Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

hero-banner
Jetzt buchen
Geben Sie die Firmenkontonummer für bevorzugte Tarife ein.
Zuordnung von Buchungen, die über Reisebüros erfolgen.
Wenn Sie einen Gruppencode besitzen, geben Sie diesen bitte hier ein. Ihnen wird dann eine Liste mit verfügbaren Zimmern für Ihren besonderen Anlass angezeigt.

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Suche

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Staybridge Suites Sacramento Airport Natomas

140 Promenade Circle

Sacramento, California

95834

United States

Check-in: 15Uhr

Check-out: 12Uhr

Mindestalter für Check-in:21

BUCHEN SIE ONLINE ODER br  TELEFONISCH ÜBER DIE RESERVIERUNGSZENTRALE

Sacramento Airport Natomas 140 Promenade Circle

Ihr Buchungsvorteil bei uns

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 439 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

439Bewertungen

  • 5 Sterne
    326
  • 4 Sterne
    64
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    8

Comfortable bed and great service

By

22. Februar 2017

club

All around great hotel !! Will be recommending it to my family and friends!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Insult to injury

By

20. Februar 2017

club

Waisting my time negotiating this survey adds to my overall displeasure with my visit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Last Minute Stay

By

16. Februar 2017

club

My son and I ended up having to stay at this hotel during an evacuation. So of course I didn't have time to look up reviews or call and inquire about construction taking place on site. The stay was only overnight and we arrived around midnight so I didn't get a chance to experience the evening social that they advertise. The queen suite that we stayed in was spacious enough for our needs. The room appeared clean but the smell was pungent. I'm not sure if it was due to it being a pet friendly hotel or not. This could've been solved by either shampooing the carpet or simply using a good air/carpet freshener. The breakfast was what you would expect at any hotel, nothing fancy but sufficient.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service, comfortable rooms

By

14. Februar 2017

five out of five! Great place to stay! Great staff, great breakfast, and very comfortable rooms!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

13. Februar 2017

club

Room was comfortable and clean. Staff were nice and professional. Overall stay was good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Nice Stay

By

12. Februar 2017

platinumelite

The staff were very helpful and breakfast outstanding. The fitness center was clean and easily accessed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Above and beyond customer service

By

11. Februar 2017

club

I always stay at hotels with functioning and clean pools. When I was here, the weather was rainy and windy. I wanted to go for a swim, but the rain caused the key card entry to the pool to malfunction. I had 2 gentleman immediately on top of it all. Lito the maintenance man fixed it and Cesar made sure he was there asap. I had a terrific swim during my entire time. I am a strong swimmer. I swim in just about any weather conditions and different bodies of water. That is how I excercise and that is a very important part of my travel plans. If a hotel has no pool, I will not stay there. Not even if complimentary. I truly appreciated how fast they fixed the entry to the pool and even swooped out the leaves in a windy, rainy day. I had terrific swims during my stay. I swim for a long time so this was important to me. I feel customer service is above and beyond what is expected each time I stay here. I like this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place to stay

By

11. Februar 2017

It was easy to get a room even though it was only for one night on this particular business trip. I usually stay for five days. They have been remodeling the property and the rooms are really nice. The staff has always been very nice and accommodating to me. I would like to see more parking spaces though.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Februar 2017
Bullzeye, Thank you for your nice review. We are almost done with remodeling and are just as excited to reveal its finish. By this time more of our parking spaces will be free up for use. See you next time!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent stay

By

11. Februar 2017

club

Great hotel near shopping and stores, accessible to Sacramento

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff

By

10. Februar 2017

club

A great hotel with friendly staff. Clean room and a very comfortable bed and good pillows.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Home Sweet Home

By

07. Februar 2017

club

Was very comfortable and felt like home. Room had full kitchenette, dining table and pull out couch. It was comfortable and staff was very friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Locale

By

06. Februar 2017

club

Locale is Great to easily access airport, downtown or just across the street to eat or shop!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen