Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

hero-banner
Book Now
Enter the corporate account number for preferred rates
Identify bookings associated with travel agencies
If you have a group code, enter it here to show a listing of rooms available for your special occasion.

* Indicates a Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
Search

* Indicates a Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
Search

* Indicates a Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Holiday Inn Resort Sanya Bay

Haipo Toursime Resort Zone,

Sanya Bay

Sanya Bay, Hainan

572000

China (People's Republic)

Check In: 3PM

Check Out: 12PM

Check-in Age:18

BOOK ONLINE OR
CALL RESERVATIONS

Sanya Bay Haipo Toursime Resort Zone, Sanya Bay

Book With Us Advantage

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 362 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

362reviews

  • 5 Stars
    204
  • 4 Stars
    100
  • 3 Stars
    42
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    8

服务可以

By

24 February 2017

club

据说三亚湾假日度假酒店四月即将装修,希望设施能更完善,有温泉游池最好,服务能更人性化,其他没有可说的了。

Posted byHotelStaff
27 February 2017
尊敬的yinyan会员您好!非常感谢你选择入住三亚湾假日度假酒店并分享您的入住体验!如您所言,酒店将于4月开始进行全面的升级改造。您提到的建议,我们会反馈酒店相关部门和领导。感谢您提出的建议,祝您和家人生活愉快!期待重新开业后您的下一次光临! 假日酒店,尽享欢乐在此刻。 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

难忘的住宿

By

23 February 2017

入住时前台Elsie能够及时识别我的会员身份,并且非常热情,感到宾至如归,因为本人不抽烟,能够安排至无烟楼层,非常贴心,入住后房间送了欢迎水果,感到非常惊喜,在客房需要一些东西,客房部员工非常及时热情的帮助到我,晚上自助餐也非常美味,菜品也比较的多,服务员都非常热情,本次入住体验非常的满意,下次入住还会选择这个酒店!

Posted byHotelStaff
27 February 2017
尊敬的baiyangzuo 123会员您好!非常感谢您选择入住三亚湾假日度假酒店并分享您的入住体验!感谢您对前台Elsie和酒店其他部门的员工及其提供的服务的认可。祝您和家人生活愉快,期待您的下一次光临! 假日酒店,尽享欢乐在此刻。 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

海景房视野开阔,碧水蓝天

By

21 February 2017

第一次了解IHG酒店,也是第一次入住酒店,感觉非常不错。海景房感觉棒极了,碧水蓝天。就是会员条款坑爹,入住没有积分

Posted byHotelStaff
27 February 2017
尊敬的davidoff121会员您好!非常感谢您加入ihg会员俱乐部。非常高兴您在酒店度过了愉快的假期。祝您和家人生活愉快,期待您的下一次光临!您提到的会员条款的问题,建议您可以电话咨询下客服中心。你入住的积分一般在离店7-10个工作日会累积到您的会员号上,我们核实已经成功积分。 假日酒店,尽享欢乐在此刻。
Read More
Read Less

环境幽静,房间干净

By

12 February 2017

交通方便,前台服务好,房间干净,酒店泳池多,距离海滩近,有酒店的专属躺椅,儿童娱乐多,餐饮丰富。适合休闲旅行,价位适中,距离天涯海角风景区很近,交通方便。

Posted byHotelStaff
15 February 2017
尊敬的会员朋友您好!感谢你选择入住三亚湾假日度假酒店并分享您的入住体验。三亚湾假日度假酒店不仅地理位置优越,还有很浓厚的度假氛围,酒店主楼对面的,成人泳池,儿童泳池,戏水池,小鱼温泉泡池等多个泳池掩映在园林之中,泳池对面就是著名的椰梦长廊和三亚湾海滩,酒店的沙滩提供躺椅和遮阳棚,为住店客人提供服务。酒店有中西餐厅,提供粤菜,海南菜,西餐等美食,中餐厅新近推出的大龙虾套餐,石斑鱼套餐,海南菜套餐,大排档的价格,五星级酒店的服务和品质。祝您和家人生活愉快,并期待您的下次光临。 假日酒店,尽享欢乐在此刻 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

酒店环境好,但设施太老旧

By

10 February 2017

酒店所在位置好,地理环境好,离海滩很近。
客房很大。游泳池很棒。
客房设施陈旧。家具和电器陈旧。下水设施很糟,厕所一直散发臭味。
儿童乐园设施陈旧,小孩不能玩耍。

Posted byHotelStaff
13 February 2017
尊敬的nancy会员您好!非常感谢您选择入住三亚湾假日度假酒店并分享您的入住体验!非常感谢您对酒店地理位置,泳池的肯定。你提到设施设备的问题,即将得到改善,酒店将于今年内进行全面的装修与改造,届时一个去那些的假日即将呈现在全球游客的面前。欢迎您的再次光临,祝您和家人生活愉快! 假日酒店,共享欢乐在此刻。 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

还不错

By

06 February 2017

platinumelite

虽然今年取消了白金卡的各种礼遇,但是酒店前台还是给我了,这一点不错,如果不是冲这些,未来我可能就不会只选择假日品牌了,相信很多人都会有同样的想法,希望酒店管理方能够注意到这一点。

Posted byHotelStaff
08 February 2017
尊敬的york0211会员您好!非常感谢您选择入住三亚湾假日度假酒店并分享您的入住体验!关于IHG集团对会员礼遇变更的问题,酒店会遵照集团的要求来执行,过渡期会视情况配合做好会员的入住体验,我们相信IHG集团也会制定出新的会员礼遇与规则来保证会员良好的客户体验!感谢您提供的宝贵意见。祝您和家人生活愉快,期待您的下一次光临。
Read More
Read Less

