 2 things: there were no ice machines on the premises and the staff were just there to get a paycheck so it seemed. Everything else was great; room, kitchenette, linens....

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
We appreciate your feedback. Hope to see you again soon!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

09. Januar 2017

club

As Always A great Stay Here Would Not Want To Stay Any Other Place Thank You Candlewood!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
Thank you for your words of encouragement. Hope to see you again soon!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen