La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Annunci Importanti
Mostra di più Mostra meno
Prenota ora
Inserisci il numero di account aziendale per visualizzare le tariffe preferite
Individua le prenotazioni associate ad agenzie di viaggio
Se hai un codice gruppo, immettilo qui per mostrare un elenco di camere disponibili per la tua occasione speciale.

* Indica un campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Soggiorni futuri

Sei già un socio del programma IHG® Rewards Club? Accedi per visualizzare i tuoi prossimi soggiorni.

Bentornato, __firstname__! Accedi per visualizzare i tuoi prossimi soggiorni.

Bentornato, __firstname__! Al momento non sono presenti soggiorni futuri.

Soggiorno futuro mancante?

Bentornato, __firstname__! Hai __totalstays__ soggiorno futuro.

Bentornato, __firstname__! Hai __totalstays__ soggiorni futuri.

Inserisci il numero di conferma

Inserisci il tuo cognome

*Indica un campo obbligatorio

Krabi Ao Nang Beach

123 Moo 3 Ao Nang Beach

A. Muang

Krabi

81180

Thailand

Check-in: 3PM

Check-out: 12PM

Età check-in:18

PRENOTA ONLINE O
CHIAMA IL CENTRO PRENOTAZIONI

Krabi Ao Nang Beach 123 Moo 3 Ao Nang Beach A. Muang

Prenotare con noi conviene

  • Miglior Prezzo Garantito

    Quando prenoti direttamente con noi ti promettiamo che otterrai sempre la tariffa più bassa. Se trovi un prezzo migliore altrove, lo applicheremo alla tua prenotazione e moltiplicheremo per cinque i tuoi punti IHG® Rewards Club fino a un massimo di 40.000 punti: in questo modo potrai concentrarti sul viaggio invece che sul portafoglio.

  • Prenotazione online garantita

    La tua camera è garantita.

  • Non si applicano commissioni di prenotazione!

    Non applichiamo alcuna commissione per le prenotazioni effettuate direttamente con noi.

  • Riservatezza dei dati e sicurezza del sito

    La tua privacy è molto importante per IHG e ci impegniamo al massimo per proteggerla. Tutti i dati personali forniti sono criptati e protetti.

Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
92%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,4

in base a 1563 recensioni
92%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1563recensioni

  • 5 Stelle
    966
  • 4 Stelle
    425
  • 3 Stelle
    108
  • 2 Stelle
    33
  • 1 Stelle
    31

Super chambre et piscine

By

aprile 03, 2020

club

Belle chambre avec balcon donnant sur piscine, lits confortables, piscines idéales pour tous les âges, concert du soir tres sympathique, emplacement de l hôtel idéal

Mostra di più
Mostra meno

Hôtel moderne et bruyant

By

aprile 01, 2020

club

Belles installations extérieures, mais chambre très simple, avec la chasse d'eau qui fuyait (bruit de goutte à goutte toute la nuit),et ascenseur en panne. Hôtel très bruyant avec musique à fond tous les soirs, à fuir pour les couples en recherche de tranquillité.
Bonne situation face à la plage, tous commerces touristiques à proximité. Ao Nang est une station balnéaire sans intérêt, mis à part sa situation pour le départ des excursions.

Mostra di più
Mostra meno

Schöner Urlaub

By

marzo 26, 2020

club

Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Alle Mitarbeiter haben mit dazubeigetragen das ich einen sehr schönen Urlaub hatte.

Mostra di più
Mostra meno

Good location and service

By

marzo 23, 2020

club

Good location for getting about. Plenty of restaurants and bars close by. Breakfast served for a long time 6.30 till 10

Mostra di più
Mostra meno

Все понравилось

By

marzo 23, 2020

club

Была в гостинице с двумя детьми: 4 года и 8 месяцев. Все понравилось. Комфортный большой номер. Очень чисто в номере и на всей территории отеля. Для отдыха с детьми однозначно рекомендую. Пользовалась услугами няни. Оставить ребенка я бы побоялась незнакомому человеку, но мы были вместе с ней и она очень помогла.
Из минусов- не закрывалась балконная дверь.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent hotel

By

marzo 18, 2020

club

The hotel is is a great area of Aonang it as lively or as quiet as you wish.
The staff were always very friendly and polite and couldn’t do enough you make your stay as pleasant as possible.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent Service and room

By

marzo 17, 2020

club

We had a fabulous time, the room was amazing and very clean, you cannot fault the staff, they are polite and more than willing in every aspect.

The pool areas are kept so clean as is the rest of the hotel.

Breakfast was everything and more you could want.

Mostra di più
Mostra meno

Hôtel parfait

By

marzo 16, 2020

club

Rien a dire on a tout adoré! Sur tous points de vue ! Tout es génial, pour les enfants, les familles, tout es extraordinaire !! Je rêve d’y retourner au plus vite !!

Mostra di più
Mostra meno

Comfortable bed, great service from friendly staff.

By

marzo 16, 2020

club

We had a lovely stay at this comfortable hotel which was clean in all areas, the staff were friendly, helpful and happy, the food choice was very extensive and the location was close to the beach and eating outlets. The rooms are well equipped with everything you need for your stay. We had a problem with a blocked sink which was reported and dealt with within the hour. The only negative comment I have is that our room had an unpleasant smell coming from the bathroom which was probably due to drainage, possibly the shower? All in all it was a good experience.

Mostra di più
Mostra meno

Gutes Hotel

By

marzo 15, 2020

club

Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Hervor zu heben ist der separate Abschnitt für Familien. So kann man im vorderen Bereich entspannen.

Mostra di più
Mostra meno

Nice ambience with great staff and good facilities

By

marzo 10, 2020

club

Nice ambience with great staff and good facilities. The only problem is the room noise isolation and lack of space around/in the pools compared to the bumber of guests. Great location to the beach.

Mostra di più
Mostra meno

Hôtel très agréable et idéalement situé!

By

marzo 06, 2020

club

Nous avions choisi cet hôtel pour son emplacement stratégique dans une zone très touristique. Nous n’avons pas été déçus !
Le personnel est vraiment très sympathique et aux petits soins. Les piscines sont vraiment très agréables (une, animée et l’autre, pour le repos) avec leurs bars dans l’eau et les toboggans et autres animations. Il y en a pour tous les goûts.
De nombreux restaurants se trouvent à proximité avec des marchés de nuits et des commerces. Les tuk-tuk et taxis sont justes devant l’hôtel ainsi que des long tails pour partir en excursion.
Les excursions réservées par l’hôtel étaient parfaites et les personnes du bureau sont de très bon conseil!
Notre séjour était parfait et nous serions bien restés plus longtemps !
Merci pour ce 1er séjour en Thaïlande, nous reviendrons !

Mostra di più
Mostra meno