A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil

Holiday Inn Leon-Convention Center

BLVD. ADOLFO LOPEZ MATEOS : 2501

COL. BUGAMBILIAS

LEON, Guanajuato

37270

Mexico

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

Leon-Convention Center BLVD. ADOLFO LOPEZ MATEOS : 2501 COL. BUGAMBILIAS

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
91%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

4,6

com base em 1218 avaliações
91%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

1218avaliações

  • 5 Estrelas
    877
  • 4 Estrelas
    225
  • 3 Estrelas
    55
  • 2 Estrelas
    33
  • 1 Estrelas
    28

EXCELENTE ESTADÍA

By

março 03, 2022

platinumelite

Excelente hotel para descansar después de hacer negocios, me reconocen como socio IHG, te tratan como se merece.

Leia mais
Ler menos

TODO BIEN Y EN SU LUGAR.

By

dezembro 15, 2021

DESDE LA LLEGADA,LA ATENCION ES DE PRIMERA,LA HABITACION NADA MALO QUE DECIRY LA COMIDA EXCELENTE,LA ATENCION DE TODO EL PERSONAL ES MAGNIFICA,CORRECTOS,ATENTOS Y EDUCADOS.

Leia mais
Ler menos

La mejor experiencia

By

dezembro 15, 2021

club

Antes que nada quiero brindar un saludo cordial a quien corresponda:la verdad fue una bella experiencia para mis queridos padres pasar una noche en sus instalaciones ya que quedaron muy satisfechos de poder pasar su aniversario de bodas con ustedes dejando marcado para siempre ese momento y sin dudar volveríamos con ustedes por sus finas. atenciones cordialidad y mucha amabilidad de todos y cada uno del equipo del hotel y agradezco mucho ante mano el hacer posible ese momento y por atenderme a mí en cuestiones de que pude reservar y quedar con ustedes para ese día mis más sinceros agradecimientos att:Daniela Herrera servidora

Leia mais
Ler menos

Relajante

By

dezembro 15, 2021

club

Es muy satisfactorio el trato que recibes por parte del personal, además de que sus instalaciones cuentan con la mayor limpieza, sin duda Lo recomiendo.

Leia mais
Ler menos

Limpieza, amabilidad buena ubicación

By

dezembro 14, 2021

Exelente servicio,limpieza, amabilidad, confortable,muy buena ubicación para el evento al que tenía que asistir.

Leia mais
Ler menos

Estadía

By

dezembro 08, 2021

club

He estado en dos ocasiones y me ha sido agradable por eso vuelvo.
Además estuve hospedado más de un año en Holliday Inn de Tlalpan en CDMX y fue placentero

Leia mais
Ler menos

Lugar perfecto para descansar

By

dezembro 08, 2021

El hotel es muy grande por lo que no es molesto ningún ruido de las habitaciones, la comida del restaurante es muy rica y son muy rápidos en cualquier orden de alimentos.
Siempre me quedo en cualquier holiday inn

Leia mais
Ler menos

Nice People great service

By

dezembro 07, 2021

club

My room was always clean and fresh towels were placed in the bathroom every day. People in the restaurant and reception were nice. Location is great. I recommend this hotel definitely.

Leia mais
Ler menos

Todo excelente

By

dezembro 07, 2021

Calidad en instalaciones y calidez humana en cuanto al personal.

Leia mais
Ler menos

Cama de los dioses

By

dezembro 07, 2021

Me gusta las camas que tienen en estos hoteles. Supercomodas

Leia mais
Ler menos

Pésimo servicio de aire acondicionado

By

dezembro 06, 2021

El ventilador del aire acondicionado es sumamente ruidoso, en la madrugada deja de funcionar el aire frío, por el comportamiento del enfriamiento da la impresión de que apagan compresores y por ello no enfría, a esas horas lo que menos quiere uno es que entre un técnico a hacer revisión, la ventana que da al exterior no se puede abrir en su totalidad pues tiene un tope que lo impide. Fatal servicio para el tipo y precio de hotel

Leia mais
Ler menos

Me siento en casa

By

dezembro 05, 2021

Para mi es como mi segundo hogar por la frecuencia que estoy en hotel , lo cual hace placentera mi estadía

Leia mais
Ler menos