Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

Beim Buchen einer Gratisübernachtung kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reservierung für die Gratisübernachtung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.
(z. B. So 28 Aug 2016)
(z. B. Mo 29 Aug 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 223 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice suites, very comfortable bed My suite was very nice and the beds were very comfortable. The only thing I missed in the room was a safe - I had to use one in the lobby which I am not used to using any more August 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great service The workers were great, and the social was perfect. They even held it a little later for the bulk of the guests. August 10, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by vacaciones y trabajo Excelente hotel, muy buena ubicación, si llegas cansado del vuelo, rápidamente estas en el hotel descansando además cercano a grandes centros comerciales. Habitaciones con muy buen espacio y cocina excelentemente equipada. Excelente atención del personal y algo que supera a muchos otros hoteles es el servicio de comida de lunes a jueves. En resumen todo muy bien, los felicito!! August 1, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Outstanding Stay! Love this place! Friendly staff, great social/breakfast, and wonderful accommodations. Moreover, they are pet friendly! My favorite part of the stay; however, was the cheerful ladies running "The Social". They made my day after a stressful day at the office. I would definitely recommend this hotel to anyone staying in the Doral/Miami Area. July 27, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente opcion !!! Tal como he escrito en review anteriores siguen siendo mi primera opcion a la hora de elegir algun hotel crecano al aeropuerto de miami, nuevamente nos atendio el sr jose muy tarde en hora de la noche ya que veniamos de un largo retraso a causa del vuelo y su amaibildad y servicion como siempre sobre lo esperado gracias!! Esta vez le puedo comentar que la habitacion lamentablemte presento fallas desde que ingresamos, como lo fue el aire acondicionado y muy rapidamente subieron a resolver el problema el cual no se pudo solucionar, nos ofrecieron el cambio de habitacion pero de verdad por el cansancio, lo tarde de la noche y las molestaias de mudar equipaje etc no acepte, y preferi dormir asi ya que el clima estaba fresco e igual tenia la conexion del vuelo a las 6 am, pero en la mañana cuando me fui a banar solo salia agua muy muy caleinte y parecia que la griferia estaba dañada y ya a esa hora no podia presentar la queja.. Me he hospedado en ese hotel al menos 15 noches en los ultimos 2 o 3 años y se que ese no es el standard de las habitaciones es por ello que mi reseña sigue siendo positiva y lamentablemte esta vez nos toco una regular experiencia. Si consideran que pudioeran realizar alguna bonificacion de puntos para otra estadia o realizar alguin descuento de la estadia estariamos muy agradecidos July 24, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by excelete trato de su personal Siguen siendo mi primera opcion al visitar miami, bien sea por estadias largas o cortas por escalas ya que la ubicacion, precio, calidad , comodidad, equipamiento de las habitaciones (viajo con un bebe)el trato de su personal es inmejorable, como el sr jose que ya varias veces atendio mi familia a la hora del check inn al igual que las muchachas del front desk que lamentrablemente no recuerdo los nombres. Muay agradecido!!! Esta vez no me agregaron en mi cuenta los 500 pts de bienvenida July 24, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Best Sleep you will ever have! I am a fan of StayBridge Suites and look for this particular hotel every time I have to travel. the mattress and pillows will put you straight to sleep. The staff is beyond friendly and professional. I thought the culture would change being in Miami but the standard of professionalism and courtesy was up to expectation. The hotel is a little distance from the downtown area but close to Wal-Mart, Lowes, Walgreens, gas stations, restaurants and the airport. When choosing to stay in an IHG affiliate, you can never go wrong with choosing StayBridge suites. Marie July 22, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Very complete suite Arriving in the hotel suite after one day of intensive business visits and another complete day of shopping with my wife, it was very pleasant to enter a clean room with a nice kitchen to prepare some snacks and drinks to enjoy a lazy TV night in a comfortable coach. July 18, 2016
  • 2016-08-26 T12:09:18.689-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_223, tr_223
  • loc_en_US, sid_MIAAW, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>