A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil
Reserve agora
Introduzir o número de conta empresarial para obter tarifas preferenciais
Identificar reservas associadas a agências de viagens
Se tiver um código de grupo, introduza-o aqui para mostrar uma lista de quartos disponíveis para a sua ocasião especial.

*Indica um campo obrigatório

** A pesquisa por Melhor Tarifa Disponível não inclui tarifas de afiliação.

Próximas estadias

Já é membro do IHG® Rewards Club? Inicie a sessão , para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__!  Inicie a sessão para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Neste momento, não tem quaisquer próximas estadias.

Falta uma próxima estadia?

Bem-vindo de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Introduza um número de confirmação

Introduza um apelido

*Indica um campo obrigatório

Holiday Inn Osnabruck

Niedersachsenstrasse 5

Osnabruck

49074

Germany

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

Osnabruck Niedersachsenstrasse 5

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
97%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

4,7

com base em 313 avaliações
97%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

313avaliações

  • 5 Estrelas
    243
  • 4 Estrelas
    58
  • 3 Estrelas
    6
  • 2 Estrelas
    3
  • 1 Estrelas
    3

Good stay

By

novembro 29, 2021

club

Had travelled for business and had a nice stay. Short 10 min walk from city center

Leia mais
Ler menos

Gutes Preis Leistungs Verhältnis für die Übernachtung

By

novembro 25, 2021

Das Zimmer war komfortabel und modern eingerichtet. Lediglich einen Kleiderschrank suchte ich vergeblich, was aber bei einem Aufenthalt für eine Nacht nicht so tragisch ist. Ein Frühstück für 19 € finde ich überzogen.

Leia mais
Ler menos

Noch mehr Höfflichkeit für Kunden

By

novembro 22, 2021

Als spire Elite member habe leider keine Begrüßung oder kleineVorbereitung im Zimmer gehabt

Leia mais
Ler menos

オスナブリュックのホテル

By

novembro 21, 2021

club

とても快適で2回目の利用でした。
朝食が高いのが残念ですが、それ以外には概ね満足です。
次回も利用したいです

Leia mais
Ler menos

Für Geschäftsreisen ein gutes Hotel

By

novembro 14, 2021

club

Hotel und Zimmer völlig ok, wenn es abends auch eine sehr eingeschränkte Auswahl von Snacks gab. Die Tiefgarage war leider belegt und insbesondere die Ladesäule war mit einem Verbrenner ohne E-Option zugestellt obwohl theoretisch ein zweiter Ladeplatz frei gewesen wäre. Die Zimmer sind sauber und funktional.

Leia mais
Ler menos

Alles stimmt

By

novembro 10, 2021

Es ist heute sehr selten, ein Hotel vorzufinden in das die Eigentümer ausreichend investieren um den Gast ein gutes Erlebnis zu sichern. Ganz besonders selten trifft man auf Mitarbeiter, die noch sichtlich Freude an der Arbeit haben und motiviert sind. Im HI Osnabrück war ich schon bei der Einfahrt in die Tiefgarage beeindruckt; das Gefühl hat sich rundherum erhalten. Es fehlte an nichts und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

Leia mais
Ler menos

Immer wieder Gerne

By

novembro 10, 2021

platinumelite

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Alles soweit O.K. Nur der Boden des Zimmers hatte Mängel. Wie wir später erfuhren hatte das Zimmer wohl einen Wasserschaden und das merkte man an dem Bodenbelag auch. Der löste sich Teilweise vom Estrich / Beton !
Personal wieder sehr Freundlich. Würden immer wieder in diesem Hotel Übernachten.

Leia mais
Ler menos

Diskretion der Mitarbeiter, Sauberkeit

By

outubro 22, 2021

club

Hervorragendes Hotel, gerne immer wieder für eine oder zwei Nächte während des Besuchs meiner Eltern

Leia mais
Ler menos

Nice Stay

By

outubro 20, 2021

club

Overall a safe and clean experience. I would have liked to see a minibar and an actual closet in the rooms where i can store my clothing. Other than that, had a great time and will be back soon.

Leia mais
Ler menos

Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben

By

outubro 17, 2021

club

Der Gesamteindruck war - obwohl ich schon einige Male dort war - diesmal sehr schlecht. Das Personal war überfordert. Die Freundlichkeit litt sehr darunter. Der Komfort auf dem Zimmer war - wahrscheinlich wegen Corona - auf das Minimalste beschränkt. Technische Schwierigkeiten beim Parken. Hohe Parkgebühren. Frühstück für den Preis nicht ausreichend.

Leia mais
Ler menos

Komfortables Bett

By

outubro 13, 2021

club

Gut geschlafen, ausgeruht aufgewacht, wunderbares Bad und gutes Frühstück

Leia mais
Ler menos

Schönes Zimmer, schlechtes Frühstück

By

outubro 13, 2021

club

Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet wie auch das Hotel insgesamt. Leider fehlten Bedienungsanleitungen für das TV und den Multimediaspiegel im Bad, schade.

Die Betten und Matratzen waren sehr gut. Das Hotel liegt gegenüber des Krankenhauses. Bei geöffnetem Fenster ist auch nachts mehrmals Rettungswagen mit Martinshorn zu hören.

Das Zimmer war sauber, auf dem Balkon wurden Scherben übersehen.

Das Frühstück für 19 € war eine absolute Enttäuschung! Mehrfach keine Brötchen vorhanden, Lachs wurde nicht nachgelegt und wir erwischten einen Käse, dessen Haltbarkeitsdatum abgelaufen war. Kann einzeln alles mal passieren, auf uns wirkte das so, als gäbe es ein generelles Problem in der Küche und in der Abstimmung zwischen Küche und Service. Viele Gäste haben sich über das Frühstück beschwert, wir auch und bekamen auf Nachhaken das Frühstück erstattet.

Sehr schade für diesen Aufenthalt und das ansonsten schöne Hotel. Wir würden es so nicht wieder buchen, da wir viel Wert legen auf ein entspanntes Frühstück legen.

Bei Ankunft hatten wir gefragt, ob die Bar abends geöffnet ist. Die Rezeption verneinte; man könne aber auf jeden Fall ein Getränk bekommen. Das sah dann abends bei anderen Mitarbeitern anders aus: die Bar ist doch geschlossen…

Leia mais
Ler menos