Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

hero-banner
Jetzt buchen
Geben Sie die Firmenkontonummer für bevorzugte Tarife ein.
Zuordnung von Buchungen, die über Reisebüros erfolgen.
Wenn Sie einen Gruppencode besitzen, geben Sie diesen bitte hier ein. Ihnen wird dann eine Liste mit verfügbaren Zimmern für Ihren besonderen Anlass angezeigt.

† Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

† Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

† Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Candlewood Suites Miami Airport - Doral

8855 Northwest 27th Street

Miami, Florida

33172

United States

Check-in: 15Uhr

Check-out: 12Uhr

Mindestalter für Check-in:21

BUCHEN SIE ONLINE ODER br  TELEFONISCH ÜBER DIE RESERVIERUNGSZENTRALE

Miami Airport - Doral 8855 Northwest 27th Street

Ihr Buchungsvorteil bei uns

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 481 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

481Bewertungen

  • 5 Sterne
    351
  • 4 Sterne
    89
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    10

front desk staff on check in.

By

17. Januar 2017

platinumelite

When checking in, I did not have my IGH number. The staff were great about looking it up and getting me checked in quickly. Their friendliness and professionalism were extremely welcoming.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel for quick stops or long stays

By

15. Januar 2017

club

Been staying here since 2004, and I always come back

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Candlewood Suites Doral Florida

By

14. Januar 2017

This hotel is out of the way of busy street traffic and VERY quiet. clean property. Great staff - very friendly. ONLY complaint is that the dishes are only supplied with 2 dishes, which is ridiculous for a suite with ability to prepare and cook food in the room. For two people this means that EVERY day you have to wash dishes, as opposed to putting them in the dishwasher and using additional ones provided. Each room needs to have no less than a set of 4 dishes and coffee cups. Its silly that they don't.

All this being said, I will most definitely recommend it for stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lOCATION

By

09. Januar 2017

platinumelite

Would like to see more Candlewoods that offer breakfast service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent!!!

By

09. Januar 2017

Mr. Bills and Mr. Javier assisted me with an additional nights stay and clearly informed me as to the change in rate due to getting past the New Year's holiday weekend. They made me welcome and quoted a rate, but it turned out the rate was even lower than the quote and Mr. Bills let me know immediately. A very comfortable room and much nicer than some other Candlewoods I have stayed at further up the East Coast. I would definitely stay here if in that area again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good accommodation and great service.

By

02. Januar 2017

club

Comfortable bed, clean room, friendly staff. Quiet area. Would stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome staff and great accommodations

By

01. Januar 2017

I stayed at another hotel and did not enjoy my stay so the first thing in the morning I searched for a new hotel. I went to the candlewood as I've stayed at a candlewood before in a different town and enjoyed my stay. I was welcomed, shown different rooms, toured the facility and booked the room by 9am. The receptionist was so pleasant, told me thank you and said I may make myself comfortable in the room right then......I didn't have to wait till the normal 3 o'clock check in and even gave me a welcom package at check-in. I well recommend this location to everyone .....Beautiful pool, pet friendly, even backed up to a park.....And the staff, best I've ever came across and I stay in a hotel on an average of 10 days a month.

They exceeded my expectations. They get an E2 (E SQUARED) !!!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay at this hotel!!!

By

29. Dezember 2016

club

It was all I hoped it would be.Trust the reviews, this hotel is really REALLY excellent. The staff is outstanding...I am so happy I chose to stay here. Thanks!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Melhorias

By

28. Dezember 2016

club

Colchão muito macio e afunda mais na parte da superior do corpo;
Seria melhor ter uma cofre no apartamento.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service wie immer

By

25. Dezember 2016

club

Immer wieder gerne. Das Personal ist super. Leider sind die Zimmer "verbraucht" und könnten eine Renovaton vertragen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A Great Dog friendly hotel!

By

22. Dezember 2016

club

Our main reason for staying here was because they are dog friendly, this is a big selling point for us. The property is surrounded by lush green grass that our dogs and us loved, it was a blast! Rooms were clean, great kitchen and the staff was there to help, we will be back!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mr Gary LIggons

By

21. Dezember 2016

club

This is a very nice hotel and I would love to make reservations right now I would be.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen