A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil

Crowne Plaza Gatineau-Ottawa

2 Montcalm Street

Gatineau, Quebec

J8X4B4

Canada

E-mail do hotel

1 819 7783880

Conversamos

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

Gatineau-Ottawa 2 Montcalm Street

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
80%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

4

com base em 1146 avaliações
80%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

1146avaliações

  • 5 Estrelas
    515
  • 4 Estrelas
    345
  • 3 Estrelas
    135
  • 2 Estrelas
    80
  • 1 Estrelas
    71

Great escape

By

dezembro 18, 2021

platinumelite

Stayed two nights for a mini de-stressing break. Unfortunately the restaurant was closed and so it is effectively a very upscale motel right now. Close to many local restaurants on foot though. Great room and very comfortable

Leia mais
Ler menos

Évaluation

By

dezembro 15, 2021

club

Chambre d’hôtel assez Équitable et la tv trop petite considérant le prix de la
Chambre.

Leia mais
Ler menos

lit confortable et bon orreiller

By

dezembro 08, 2021

club

bon séjour, sauf la propreté des dessous de fenêtre qui étaient TRÈS sale et ce depuis longtemps.
L'insonorisation des chambres est bonne, une mise à jour des salles de bain serait une bonne chose pour 2022.

Leia mais
Ler menos

Nice stay

By

dezembro 03, 2021

Good sized, clean room with good view. Enjoyed my stay.

Leia mais
Ler menos

Chambre malsaine

By

dezembro 01, 2021

club

La propreté de la chambre était tout simplement horrible. Même l’employé au comptoir m’a dit qu’il venait s’ouvrir il y a environ 3 semaines et que ma chambre n’avait pas servi depuis plus de 18 mois. Donc je présumes que le ménage n’a pas été fait depuis 18 mois. Il y avait pleins de poils dans le lit !!! J’ai pris des photos et car je n’en croyais pas mes yeux. Et on m’a seulement offert 25$ de rabais. J’aurais préféré ne pas payer. Je suis certain que même le directeur de l’hôtel n’aurais jamais loué cette chambre à un membre de sa famille.

Leia mais
Ler menos

Great and cozy place

By

novembro 28, 2021

I enjoyed so much the stay on Crowne Plaza, I love how the shampoo smells, and the suite was awesome I felt like home

Leia mais
Ler menos

Une mal traitance de aucune humanités de la part de vôtre gérante.

By

novembro 25, 2021

I have never been so badly treated by your manager .... The woman a few can coated. I spent a lot of money at your hotels whether it was for food, drinks ect. I stayed 3 to 4 days at fairly high amounts so have no right to your assigned services. examples ... swimming pools ... breakfasts ... gym ... sauna ect. Regardless, I have nothing of credit to give to your hotel or the way your supervisor or your high man treated like nothing. She has no humanity and no respect for customers. I have nothing to add for my part. thank you for informing you.

Leia mais
Ler menos

Oreillers trop épaisses

By

novembro 17, 2021

club

SVP fournir des oreillers de différentes épaisseurs. Pour les enfants (et moi même) elles étaient trop épaisses.

Leia mais
Ler menos

Excellent hotel

By

novembro 14, 2021

club

I always visit this hotel when I'm in town. The only inconvinient from my last visit was that the restaurant at the hotel is closed.

Leia mais
Ler menos

Vacation stay

By

novembro 11, 2021

A brilliant location very close to the restaurant and bar area of the old town, great views from our suite and very helpful staff, highly recommended.

Leia mais
Ler menos

DÉCEPTION

By

novembro 08, 2021

club

nous avons voyagé avec une équipe sportive, l'hôtel n'était pas prêt à ouvrir après la pandémie. piscine, gym et resto fermés. Même pas de machine distributrice fonctionnelle! La chaleur dans la chambre était insupportable et il n'y avait pas moyen de la faire baisser. J'ai dû me plaindre pour qu'ils prennent action. Ils m'ont offert une chambre plus spacieuse et avec une fenêtre qu'on pouvait ouvrir. Cela m'a aidé à aimer mon séjour

Leia mais
Ler menos

The most un-professional hotel chain in the industry

By

setembro 16, 2021

club

If you want to be re-planning your stay during the last few hours of your trip, book at this hotel. They will cancel your reservation in the last couple of days just through an email without providing any alternate arrangements, leading you to book your stay somewhere else at exorbitant prices OR re-schedule your planned vacation/ trip.

I highly caution people from booking your stay at the Crowne Plaza.

Leia mais
Ler menos