A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil
Reserve agora
Introduzir o número de conta empresarial para obter tarifas preferenciais
Identificar reservas associadas a agências de viagens
Se tiver um código de grupo, introduza-o aqui para mostrar uma lista de quartos disponíveis para a sua ocasião especial.

*Indica um campo obrigatório

** A pesquisa por Melhor Tarifa Disponível não inclui tarifas de afiliação.

Próximas estadias

Já é membro do IHG® Rewards Club? Inicie a sessão , para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__!  Inicie a sessão para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Neste momento, não tem quaisquer próximas estadias.

Falta uma próxima estadia?

Bem-vindo de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Introduza um número de confirmação

Introduza um apelido

*Indica um campo obrigatório

Candlewood Suites Montreal Downtown Centre Ville

191 Rene Levesque Boulevard East

Montreal, Quebec

H2X 3Z9

Canada

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

Montreal Downtown Centre Ville 191 Rene Levesque Boulevard East

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
91%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

4,4

com base em 1291 avaliações
91%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

1291avaliações

  • 5 Estrelas
    747
  • 4 Estrelas
    383
  • 3 Estrelas
    78
  • 2 Estrelas
    55
  • 1 Estrelas
    28

Great hotel for value

By

dezembro 08, 2021

Clean, quite, big junior suite for at leat 3 people, close to everything middle downtown. And good price

Leia mais
Ler menos

En amour pour votre hôtel très bon accueil, chambres confortables

By

dezembro 05, 2021

J ai tout apprécié dans l hôtel mis à part l odeur de la hotte ....lorsque les voisins du dessous faisait a manger, l odeur remonter dans la chambre...

Leia mais
Ler menos

A surprise

By

dezembro 02, 2021

club

Stumbled across this gem by chance. Definitely value for your buck. Large, clean rooms - nice kitchen - Free laundry service. Thank you!

Leia mais
Ler menos

Hôtel à recommandé

By

dezembro 01, 2021

club

Une suite spacieuse très judicieusement aménagée.
Une literie agréable et une température adaptée à la rigueur de l’hiver.
Période de pandémie n’a pu permettre d’apprécier le service de nettoyage néanmoins l’accueil est chaleureux.
Au niveau cuisine il faut envisager d’augmenter le nombre de couverts et d’assiettes.
Prévoir une fiche d’information rappelant le numéro de l’accueil expliquant où jeter les détritus et un distributeur mural de gel .

Leia mais
Ler menos

Horrible experience at this hotel in Montreal

By

dezembro 01, 2021

Worst staff and experience. Avoid putting up at this hotel

Leia mais
Ler menos

A great place to stay

By

novembro 30, 2021

platinumelite

I found the accomodations very comfortable and clean, a must. I will consider staying there again on my next visit.

Leia mais
Ler menos

Old, semi-good condition, nice staff

By

novembro 24, 2021

club

Nice view out of the room, but for me to expensive for what we get. I think I will not go there again. Sorry

Leia mais
Ler menos

Lit très confortable

By

novembro 22, 2021

Tres bonne chambre. Literie gaut de gamme, on pourrait ameliorer les ustensiles de cuisine

Leia mais
Ler menos

Ótimo serviço

By

novembro 15, 2021

Adorei o Candlewood Suites Montreal. Quarto, ou deveria dizer apartamento, amplo e confortável. Móveis de qualidade, ótimo atendimento, utilidades disponíveis para que o hóspede se sinta em casa. Linda vista.

Leia mais
Ler menos

Home away from home

By

novembro 14, 2021

club

Satisfaits de toutes les points de vus...
Excellent confort et proximité au centre! Je reviendrai- baser sur les tariffs biensur - .
Chaleureux accueil .

Leia mais
Ler menos

10/10 would stay again.

By

novembro 13, 2021

club

I was in Montreal for 10 days, and it was an extremely positive experience. The beds are incredibly comfortable, the water pressure is fantastic, the staff at the front desk are phenomenal, the fire alarm system absolutely works (demonstrated twice in the ten days, but that’s no fault of the hotel’s), and it’s close enough to walk most place.
If you’re in town for immigration purposes, then it’s a nice 25 minute walk to the medical, and 30 to the embassy. The Notre Dame Basilica is only a few blocks away, as is the Science Centre, Observation Wheel, and Zip Line.

It’s incredibly affordable, very clean, and amazingly comfortable. Definitely stay here.

Leia mais
Ler menos

Great place to stay

By

novembro 11, 2021

We had a great stay at the Candlewood Suites. Great location, with easy to food, entertainment, transit, etc.

This was the 2nd leg of a milestone birthday celebration and we were not disappointed at all. The facility is clean, well kept and comfortable - we also had a great view of the city. It was clear that health and safety is a priority. Staff was courteous and very responsive to issues raised. We woulddefinitely stay here again.

Thank you!

Leia mais
Ler menos