La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Prenota ora
Inserisci il numero di account aziendale per visualizzare le tariffe preferite
Individua le prenotazioni associate ad agenzie di viaggio
Se hai un codice gruppo, immettilo qui per mostrare un elenco di camere disponibili per la tua occasione speciale.

* Indica un campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Soggiorni futuri

Sei già un socio del programma IHG® Rewards Club? Accedi per visualizzare i tuoi prossimi soggiorni.

Bentornato, __firstname__! Accedi per visualizzare i tuoi prossimi soggiorni.

Bentornato, __firstname__! Al momento non sono presenti soggiorni futuri.

Soggiorno futuro mancante?

Bentornato, __firstname__! Hai __totalstays__ soggiorno futuro.

Bentornato, __firstname__! Hai __totalstays__ soggiorni futuri.

Inserisci il numero di conferma

Inserisci il tuo cognome

*Indica un campo obbligatorio

Miami Airport - Doral

8855 Northwest 27th Street

Miami, Florida

33172

United States

Check-in: 3PM

Check-out: 12PM

Età check-in:21

PRENOTA ONLINE O
CHIAMA IL CENTRO PRENOTAZIONI

Miami Airport - Doral 8855 Northwest 27th Street

Prenotare con noi conviene

  • Miglior Prezzo Garantito

    Quando prenoti direttamente con noi ti promettiamo che otterrai sempre la tariffa più bassa. Se trovi un prezzo migliore altrove, lo applicheremo alla tua prenotazione e moltiplicheremo per cinque i tuoi punti IHG® Rewards Club fino a un massimo di 40.000 punti: in questo modo potrai concentrarti sul viaggio invece che sul portafoglio.

  • Prenotazione online garantita

    La tua camera è garantita.

  • Non si applicano commissioni di prenotazione!

    Non applichiamo alcuna commissione per le prenotazioni effettuate direttamente con noi.

  • Riservatezza dei dati e sicurezza del sito

    La tua privacy è molto importante per IHG e ci impegniamo al massimo per proteggerla. Tutti i dati personali forniti sono criptati e protetti.

Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
95%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,6

in base a 1182 recensioni
95%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1182recensioni

  • 5 Stelle
    892
  • 4 Stelle
    209
  • 3 Stelle
    41
  • 2 Stelle
    18
  • 1 Stelle
    22

Excelente....

By

novembre 27, 2020

Muy buena disposición y amabilidad de las personas en recepción. Hace tiempo no era testigo de un buen servicio.
Muchas gracias...

Mostra di più
Mostra meno

Personal

By

novembre 20, 2020

platinumelite

Siempre que se requiere o se necesita algo, el personal es muy atento y amable

Mostra di più
Mostra meno

Excelente hotel

By

novembre 19, 2020

club

El hotel es muy limpió cómodo y amplio, las camas son súper cómodas, queda cercano a los mall más económicos de Miami, el personal es súper amable. Y todo está limpio.

Mostra di più
Mostra meno

Amazing Stay !

By

novembre 07, 2020

Wonderful staff. Very comfortable bed and room. Room stocked well. The free do it yourself laundry services were very convenient. Staff was very accommodating regarding assigning me a room near my other family visiting Miami for work reasons. I will recommend Candlewood Suites to everyone and look forward to visiting again. Thank you so much for your incredible services and stay.
Deborah.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent

By

ottobre 28, 2020

club

I was here as a travel nurse and LOVED it. They let me check in early and had great customer service. Rooms were super clean and great amenities. Will definitely stay again

Mostra di più
Mostra meno

Great service

By

ottobre 21, 2020

club

Everything was amazing. The front desk staff was great and friendly made me feel like I was at my home away from home.

Mostra di più
Mostra meno

Top notch staff, cannot be outperformed

By

ottobre 19, 2020

club

The absolute best hotel experience I’ve had in a while. All Bc of the staff. The room can be nice, the hotel cleanly, and services top notch.... but if the front desk and staff isn’t friendly and nice, it can ruin the experience.

You will NEVER find a nicer group of staff. So friendly. Will gladly do backflips to be sure your stay is enjoyable. Welcoming. Helpful. Solution oriented (battery died on the AC controller—they gave me free room for the night few doors down so I didn’t have to wait for them to fix it and could get good rest). They were kind to my dog who was with me. Gave him the same warm welcome. If I ever return to Miami, I will return to this hotel simply Bc of the staff and Overall value. You don’t have to be a 5star hotel to provide a 5 star experience. This staff understand and embody that.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent

By

ottobre 16, 2020

club

My stay at Candlewood Suites Doral was wonderful in every way. I was there for over a month and never had any issues! The staff was very courteous and went out of their way to do anything they could to accommodate me and my great dane during our stay. I recommend this hotel to anyone looking for an extended stay hotel.

Mostra di più
Mostra meno

Loved everything about it.

By

ottobre 08, 2020

Everyone was so nice from check in to check out..everybody was helpful and welcomed me in with open arms made sure I was comfortable even had to check out early and they didn't give me no problem

Mostra di più
Mostra meno

Fantastic Service

By

ottobre 05, 2020

This was my first time in Miami. So booking placed me here to the Candlewood suites. This Hotel exceeded me and my family expectations. They have the best staff, they have a heated outdoor pool, free Laundry, the cleanest fitness center ever, and I would love to give Jose a special shoutout, he made me and my family stay 10 times more worth it with his Hospitality and great smile.

Mostra di più
Mostra meno

Personal muy amable

By

settembre 30, 2020

Excelente experiencia en general durante toda nuestra estancia.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent Staff

By

settembre 21, 2020

club

Jorge, Jose, and Yoan were all awesome to work with and very professional. Thank you for supporting us front line workers!

Mostra di più
Mostra meno