Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Jetzt buchen
Geben Sie die Firmenkontonummer für bevorzugte Tarife ein.
Zuordnung von Buchungen, die über Reisebüros erfolgen.
Wenn Sie einen Gruppencode besitzen, geben Sie diesen bitte hier ein. Ihnen wird dann eine Liste mit verfügbaren Zimmern für Ihren besonderen Anlass angezeigt.

* Pflichtfeld

** Die Suche nach der besten verfügbaren Zimmerrate schließt keine Affiliate-Zimmerraten ein.

Meine Aufenthalte

Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? Melden Sie sich an, um Ihre bevorstehenden Aufenthalte anzuzeigen.

Willkommen zurück, __firstname__! Bitte melden Sie sich an, um Ihre bevorstehenden Aufenthalte anzuzeigen.

Willkommen zurück, __firstname__! Es sind derzeit keine bevorstehenden Aufenthalte vorhanden.

Ein bevorstehender Aufenthalt fehlt?

Willkommen zurück, __firstname__! Sie haben __totalstays__ bevorstehenden Aufenthalt.

Willkommen zurück, __firstname__! Sie haben __totalstays__ bevorstehende Aufenthalte.

Bitte geben Sie eine Buchungsnummer ein.

Bitte geben Sie einen Nachnamen ein.

*Pflichtfeld

Staybridge Suites Orlando Airport South

7450 Augusta National Drive

Orlando, Florida

32822

United States

Check-in: 15Uhr

Check-out: 11Uhr

Mindestalter für Check-in:21

BUCHEN SIE ONLINE ODER br  TELEFONISCH ÜBER DIE RESERVIERUNGSZENTRALE

Orlando Airport South 7450 Augusta National Drive

Ihr Buchungsvorteil bei uns

  • Bestpreisgarantie

    Wenn Sie direkt bei uns buchen, erhalten Sie immer den günstigsten online verfügbaren Preis. Wenn Sie auf einer anderen Website einen günstigeren Preis finden, erhalten Sie diesen Preis auch bei uns, plus fünffache IHG® Rewards Club Punkte (bis maximal 40.000 Punkte). Sie können sich also ganz auf Ihren Aufenthalt konzentrieren, ohne Preise vergleichen zu müssen.

  • Online-Reservierungsgarantie

    Ihre Reservierung ist garantiert.

  • Keine Buchungsgebühr!

    Wir erheben keine Buchungsgebühr, wenn Sie direkt bei uns buchen.

  • Datenschutz und Webseiten-Sicherheit

    IHG ist dem Schutz Ihrer Daten verpflichtet. Alle Ihre persönlichen Daten sind verschlüsselt und sicher.

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1631 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1631Bewertungen

  • 5 Sterne
    1162
  • 4 Sterne
    269
  • 3 Sterne
    95
  • 2 Sterne
    60
  • 1 Sterne
    45

Great customer service, quality room!

By

03. Dezember 2020

club

The customer service provided was exceptional. Our suite was spotless and very comfortable. I highly recommend!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel

By

02. Dezember 2020

Nice, clean and well maintained property. Felt safe and secure,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

02. Dezember 2020

club

Everything was perfect,since the cleaning through the breakfast, organizing, personal friendly, definitely we reserve again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitaciones muy comodas y cocina completa.

By

02. Dezember 2020

Habitaciones muy comodas y cocina completa.
Lo unico malo es que no limpian a diario las habitaciones.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and big room size

By

02. Dezember 2020

club

This hotel is close to the airport , the room was big and included a stove , fridge and microwave

The room was clean and the beds comfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No recomendaría este hotel para ir con niños

By

01. Dezember 2020

platinumelite

El hotel tiene buena ubicación si anda en carro, las habitaciones son cómodas pero no hay oficial de seguridad en el hotel, no vigilan que los huéspedes cumplan con protocolos de mascarillas y otros cuando entran o cuando andan en pasillos, se ve gente de todo tipo desde prostitutas hasta borrachos, hicieron evento en piso 2 sin protocolos gente tomada insultó a mi esposo e hija, no había seguridad, duraron 2 días para darme una secadora de pelo porque los fines de semana no tienen personal, la limpieza la hacen cada 7 días y hay que estar llamando para que le cambien paños, den papel y den bolsas plásticas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Value

By

01. Dezember 2020

I love the text messaging with instructions for check-in, and that I was able to ask a question and get an answer back! We texted after we got our bags at the airport. We then walked to the pickup area and the Executive Van arrived within 5 minutes! Great service!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Okay for 1 night in need

By

30. November 2020

We had a suite and the size was nice. There was a small kitchen with some appliances and dinnerware. The bathroom was dirty though. You could see a film and dirt down the front of the tub onto the floor. When we stepped out of the shower and walked around and stepped on our wet towel there was dirty foot marks like the floor wasn't cleaned good. On the inside of the refrigerator door there wasa yellow residue, either egg or mustard crusted onto it. The couch cushions were stained. We didn't sit on them and we hated using the shower. The people at front desk were nice and our shuttle driver was very friendly and helpful
But the bed and pillows were wonderfully comfortable. We just need a cheap hotel for the night before our early morning flight, it worked but I won't be back.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Will stay again

By

28. November 2020

club

Second time staying here and both times was great. Really like the homey vibe it has. Definately recommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Felt like home.

By

26. November 2020

We loved the fact that we had a kitchen to cook and eat in. We had a living room to relax in and watch tv. Honestly, we will be staying with Staybridge Suites from now on. We were treated very nicely. Your staff was very professional and courteous. Thank you again for our amazing stay in Orlando.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

25. November 2020

Staff major sweet and nice love the place , they even have selective movies to choose from to watch while you stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Spacious rooms

By

22. November 2020

Our first time staying in this hotel and it was fantastic. I have 3 small children and the room we had was spacious and clean!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen