Site móvel do IHG

Quando precisar fazer ou alterar reservas,  IHG.com está sempre ao seu alcance. Você pode acessar nosso site móvel com rapidez e facilidade a qualquer hora com seu dispositivo móvel conectado à web. No site móvel você pode:

• Encontrar e reservar hotéis IHG e mais de 4.500 outros hotéis IHG
  • Alterar ou cancelar reservas
  • Obter instruções para chegar aos hotéis
  • Verificar seu saldo de pontos no IHG® Rewards Club

Além disso, você pode se inscrever no IHG® Rewards Club pelo seu dispositivo, se ainda não for um associado!

Visite agora e não esqueça de marcar IHG.com em seu navegador móvel para nos encontrar sempre que precisar!