La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Prenota ora
Inserisci il numero di account aziendale per visualizzare le tariffe preferite
Individua le prenotazioni associate ad agenzie di viaggio
Se hai un codice gruppo, immettilo qui per mostrare un elenco di camere disponibili per la tua occasione speciale.

* Indica un campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Soggiorni futuri

Sei già un socio del programma IHG® Rewards Club? Accedi per visualizzare i tuoi prossimi soggiorni.

Bentornato, __firstname__! Accedi per visualizzare i tuoi prossimi soggiorni.

Bentornato, __firstname__! Al momento non sono presenti soggiorni futuri.

Soggiorno futuro mancante?

Bentornato, __firstname__! Hai __totalstays__ soggiorno futuro.

Bentornato, __firstname__! Hai __totalstays__ soggiorni futuri.

Inserisci il numero di conferma

Inserisci il tuo cognome

*Indica un campo obbligatorio

London - Paddington

12 to 20 London Street

Paddington

London

W2 1HL

United Kingdom

Check-in: 3PM

Check-out: 11AM

Età check-in:18

PRENOTA ONLINE O
CHIAMA IL CENTRO PRENOTAZIONI

London - Paddington 12 to 20 London Street Paddington
Distanza dall'aeroporto

LONDON HEATHROW 15 MI/ 24.14 KM

Prenotare con noi conviene

  • Miglior Prezzo Garantito

    Quando prenoti direttamente con noi ti promettiamo che otterrai sempre la tariffa più bassa. Se trovi un prezzo migliore altrove, lo applicheremo alla tua prenotazione e moltiplicheremo per cinque i tuoi punti IHG® Rewards Club fino a un massimo di 40.000 punti: in questo modo potrai concentrarti sul viaggio invece che sul portafoglio.

  • Prenotazione online garantita

    La tua camera è garantita.

  • Non si applicano commissioni di prenotazione!

    Non applichiamo alcuna commissione per le prenotazioni effettuate direttamente con noi.

  • Riservatezza dei dati e sicurezza del sito

    La tua privacy è molto importante per IHG e ci impegniamo al massimo per proteggerla. Tutti i dati personali forniti sono criptati e protetti.

Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
90%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,4

in base a 1455 recensioni
90%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1455recensioni

  • 5 Stelle
    934
  • 4 Stelle
    341
  • 3 Stelle
    84
  • 2 Stelle
    58
  • 1 Stelle
    38

Disorganised hotel.

By

novembre 26, 2020

Housekeeping needs attention and it seemed as if no one was running this hotel.

Mostra di più
Mostra meno

整体感觉

By

novembre 15, 2020

房间很舒适。有沙发,床也很舒服。不过不太适合行李多的人住。我两人带了4个大箱子加一个小箱子,略微有点挤。

Mostra di più
Mostra meno

Great stay!

By

novembre 11, 2020

Great stay, friendly staff, would definitely stay there again!

Mostra di più
Mostra meno

Total waste of money

By

novembre 03, 2020

Firstly we didn’t get a proper king size bed as mentioned in the online offer. When we got to the hotel it was two single beds joined together. There were no towels in the room nor cups and We tried to call the reception and they did not pick up at all. Not worth the price we paid for so we left early and went somewhere else. Don’t think we will use the hotel ever again and wouldn’t recommend it to anyone. We also brought it to the attention of a staff member when leaving and they said we will let you know soon but never got the call or email.

Mostra di più
Mostra meno

Small room

By

ottobre 25, 2020

The room was way too small for 2 people, there wasn't even space to open up a luggage.
The tap and sink kept hitting one another there was not enough space to even turn it on. There was no hot water coming from the sink.
The fridge is way too small.

Mostra di più
Mostra meno

Paddington Bolthole

By

ottobre 06, 2020

club

I was pleasantly surprised by Indigo Paddington. Highly professional but warm and friendly staff. Room was great as well.

Mostra di più
Mostra meno

Great service

By

settembre 25, 2020

Great place. Great staff. Lovely room. Comfortable beds

Mostra di più
Mostra meno

Business Stay

By

settembre 13, 2020

club

Good value and service. Super convenient for Paddington. Good selection of nearby restaurants and in house brasserie good too.

Mostra di più
Mostra meno

A clean, comfortable contemporary stay.

By

settembre 11, 2020

platinumelite

Complimentary upgrade and late check out was really useful, as I was booked onto an afternoon train from Paddington. Very convenient for the station. I've stayed here before and would definitely recommend. Only downside this time was that a member of the housekeeping staff tried to open the door to my room, without knocking, even though i had a late check out and 'do not disturb' on the door. I reported this and management were shocked and compensated with some extra points, I believe. Other than this, it was a near-enough perfect stay especially given the current Covid conditions.

Mostra di più
Mostra meno

Great hotel

By

settembre 09, 2020

platinumelite

Nice rooms and bathroom staff very friendly and great lcoation for transport and hyde park

Mostra di più
Mostra meno

Excellent Hotel

By

settembre 07, 2020

I was travelling on business , I stayed at the hotel for one night it was excellent and location is close to Paddington station

Mostra di più
Mostra meno

Nice and friendly but comfortable hotel.

By

agosto 26, 2020

An excellent hotel with excellent friendly staff. The room was superb and the bathroom was out of this world. The sound proofing on the rooms was a nice touch as it blocked out pretty much every noise from the outside.

Mostra di più
Mostra meno