A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil
Reserve agora
Introduzir o número de conta empresarial para obter tarifas preferenciais
Identificar reservas associadas a agências de viagens
Se tiver um código de grupo, introduza-o aqui para mostrar uma lista de quartos disponíveis para a sua ocasião especial.

*Indica um campo obrigatório

** A pesquisa por Melhor Tarifa Disponível não inclui tarifas de afiliação.

Próximas estadias

Já é membro do IHG® Rewards Club? Inicie a sessão , para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__!  Inicie a sessão para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Neste momento, não tem quaisquer próximas estadias.

Falta uma próxima estadia?

Bem-vindo de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Introduza um número de confirmação

Introduza um apelido

*Indica um campo obrigatório

Holiday Inn Express Londres - Croydon

1 Priddy's Yard

Croydon

London

CR0 1TS

United Kingdom

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

Londres - Croydon 1 Priddy's Yard Croydon
Distância do aeroporto

London Gatwick 19 MI/ 30.58 KM

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
79%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

4

com base em 1338 avaliações
79%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

1338avaliações

  • 5 Estrelas
    582
  • 4 Estrelas
    417
  • 3 Estrelas
    140
  • 2 Estrelas
    92
  • 1 Estrelas
    107

Staid there for business purpose

By

abril 05, 2020

club

Everything fine out of the breakfast that is only fair. Choices are extremely limited

Leia mais
Ler menos

Nice breakfast and helpful staff.. specially Julia at the front desk.

By

abril 01, 2020

club

Great place to stay with all the public trabsport and shopping districts near by. Easy access to Tram, and overground rail which can take you to central London in 15 minutes. Staff was very helpful and polite specially Julia who is an angle with her lovely smile!

Leia mais
Ler menos

Inesquecível experiência.

By

março 16, 2020

club

Adoramos tudo, a cidade em questão.
Embora em modo de lazer, a cidade super tranquila, muitos locais para conhecer, restaurantes, e inclusive o Ikea.
Mas o maior foco foi conhecer Londres como cidade. Que nos surpreendeu pela positiva. Inclusive as pessoas, pessoas que nos ajudaram a chegar a certos locais.
Mas foi tudo fantástico. Adoramos tudo em regra geral.

Leia mais
Ler menos

Value for money but cleaning staff is a let down

By

março 10, 2020

The hotel location is very good and accessible from Central London.
However 2 points are a bit of a let down.
1. The breakfast menu doesn't change at all
2. The room cleaning staff are very poor at their job and most often do a shoddy job. Language is a barrier and they do not follow a word of English - which is a basic requirement. Complaints to the front desk also did not help a great deal.

Leia mais
Ler menos

Very disappointing stay

By

março 08, 2020

platinumelite

Too many problems to mention. Room was not fit for purpose and staff completely disregarded my request to move to an alternative room. Noise all night from the outside alley. Not a pleasant experience at all.

Leia mais
Ler menos

Very smelly hotel

By

março 08, 2020

club

Upon arrival the staff were friendly, however as soon as I got to the 8th floor were I was staying my attitude changed straight away. The hotel stunk of a combination of smoke and dirt. My room was a good size and looked tidy but felt very unclean. The bathroom was dated.
The bed was uncomfortable, pillows OK and no plugs around the bed. The only one I found was under neath the desk at the other side of the room. I'm glad this hotel was just for me to sleep in as I was out early the next day.
Breakfast was disappointing, not much vegetarian options. I had a fruit compote which was nice and took a coffee away. I waited over 10 minutes for someone to come to the desk to check me out where someone who was infront of me had already walked out as we could not find the receptionist.
He didn't ask how my stay was and I quickly left once checking out. I will not be returning.

Leia mais
Ler menos

Croydon

By

março 07, 2020

platinumelite

A comfortable bed. The hotel needs renovating. The menu was very poor, good wasn't great when it finally came. Breakfast was very poor. I wouldn't stay here again.

Leia mais
Ler menos

A melhorar

By

março 06, 2020

O hotel tem-se degradado nos últimos anos e o pessoal (não todo) demonstra indiferença pelos problemas que reportámos (janela que não fecha, cortinado parcialmente caído).

Leia mais
Ler menos

Hearing not working - slept in my clothes

By

março 06, 2020

club

Wouldn’t stay again as heating didn’t work and I was frozen. Didn’t sleep well !

Leia mais
Ler menos

IHG club member

By

março 01, 2020

Old hotel and no IHG loyalty points offered during the check in process

Leia mais
Ler menos

Short stay

By

março 01, 2020

club

My children and I have had a lovely experience at this hotel and the staff made it even better by tending to our needs. The location is a little daunting to get but we like the easy access to public transport and shops. We would certainly book again :)

Leia mais
Ler menos

Staff friendly and clean rooms

By

fevereiro 27, 2020

Yes friendly staff provided quiet room and bottle of water

Leia mais
Ler menos