Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Jetzt buchen
Geben Sie die Firmenkontonummer für bevorzugte Tarife ein.
Zuordnung von Buchungen, die über Reisebüros erfolgen.
Wenn Sie einen Gruppencode besitzen, geben Sie diesen bitte hier ein. Ihnen wird dann eine Liste mit verfügbaren Zimmern für Ihren besonderen Anlass angezeigt.

* Pflichtfeld

** Die Suche nach der besten verfügbaren Zimmerrate schließt keine Affiliate-Zimmerraten ein.

Meine Aufenthalte

Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? Melden Sie sich an, um Ihre bevorstehenden Aufenthalte anzuzeigen.

Willkommen zurück, __firstname__! Bitte melden Sie sich an, um Ihre bevorstehenden Aufenthalte anzuzeigen.

Willkommen zurück, __firstname__! Es sind derzeit keine bevorstehenden Aufenthalte vorhanden.

Ein bevorstehender Aufenthalt fehlt?

Willkommen zurück, __firstname__! Sie haben __totalstays__ bevorstehenden Aufenthalt.

Willkommen zurück, __firstname__! Sie haben __totalstays__ bevorstehende Aufenthalte.

Bitte geben Sie eine Buchungsnummer ein.

Bitte geben Sie einen Nachnamen ein.

*Pflichtfeld

Even Hotel Miami - Airport

3499 N.W. 25th Street

Miami, Florida

33142

United States

Check-in: 15Uhr

Check-out: 11Uhr

Mindestalter für Check-in:21

BUCHEN SIE ONLINE ODER br  TELEFONISCH ÜBER DIE RESERVIERUNGSZENTRALE

Miami - Airport 3499 N.W. 25th Street

Ihr Buchungsvorteil bei uns

  • Bestpreisgarantie

    Wenn Sie direkt bei uns buchen, erhalten Sie immer den günstigsten online verfügbaren Preis. Wenn Sie auf einer anderen Website einen günstigeren Preis finden, erhalten Sie diesen Preis auch bei uns, plus fünffache IHG® Rewards Club Punkte (bis maximal 40.000 Punkte). Sie können sich also ganz auf Ihren Aufenthalt konzentrieren, ohne Preise vergleichen zu müssen.

  • Online-Reservierungsgarantie

    Ihre Reservierung ist garantiert.

  • Keine Buchungsgebühr!

    Wir erheben keine Buchungsgebühr, wenn Sie direkt bei uns buchen.

  • Datenschutz und Webseiten-Sicherheit

    IHG ist dem Schutz Ihrer Daten verpflichtet. Alle Ihre persönlichen Daten sind verschlüsselt und sicher.

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.3

auf Basis von 721 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

721Bewertungen

  • 5 Sterne
    465
  • 4 Sterne
    129
  • 3 Sterne
    49
  • 2 Sterne
    47
  • 1 Sterne
    31

Exceeded expectations

By

17 October 2021

Definitely better than the usual “airport” hotel. Loved how close it was to the airport but it didnt have the bad vibe airport hotels usually give. It was nice and the clean. The staff was really friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

16 October 2021

Super clean, no issues, perfect location near hotel and near all sites

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Even Hotel Miami Airport

By

15 October 2021

I love the hotel and its super clean, the housekeeping department are doing a great job
The Front Desk upon check in, the lady was very nice
The guy that was working that day not so friendly
I had issues with my Debit Card upon check in because
of the amount hotel request for incidentals

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Limpieza y muy buena atención de todo el personal

By

13 October 2021

Me gusto mucho el hotel, limpio y muy moderno. Si bien estuvimos muy poco tiempo se notó el compromiso del personal para que estemos bien y cómodos. Me sorprendió la vista del jardín con el río detrás y vimos un hermoso atardecer. El personal muy responsable y gentil.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Needs towels

By

13 October 2021

Came due to power outage. All
We wanted to do was take a nice shower and rest couldn’t take one without the towels so it was an uncomfortable shower

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Todo muy bien

By

13 October 2021

Nos gustó mucho el hotel, está muy cerca del aeropuerto, se encuentra limpio y las instalaciones también están muy limpias, las habitaciones no las limpian durante la estancia, considero ya deberían hacerlo. Las habitaciones son lindas tienen buen tamaño y cuentan con frigobar.
Lo único es que el depósito que dejas tarda demasiado en regresarlo, aún no nos llega.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cozy hotel

By

13 October 2021

Clean rooms very roomy for the price location isn’t the best as far as view but not bad good amenities in rooms bathrooms are nice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff and comfortable room

By

13 October 2021

The staff was amazing and the room was fantastic. I would recommend this hotel to anyone. Great food as well!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely property ~ lovely staff

By

13 October 2021

Actually everyone was very accommodating and gracious ~ loved the breakfast AND STAFF ~ bartenders rocked ~ loved Evelyn AND her mojitos and the really cool bartender that served us Sunday evening ~ and Sierra ~ thanks to everyone~

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Limpiieza

By

09 October 2021

La atencion al
Llegar no fue buena,,tuve que reclamar el
Shuttle, espere casi una hora.
Las alfombras en los espacios comunes estaban sucias, con papeles.
La alfombra del
Cuarto tambien.
Hay pocos ascensores, el
Hotell es muy grande, se espera mucho.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My New Favorite Hotel

By

05 October 2021

We stayed at the Even Hotel in Miami because of an early morning check up at a medical facility downtown. It was close and had off street parking and was reasonable. We will return because of the overall excellence and quality of the hotel and staff. The rooms are luxurious! The linens are exquisite. The bathroom is out of this world. It had a backlit mirror and a rainfall shower head and a handheld. The shower controls were very modern and easy to use. The room decor has excellent finishes and is very modern.
We enjoyed the restaurant. The food and drinks were great. The staff was friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disappointed

By

04 October 2021

platinumelite

The bed and pillows were wonderful, so was the shower. The staff was not helpful and we waited 15 minutes in the restaurant before somebody talked to us. There are no clear directions on how to work the backlighting that is around the bed and the television, so we had to do our best to figure out how to turn everything off so we could sleep without the lights on. I had to climb on top of the desk to get the lights around the television to turn off there was a connection that was unplugged. Toilet did not flush properly, so had to fix that as well. Pretty disappointing definitely did not stand up to IHG STANDARDS.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen