A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil
Reserve agora
Introduzir o número de conta empresarial para obter tarifas preferenciais
Identificar reservas associadas a agências de viagens
Se tiver um código de grupo, introduza-o aqui para mostrar uma lista de quartos disponíveis para a sua ocasião especial.

*Indica um campo obrigatório

** A pesquisa por Melhor Tarifa Disponível não inclui tarifas de afiliação.

Próximas estadias

Já é membro do IHG® Rewards Club? Inicie a sessão , para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__!  Inicie a sessão para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Neste momento, não tem quaisquer próximas estadias.

Falta uma próxima estadia?

Bem-vindo de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Introduza um número de confirmação

Introduza um apelido

*Indica um campo obrigatório

Holiday Inn Ottawa East

1199 Joseph Cyr Street

Ottawa, ONTÁRIO

K1J 7T4

Canada

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

Ottawa East 1199 Joseph Cyr Street

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
86%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

4,3

com base em 1254 avaliações
86%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

1254avaliações

  • 5 Estrelas
    723
  • 4 Estrelas
    316
  • 3 Estrelas
    100
  • 2 Estrelas
    57
  • 1 Estrelas
    58

Excellent reception service

By

novembro 21, 2021

club

Great front desk service, the lady who checked me in has an exceptional customer service skills. Very polite.

Leia mais
Ler menos

Nice rooms for the rate.

By

novembro 19, 2021

club

Some of the nicest rooms you can get for the price of the average hotel. Usually my go to when working out of town!

Leia mais
Ler menos

Mr

By

novembro 16, 2021

club

Very rude staff and after asking for his name he said his name was off duty

Leia mais
Ler menos

small Queen Bed, no sofa lights

By

novembro 16, 2021

club

We chose this hotel as it was close to the funeral home we were attending. And we were using points. We always pick a hotel with a sofa so neither has to sit on the desk chair. There was no lamp near the sofa, so reading wasn't possible. The desk chair was flimsy. The bed was only a couple of inches from the sofa on one side, making access difficult. And, the bed labelled as a Queen size - the size we have at home - seemed narrower. Not much sleep. This may be all within the specs for that Holiday Inn hotel; so we will avoid that part of the brand in the future. For similar points we had a wonderful Candlewood room the next night.

Leia mais
Ler menos

Holiday Inn Stay

By

novembro 11, 2021

I enjoyed my stay. I wish there was room service offered however because of covid it’s understandable.

Leia mais
Ler menos

restaurant staff was excellent, great pillows , lots of tv channels

By

novembro 09, 2021

club

The hotel was in a great location across from the mall, staff was friendly and efficient. I felt safe and comfortable there. The food in the restaurant was just so so.

Leia mais
Ler menos

Séjour hockey

By

novembro 08, 2021

Im giving a 10 my stay was really good all tho the pool was à bit cold
The clerk at front desk on friday night was really kind took the time to asnwer all my questions and request
Thank alot and Hope to come again

Leia mais
Ler menos

Excellent service

By

novembro 07, 2021

platinumelite

Bien situé, chambre confortable à coût compétitif. Beaucoup d espace de stationnement.

Leia mais
Ler menos

Excellent stay

By

novembro 06, 2021

club

I had an excellent stay and would strongly recommend this hotel.

Leia mais
Ler menos

Comfortable bed, hot water not so

By

novembro 01, 2021

club

hot water takes about 5-7min to come out. that's terrible as you're just wasting water and time.

Leia mais
Ler menos

Great

By

novembro 01, 2021

club

Great hotel. Comfortable rooms and super friendly staff.

Leia mais
Ler menos

Terrible service/terrible stay

By

outubro 31, 2021

club

The location is great and that is probably the only decent thing about our stay. Staff were unhelpful and indifferent. Limited payment types and don’t provide hotel bill, rooms were bare without basic amenities or any sort of information on how to access services. The front desk line isn’t answered. It was pulling teeth to figure out how to use the pool to find the no one else followed those policies - over crowding in the pool, people vaping on the deck. There were little to no COVID protocols and no requirement for masking outside of rooms. No housekeeping service. No disinfecting of tolleys or common used items - when requested to wipes or hand sanitizer I was told there was none on site.
The restaurant was sub-par. Save yourself the trip downstairs.

Leia mais
Ler menos