A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil

Holiday Inn Express & Suites Irapuato

BLVD. PASEO SOLIDARIDAD 15452

COL. LO DE JUAREZ

IRAPUATO, Guanajuato

36821

Mexico

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

Irapuato BLVD. PASEO SOLIDARIDAD 15452 COL. LO DE JUAREZ

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
92%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

4,5

com base em 580 avaliações
92%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

580avaliações

  • 5 Estrelas
    384
  • 4 Estrelas
    131
  • 3 Estrelas
    36
  • 2 Estrelas
    11
  • 1 Estrelas
    18

Hotel cerrado!! Pésimo

By

dezembro 11, 2020

Hice mi reserva hace tres meses y cuando llegué al hotel con todo mi equipaje y cansada de viajar el hotel está CERRADO desde marzo!! Y aún así me generaron una reserva pase 40 minutos al teléfono para que pudieran cancelarme y hacerme una devolución. Pésimo

Leia mais
Ler menos

Bussiness at Irapuato

By

abril 25, 2020

Excel ubicación su gerebte muy atenta y atención de front desk muy bien

Leia mais
Ler menos

Estancia

By

abril 01, 2020

En general estubo perfecto y su estrategia para el Coronavirus está aún mejor
Gracias

Leia mais
Ler menos

Excelente servicio, es como estar en casa

By

março 20, 2020

Bastante cómodo excelente servicio y sobretodo mucha seguridad

Leia mais
Ler menos

Cómodo y accesible

By

março 18, 2020

club

El personal es amable, las instalaciones son modernas, cómodas y están bien ubicadas.

Leia mais
Ler menos

Excelente estancia

By

março 17, 2020

club

Me encantan estos hoteles porque estan muy completos, puedes tener todo lo que necesites sin tener que llevarlo de tu casa

Leia mais
Ler menos

Una semana en Irapuato

By

março 11, 2020

platinumelite

El hotel esta ubicado a la salida de Irapuato pero no por esto mal ubicado, me gusta que si estas trabajando en la zona industrial llegas rapido al hotel y si necesitas el centro comercial y mas restaurantes para comer te queda muy cerca con la nueva carretera.

Leia mais
Ler menos

Excelente opción para hospedarse

By

março 10, 2020

club

Es un excelente hotel, buen trato, muy limpio, buena comida y fácil acceso, muy cómodo

Leia mais
Ler menos

Holiday Inn Express Irapuato

By

março 09, 2020

Buen hotel,

Recomendado si vas de negocios o de placer. En general buenas instalaciones, el restaurante que tiene es muy bueno, buena pizza y pasta, se los recomiendo :).

Saludos !!

Leia mais
Ler menos

Comfortable room and great service

By

março 04, 2020

club

The feeling of the warm welcome with the sincere smile as I was checked in.
The clean and soft but firm bed that get you into a relaxed mode as soon as you get in it.
The fact that you don’t have to push yourself to get up early in order to catch breakfast because you know that it’s served until noon.
And than, though is a different person, but you still get the same sincere smile as you checkout, that confirms yourself to seek for the same stay on your next time out of town.

Leia mais
Ler menos

Holiday Inn Irapuato

By

março 02, 2020

The stay was good. Two weeks. The bed was hard and no wash clothes. Other than that it was a good stay. I would recommend this location.

Leia mais
Ler menos

Servicio excelente

By

março 01, 2020

club

Estuve por negocios y es muy grato encontrar sonrisas en el personal al llegar, además las almohadas de varios tipos me permiten dormir

Leia mais
Ler menos