A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil
Reserve agora
Introduzir o número de conta empresarial para obter tarifas preferenciais
Identificar reservas associadas a agências de viagens
Se tiver um código de grupo, introduza-o aqui para mostrar uma lista de quartos disponíveis para a sua ocasião especial.

*Indica um campo obrigatório

** A pesquisa por Melhor Tarifa Disponível não inclui tarifas de afiliação.

Próximas estadias

Já é membro do IHG® Rewards Club? Inicie a sessão , para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__!  Inicie a sessão para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Neste momento, não tem quaisquer próximas estadias.

Falta uma próxima estadia?

Bem-vindo de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Introduza um número de confirmação

Introduza um apelido

*Indica um campo obrigatório

Holiday Inn Express & Suites El Paso West

7935 Artcraft Road

El Paso, Texas

79912

United States

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

El Paso West 7935 Artcraft Road

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
93%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

4,5

com base em 1064 avaliações
93%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

1064avaliações

  • 5 Estrelas
    770
  • 4 Estrelas
    182
  • 3 Estrelas
    52
  • 2 Estrelas
    30
  • 1 Estrelas
    30

Experiencia en el paso TX

By

janeiro 10, 2022

club

El hotel esta muy bien, el desayuno y el personal atentos, solo lo que no me gusto es que no avisaran que el jacuzzi no hiba a estar en funcionamiento y la alberca tenia el agua fria. Nos hospedamos 1 noche y sucedió un percance se activo una alarma de incendio a la 1 de la mañana, lo cual provoco que mis hijos y mis papas se asustaran mucho. mi hijo toma medicamento controlado y le dan crisis. Los bomberos llegaron revisaron y se fueron, pero se volvían a encender las alarmas como 4 veces después, entonces no pudimos descansar esa noche.

Leia mais
Ler menos

El Paso Holiday Inn Express

By

dezembro 20, 2021

Decent hotel with friendly staff. Breakfast could be better and prices just keep going up while they keep offering less.

Leia mais
Ler menos

Turismo medico

By

dezembro 15, 2021

club

Fue una visita fugaz de carácter médico y pocas visitas a centros comerciales para regresar al día siguiente después del desayuno por asuntos particulares en chihuahua al día siguiente.

Leia mais
Ler menos

Holiday Inn West El Paso

By

dezembro 10, 2021

We never stay at any other hotel in El Paso. The Holiday Inn Express at Artcraft Rd is very clean and the staff very friendly. We enjoy the hot breakfast and we quiet of the hotel. We will continue to stay at this hotel unless something happens.

Leia mais
Ler menos

Bathroom

By

dezembro 09, 2021

Tub was clean, but once water/shower was turned on the tub became extremely slick. We did bring issue to the attention of the staff

Leia mais
Ler menos

Relaxed and clean

By

dezembro 08, 2021

club

Good rooms clean and comfortable. Breakfast options are poor and not good coffe. But everwthing else great.

Leia mais
Ler menos

Bonito lugar

By

dezembro 03, 2021

club

Muy amables desde el registro, nos dieron la oportunidad de dejar las cosas poquito antes de la hora de chek in, muy amable todo el personal, es un hotel limpio, el desayuno como siempre muy bueno, variado.

Leia mais
Ler menos

Great stay except for breakfast buffet

By

novembro 28, 2021

club

The front desk people were friendly and helpful! Housekeeping was wonderful and we left them a well-deserved tip! There were only 2 luggage carts for whole hotel and we had to wait a long time for one to become available to unload our luggage. There is a complimentary breakfast buffet but the person “policing” the buffet did not greet people and appeared to hate her job. I saw her get mad at a small kid for not putting on gloves, however the gloves provided were extra large. Recommend finding someone who likes the job and further recommend doing away with gloves and just require hand sanitizer which has been found to be more effective anyway.

Leia mais
Ler menos

Not bad

By

novembro 28, 2021

club

Room itself was comfortable but very noisy. (Street noise)
Very friendly staff. Computer was slow at check in but lady at the front desk was so nice and apologetic. I felt bad for her.

Leia mais
Ler menos

CRITICA CONSTRUCTIVA

By

novembro 27, 2021

club

EN NINGUN MOMENTO QUIERO DAÑAR AL HOTEL NI AL PERSONAL, YA QUE ESTAMOS EN TIEMPOS DIFICILES DE CONSEGUIR BUENOS TRABAJOS.
PERO ME PESA VER QUE EL HOTEL FAVORITO DE MUCHA GENTE, PERDIO EL ANIMO ATENDER A LOS CLIENTES COMO ANTES. DESDE LA RECEPCIONISTA HASTA LA ENCARGADA DEL COMEDOR ETC

Leia mais
Ler menos

The best hotel

By

novembro 26, 2021

Southern hospitality customer service and plus next to the border

Leia mais
Ler menos

BAD SERVICE BREAKFAST

By

novembro 23, 2021

El personal del área de desayuno sentadas y platicando sin poner la mas mínima atención a nuestras necesidades o dudas, sale una persona del área de cocina y de pésima manera nos comenta que no hay mas porciones de huevo hasta que tengan mas para servir, mientras que las otras 2 perdonas que estan en esa área la pasaron sentadas platicando y momentos después llega otra persona ( estadounidense) que no seguía las indicaciones del área y ni se tomaron la molestia de indicarle cual es el procedimiento ante esta situación tan delicada que estamos viviendo, front desk perfecto como siempre y muy atentos a mis necesidades, pero el personal de desayunador fatal… considerando reservar en otra cadena, pueden checar mi numero de socio siempre me hospedo en esa propiedad

Leia mais
Ler menos