Grupos e reuniões

Pesquisar hotéis do IHG em todo o mundo

Nenhum hotel foi encontrado usando os critérios de busca especificados. Tente outra vez, alterando as suas seleções.

Buscas recentes
Close

Destination
Finding a hotel is easy. Your destination can be:

• a city (San Francisco)
  • an address (123 Main St., Springfield, IL)
  • an airport (LAX)
  • a point of interest (Fenway Park)
  • Zip Code (30308)
(por exemplo, {0})
(por exemplo, {0})

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

When booking a Free Night, you may only book one room at a time. Once you complete your Free Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.
Processando o seu pedido…
Close

A sua pesquisa retornou diversos resultados. Selecionar o seu destino na lista abaixo. Se o seu destino não estiver listado, feche esta janela e tente a fazer a busca novamente.

Por que escolher um hotel IHG para a sua reunião ou evento?

O IHG ajuda os hóspedes participantes em reuniões e eventos em grupo oferecendo nossa garantia de resposta de duas horas e uma equipe de profissionais de reuniões dedicados a oferecer assistência pessoal ao longo de todo o processo de planejamento e do evento. Saiba mais por que deve escolher os hotéis IHG para reuniões e eventos em grupo

Como reservar uma reunião ou evento nos hotéis IHG

Saiba o que esperar do nosso processo on-line de RFP e faça a sua reserva de reunião ou evento em grupo quando estiver pronto. Também encontrará informações de contato se preferir ligar para preparar a sua reunião ou evento

Programas Meeting Rewards

Obtenha os prêmios de suas reuniões ou eventos em grupo nos hotéis IHG. Saiba sobre os benefícios adicionais que pode desfrutar por simplesmente cuidar dos negócios e se inscreva em nosso pro Meeting Rewards hoje mesmo.

Pronto para reservar?

Faça já a sua reserva ou
solicite um orçamento
O link será aberto em uma nova janela do navegador.
(disponível apenas em inglês, francês e espanhol)

Para grupos no Brasil
Envie um e-mail paraO link será aberto em uma nova janela do navegador.
(gruposportugues@ihg.com)
Ligue para 0800-892-3420

Para outros países

Deseja realizar sua reunião ou evento em um hotel Kimpton®? Visite a seção de Reuniões e Eventos do Kimpton®.

Você já tem um Código de Grupo?

Depois de receber um Código de Grupo do seu planejador de reuniões, faça sua reserva seguindo estas etapas simples:

1. Acesse ihg.com ou qualquer um dos nossos sites de marca e pesquise seu hotel por cidade. Na lista de resultados, clique no hotel onde o grupo está se hospedando.

2. Depois de encontrar a página individual do hotel, clique no link "Você já tem um Código de Grupo?" para digitar seu código.

3. Acima do Código de Grupo, informe as datas da viagem.

4. Escolha "Verificar disponibilidade".

Observe que as tarifas de grupos estão sujeitas a disponibilidade. Se precisar de assistência adicional, entre em contato diretamente com o hotel e fale com Vendas em Grupo.