睡眠很舒服

By

26 January 2017

客房符合Holliday inn的一贯标准,客房很舒服。
床上用品、枕头都非常好。
酒店位置还可以,沙子不是最佳水域,不如亚龙湾,这不是酒店的问题。
性价比很高。

Posted byHotelStaff
28 January 2017
感谢您对Holiday Inn酒店一如既往的支持,祝您新年快乐,期待您的下一次光临!三亚湾假日酒店是洲际集团旗下假日品牌酒店,于2010年年底进行了假日品牌重塑。酒店客房床上用品均选用英国著名品牌,曾享有两个英国皇徽的皇室御用品牌斯林百兰,只为您一整晚的酣畅睡眠。客房洗浴用水取自天然深层温泉水,具有美容养颜,强身健体之功效。 假日酒店,尽享欢乐在此刻。 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

有些老旧的度假酒店

By

22 January 2017

由于离机场近,坐得是晚班飞机所以来这过渡一夜.房间设施老旧,网络连不上,空调是拨弄式的.园景不错,游泳池夜景很迷人,但是也很吵.酒店中餐厅午餐性价比不错,值得一试.洲际集团对会员积分兑换的房间区别对待,这点是其他集团没有的.

Posted byHotelStaff
28 January 2017
很荣幸拥有您这样的忠诚客户,酒店将在2017年4月份进行重新装修,酒店将会针对您所提出的不足之处进行改进,祝您和家人新年快乐,期待您的下一次光临!三亚湾假日酒店是洲际集团旗下假日品牌酒店,于2010年年底进行了假日品牌重塑。酒店客房床上用品均选用英国著名品牌,曾享有两个英国皇徽的皇室御用品牌斯林百兰,只为您一整晚的酣畅睡眠。客房洗浴用水取自天然深层温泉水,具有美容养颜,强身健体之功效。 假日酒店,尽享欢乐在此刻。 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

总体还不错

By

22 January 2017

总体还不错的酒店,我给了9分吧,开具离店结账的增值税发票时不方便,速度较慢;另外餐厅管理有待加强,食物处理不精细,竟然两次吃到了泥沙,虽然寄予了退餐及折扣优惠,但我觉得还有待改进。

Posted byHotelStaff
28 January 2017
感谢您对酒店提出非常中肯的建议,很荣幸拥有您这样细心的客人,酒店会对不足之处进行改进,祝您和家人新年快乐,期待您的下一次光临!三亚湾假日酒店是洲际集团旗下假日品牌酒店,于2010年年底进行了假日品牌重塑。酒店客房床上用品均选用英国著名品牌,曾享有两个英国皇徽的皇室御用品牌斯林百兰,只为您一整晚的酣畅睡眠。客房洗浴用水取自天然深层温泉水,具有美容养颜,强身健体之功效。 假日酒店,尽享欢乐在此刻。 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

性价比高

By

22 January 2017

酒店比较老了,住了很多次,用官网的APP预订一直在前台显示有问题。
服务挺好,就是设施太老。
餐饮急需改善啊
服务人员的服务态度OK,服务水准相当欠缺

Posted byHotelStaff
28 January 2017
酒店会在2017年4月份开始重新装修改造,希望您下次来的时候可以对酒店的改变满意,祝您和家人新年快乐,期待您的下一次光临!三亚湾假日酒店是洲际集团旗下假日品牌酒店,于2010年年底进行了假日品牌重塑。酒店客房床上用品均选用英国著名品牌,曾享有两个英国皇徽的皇室御用品牌斯林百兰,只为您一整晚的酣畅睡眠。客房洗浴用水取自天然深层温泉水,具有美容养颜,强身健体之功效。 假日酒店,尽享欢乐在此刻。 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

很舒适的一晚

By

20 January 2017

club

很舒服一晚,如果酒店的冷气再好一点,就更完美了!本来订的两个房间,以为能挨在一起,前台办理的时候,不知道为什么分在了不同的楼层,虽然对其中一个房间做了升级处理,但告知了前台,因为有老年人,希望能在一起,但好像还是不行!但后来进来的团队好像有房间啊,所以希望前台在办理入住的时候,多考虑一下实际情况!

Posted byHotelStaff
28 January 2017
非常抱歉给您造成的不便,以后酒店会优先对您的特殊需求进行处理,非常感谢您对酒店的支持。祝您和家人新年快乐,期待您的下一次光临!三亚湾假日酒店是洲际集团旗下假日品牌酒店,于2010年年底进行了假日品牌重塑。酒店客房床上用品均选用英国著名品牌,曾享有两个英国皇徽的皇室御用品牌斯林百兰,只为您一整晚的酣畅睡眠。客房洗浴用水取自天然深层温泉水,具有美容养颜,强身健体之功效。 假日酒店,尽享欢乐在此刻。 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

服务一流

By

17 January 2017

club

总体还是很不错的 只是人比较多 早餐有些时候餐具更新较慢 房间有的时候少一条毛巾什么的 估计是酒店人太多了吧………………其他都很好很好 嗯

Posted byHotelStaff
23 January 2017
尊敬的会员您好!非常感谢您选择入住三亚湾假日度假酒店并分享您的入住体验!抱歉,您提到的餐厅和客房的问题,我们已经反馈给相关部门,并加强员工的培训。祝您和家人生活愉快,期待您的下一次光临!三亚湾假日酒店是洲际集团旗下假日品牌酒店,于2010年年底进行了假日品牌重塑。酒店客房床上用品均选用英国著名品牌,曾享有两个英国皇徽的皇室御用品牌斯林百兰,只为您一整晚的酣畅睡眠。客房洗浴用水取自天然深层温泉水,具有美容养颜,强身健体之功效。 假日酒店,尽享欢乐在此刻。 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less